Перейти к содержанию

Справочник Лекарственных Препаратов В Терапии Мелк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

spr_melgiv_2_.jpg
Справочник лекарственных препаратов в терапии мелких домашних животных.

Авторы: Кайзер С.Е. / Пер. с нем. В.В. Домановской
ISВN 5-98435-369-5, М.: "Аквариум", 2005,416c.

Я, конечно, не ветеринарный врач и не могу быть в этой области объективным, но:

Мне понравилась сама подача материала о болезнях и препаратах.
Я тут расхожусь в мнении с ветеринарными врачами, но абсолютно убежден и буду отстаивать точку зрения о том, что любитель птиц должен обладать, по крайней мере, начальными знаниями по болезням, препаратам, анализам и методам лечения.
Считаю, что информация в этой сфере крайне полезна и востребована.

Книга достаточно дорогая. Она у нас в магазинах по 20 долларов. Любителяя птиц интересует два раздела (о канарейках и волнистых попугайчиках). Это примерно 70 страниц.

Может, кто-нибудь ее приобрел или имеет? Откликнитесь.

Опубликовано

"Их есть у меня" :)
Вас что конкретно интересует???
Кстати, покупала на Озоне где-то за 380 или около того рублей.

Опубликовано

Лана,
Отсканировать две главы можете?

Кстати, в сети скачал книгу Гринева "Попугаи"

Опубликовано

могу. Те, что про волнистых и канареек?

Опубликовано

forpus,если информация не строго секретная :),скажите, пожалуйста,где Гринёва в сети почитать можно? Копировать уж ладно,хоть бы почитать. Давно эту книгу искала,но она большая редкость.

Опубликовано
Формат: DJVU

171497[/snapback]

А не подскажете, этот формат в чем открывать нужно?
Опубликовано

Я потом тоже нашла, что нужно что-то такое скачать, но только что с ним потом делать... Ну тупая я в этих делах :shok: , а автоматически оно как-то не срабатывает, нужно ещё что-то делать :crazy:

Опубликовано

Лана,
У меня тоже не сработало автоматически, там в этом случае предлагается ссылка, чтоб закачать экзешник вручную. А потом его надо просто запустить и установить как обычную программу (нажимать все время кнопку next :crazy: ). После установки файл уже сам проассоциируется с плагином и будет открываться в эксплоэре.
Кстати, книга вдруг появилась на озоне. Я случайно глянула сегодня. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1821832/
Я уже заказала - все-таки такую красоту читать на компе не так приятно, хочется лечь на диванчике и получать удовольствие. Там столько картинок и всякой полезной информации :dribble:

Опубликовано

yamochka,
c ума сойти! :crazy: Я вроде вчера на озоне кликнула на всякий случай.... может, это вам повезло и чей-то букинистический секонд-хэнд появился в единичном экз? Пойду-ка посмотрю...

Опубликовано

Лана

Спасибо огромное, сегодня скачал. Именно то, что я хотел. Спасибо!!!!!

Опубликовано

Лана,
спасибо, ушла читать.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Лана, а вы отсканировали главы про птиц "Справочник лекарственных препаратов в терапии мелких домашних животных"?
И нельзя ли тоже заполучить книгу Гринева "Попугаи"

Добавлено

а то уже не работает та ссылка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Господа а поиском на форуме не суждено воспользоваться? Всё уже давно в одном месте лежит, а вы по всему инету шукаете. К примеру, поиск по слову "гринев" :)

Изменено пользователем calicurg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.