Елена П Опубликовано 29 сентября, 2014 #1 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) помогите, пожалуйста , определить птичку. предположительно лунь болотный (камышовый).по-видимому, подросток. подобрали 2 недели назад. сидел недалеко от трассы. первое время целыми днями спал. есть сам начал пару дней назад, до этого запихивала в клюв еду. сейчас ожил, четко реагирует на тарелку с едой, залазит на руки, пробует летать. нужны советы по питанию, уходу, воспитанию Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Елена П
Fizalis Опубликовано 30 сентября, 2014 #3 Опубликовано 30 сентября, 2014 Переношу в соответствующий раздел
Полосатая Опубликовано 30 сентября, 2014 #4 Опубликовано 30 сентября, 2014 Осоед, первогодок, скорее всего самец.По ним было несколько тем на форуме. Воспользуйтесь поиском.
киррарра Опубликовано 15 октября, 2014 #6 Опубликовано 15 октября, 2014 Дабы темы не плодить, спрошу здесь - это что за канюкоид? А то я не особо в них шарю. Нашли худого, видимо, но целенького. Ща уже откормили и разлётываем помаленьку, дабы вернуть в лоно природы.
Vlad Hawk Опубликовано 15 октября, 2014 #7 Опубликовано 15 октября, 2014 это что за канюкоид? На мой взгляд типичный зимнякоид Вот бы еще фото хвоста для полного счастья?
Руслан77 Опубликовано 18 октября, 2015 #8 Опубликовано 18 октября, 2015 Подскажите и мне, пожалуйста, кто это?
siluet Опубликовано 24 октября, 2015 #10 Опубликовано 24 октября, 2015 На мой взгляд типичный зимнякоид shuffle.gifВот бы еще фото хвоста для полного счастья? канюкоид лапы голые
Torkut Опубликовано 25 октября, 2015 #11 Опубликовано 25 октября, 2015 канюкоид лапы голыеЛапы в манжетах, фото мелкое и необрезанное, это больше фото сарая, а не птицы, так что рассмотреть оперённость лап на таком фото нереально. А по масти и габитусу на обыкновенного канюка не похоже, а учитывая местоположение - Комсомольск-на-Амуре, и маловероятно.Больше всего, на мой взгляд, похож на зимняка (Buteo lagopus), однако и на мохноногого курганника (Buteo hemilasius) так же походит. Последнего вживую никогда не видел, сужу только по фото в Сети. киррарра, сделайте несколько фотографий птицы с разных ракурсов, и обязательно обрежьте лишнее пространство фотографии, чтобы птица занимала бОльшую часть фото.
Anna F. Опубликовано 12 сентября, 2018 #12 Опубликовано 12 сентября, 2018 Вчера на трассе подобрали, помогите, пожалуйста, определить вид http://keep4u.ru/image/SYRA4 завтра поедем к орнитологу
Torkut Опубликовано 13 сентября, 2018 #13 Опубликовано 13 сентября, 2018 Вроде осоед, но фото плохого качества, ощущение, что у него перья уздечки щетинистые, как у канюка. А что там ему средним пальцем предлагают?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти