balkonchik Опубликовано 5 июня, 2015 #91 Опубликовано 5 июня, 2015 у меня в том году ястреб тоже голубке спину разодрал. зажило.следа не осталось.и очень хорошо что кушает.хороший знак.
маленький принц Опубликовано 7 июня, 2015 #92 Опубликовано 7 июня, 2015 ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку!
irisha222 Опубликовано 7 июня, 2015 Автор #93 Опубликовано 7 июня, 2015 жив. ест. по клетке топчется.антибиотик даю, больше ничего
OFA Опубликовано 7 июня, 2015 #94 Опубликовано 7 июня, 2015 Как птица? Может тему в Лечении создадите для неё отдельную, туда больше народа ходит, подскажут, помогут.
маленький принц Опубликовано 7 июня, 2015 #95 Опубликовано 7 июня, 2015 антибиотик даю, больше ничего противогрибковое не даёте?! назначение антибиотика без противогрибкового препарата,птицу может отправить на тот свет.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...amp;pid=1662999 и гипротектор (карсил) - нужно чтобы печень не отвалилась или Вы антибиотик используете только наружно?(все эти меры нужны при даче внутрь) кстати какой антибиотик?и в какой дозировке?
Commando2 Опубликовано 7 июня, 2015 #96 Опубликовано 7 июня, 2015 Рану понюхайте, нет ли случайно неприятного запоха; запоха гнили?
irisha222 Опубликовано 8 июня, 2015 Автор #97 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) дело вот в чем: в моем детстве в 70е модно было все на свете лечить антибиотиками, да еще по 2-3 сразу назначали, что б навернякапоетому к 30 годам у меня вылезла страшная медикаментозная аллергия. и толко на антибиотики, но на все повально и ужаснаяпоэтому антибиотиками я не ползуюсь - опухаю страшно, до отеков квинке. но есть болячки которые без антибиотиков не вылечить, поетому имеется у меня серебро , ползуюс с осторожностью, но оно очень эффективно, а вот Жкт не очен калечит, потому что пьется мало и недолго. серебро-природый антибиотик, действует на 600 видов грибов и бактерий. например, я им лечила острый пиелонефрит (под надзором врача! травяными чаями и серебром) у меня не было пока возможности скататься за лекарствами, но я добавила (рассчитала дозу) в питьевую воду и купаю в воде с серебром. у гули налипают какашки, помет хороший но после мытья они еще отваливаются а потом начинают налипат и за деньь там ком образуется. вот я ее и купаю -сажаю в тазик с ромашковым настоем и пару капель серебра. плещется сам пахнет чистым пером, ест активно и пьет сама хорошо.активно ходит по контейнеру. не выгладит подавленной, тф-тф-тф вот так примитивно и чем могу..... Изменено 8 июня, 2015 пользователем irisha222
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти