екатерина р Опубликовано 5 октября, 2014 #1 Опубликовано 5 октября, 2014 Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь. Пару недель назад обратила внимание что самец зебровой амадины ( возраст 2 года) стал подхохливаться и прятать голову под крыло. Сначала подумала что начинается линька. Птицу ощупала, птица заметно похудела. Раньше он был очень плотненьким. При этом помет не вызывал у меня сомнений, т.к. был идеальным по форме и цвету, "червячок с белой головкой". Я решила понаблюдать несколько дней, никаких лекарств не давала. Режим питания не меняла. Потом спустя время, поведение птицы не изменилось, я его отсадила отдельно в клетку. И тут увидела что помет стал более желтый, по форме он был как червячок только теперь очень длинный. И у помета появился отчетливый запах. И еще сверху "червячок" покрыт слизью. При этом птиц ест, довольно часто. Пьет, и все так же сидит нахохленный и прячет голову под крыло. Сдала помет на анализ, вот результаты:Меня интересуют подвижные бактерии и мега бактерии, что это и как это лечить? Сейчас кроме зернового корма, минеральной смеси и воды птице ничего не даю.
Delfin Опубликовано 5 октября, 2014 #2 Опубликовано 5 октября, 2014 выложите анализ еще раз -только НЕ уменшайте, а то НЕВОЗМОЖНО прочитать
екатерина р Опубликовано 5 октября, 2014 Автор #3 Опубликовано 5 октября, 2014 выложите анализ еще раз -только НЕ уменшайте, а то НЕВОЗМОЖНО прочитать Я его не уменьшала) сейчас попробую еще раз
екатерина р Опубликовано 5 октября, 2014 Автор #4 Опубликовано 5 октября, 2014 Посоветуйте какие препараты можно уже сейчас давать птице, чтобы время не упустить?
Delfin Опубликовано 6 октября, 2014 #5 Опубликовано 6 октября, 2014 картинка слишком маленькая и в низком разрешении и врядли спецы станут ломать глаза, посему, пришлось попыхтеть. Вот, привожу ТЕКСТОМ все что нашли в положит. реакции: скрытая кровь: +крахмал: +внутрикл., + внеклет.клетчкатка :+ перев., +неперев.нейтральный жир: +внутрикл. еденичн. внеклет. лейкоциты: еденичн.в ПРИМ, сказано: подвижные палочковидные бактерии +++мегабактерии: 1-3 в ПЗ (х400)моч. кисл.:++_____________________не знаю что значит "моч кисл", но если это мочевая кислота, да еще в ДВУХ плюсах - так и до падагры не далеко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти