Elli Опубликовано 7 сентября, 2006 #1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Неразлучники, возраст год. Первая кладка июнь-июль, последнее 5-е яйцо обнаружено 18 июля. Птенцы не вылупились. Единственно в чем было отступление в ухлде - мало дневного света, специальную лампу для них купила, но не установила (не могу разобраться ). Неделю назад они снесли еще 2 яйца. Как определить причину и что вообще делать???
Marina i Valentin Опубликовано 7 сентября, 2006 #2 Опубликовано 7 сентября, 2006 Elli, посмотрите тему Help Проблемы С Вылуплеванием , я там уже отвечала на этот вопрос. Если нужны еще какие-то уточнения - спрашивайте.
ksyushka Опубликовано 11 сентября, 2006 #3 Опубликовано 11 сентября, 2006 Elli, у меня один вопрос:вы яйца разбили? что было в них?
Elli Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #4 Опубликовано 13 сентября, 2006 яйца не разбивала, не знала, что это надо делать. сейчас лучше все яйца вынуть? и те, которые они снесли (2 шт) 2 недели назад? или еще подождать? Просто птицы давно насиживают по времени и их жалко. Летать я их выпускаю, но редко.
Амайзе Опубликовано 13 сентября, 2006 #5 Опубликовано 13 сентября, 2006 Elli, свежие яйца оставьте, а старые выньте и разбейте, посмотрите, что внутри.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти