Перейти к содержанию

Самая большая опасность для птиц это такие вот ублюдки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люди не поленитесь прокомментируйте это видео на ютубе
Опубликовано

Отвратительное видео :threaten:

Опубликовано

Автор то ли полный дурак, то ли осознанно это сделал, типа рейтинг зарабатывает... Под видео есть кнопка "... Еще" далее - "Пожаловаться"

Опубликовано
Под видео есть кнопка "... Еще" далее - "Пожаловаться"

Не поленитесь, напишите жалобу.
post-49609-1412747000_thumb.jpg
Опубликовано
. Под видео есть кнопка "... Еще" далее - "Пожаловаться"

Пожаловалась.
Опубликовано

У меня такое чувство, что попугай в итоге умер.. :cray: Это же каким дебилом нужно быть...

Опубликовано

Написала жалобу! Придурок,блин! :bang:

Опубликовано

Также пожаловалась. Бывают же такие идиоты. Жаль птичку :cray:

Опубликовано

Его бы так в бункер связанного выкинуть, пусть бы барахтался на выживание!! Сволочь!

Опубликовано

видео двухлетней давности вроде... было бы свежим, можно было бы и в суд подать, нехай статью за жестокое обращение с животными впаяют. по поводу автора ни одного цензурного слова произнести не могу...

Опубликовано

У попугая над хвостом или опухоль или он сломан. Интересно, автор представляет какие мысли у смотревших видео? таких надо стерилизовать.

Опубликовано

Автор ублюдок. Нужно ему пальцы поломать, чтобы животных не трогал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! Таких уродов, как Виктор Чайка, к сожалению, становится все больше.
Их количество в качество переходит. Это видео - яркое тому подтверждение.
Воинствующая серость и жестокость одновременно...
Он даже не понимает, что он сотворил, гордится этим. А сколько таких скрытых уродов?
И чем лучше люди, которые продают им свою птицу, обрекая ее на мучения?
Мне, например, за своего 13-летнего ребенка страшно, если увидит такое видео. А, кому-то из подростков это может даже и понравиться.
Главное, мне кажется, не быть равнодушным.
Может, тему создать о таких уродах и жестоком обращении с птицами?

Опубликовано

Еще вот ссылка в подтверждение моих слов http://www.babyblog.ru/community/post/petsandcats/515451, правда, пятилетней давности, но суть от этого не меняется. На сайте Littleone была ссылка.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

боже, только сейчас увидела тему... сколько же страха и непонимания в глазах птички :cray:
и как только сердечко выдержало :cray:

тоже пожаловалась...

Опубликовано (изменено)

Такие садисты,как ты, получаешь от этого истинное удовольствие-удовольствие от осознания причинения физической боли тому, кто тебе не может ответить достойно. Почему-то добермана топить не стал, урод моральный.

Знаю, что данное послание до автора не дойдет. Прошу прощения у всех форумчан за резкость.
Крик души.

Политическую часть сообщения выпилила - на данном форуме это неуместно.
Спасибо за понимание.
Говорящий попугай.

Изменено пользователем Говорящий попугай
Опубликовано

Есть люди с психическими отклонениями. Полноценный человек такого не сделает! А больных даже не судят(
Только в дурку, там таким самое место!

Опубликовано

Боже, убей идиотов!
Написала жалобу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.