Rik-Elena Опубликовано 26 сентября, 2014 #1 Опубликовано 26 сентября, 2014 Подскажите, пожалуйста, через сколько дней можно убирать фиксирующую повязку у голубя с переломом?
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 #2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Через две, три недели. Глицерофосфат кальция подавайте 1/4 таб. один раз в день. Месяц. Для улутшения сростания кости.
idk Опубликовано 26 сентября, 2014 #3 Опубликовано 26 сентября, 2014 Все зависит от тяжести перелома.Вчера мой новый снял самостоятельно. Крыло висело плетью, когда подобрал..Прошло с момента нанесения 10 дней. Сраслось.А так по рекомендациям да - от двух недель.
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 #4 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну, как писал Чеширский, перелом кости у птиц схватывается на третий или пятый день. А сростается кость за две недели.
Rik-Elena Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #5 Опубликовано 26 сентября, 2014 Спасибо! Мой сегодня своротил повязку. 7-й день. Крыло держится, значит, схватилось, но я опять зафиксировала, боюсь оставлять без фиксации. Хотя гуль возражает ужасно. Обещала ему снять в среду, на 10-й день. Получается, наврала. Буду две недели держать.
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 #6 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот такой ещё вет. препарат есть, хорошо для кости http://teta-vet.all.biz/trikalcj-fosfat-ko...j-1-kg-g2870893 Я своим на корм посыпаю. Я так понимаю аналог человеческого - глицерофосфат кальция.
idk Опубликовано 26 сентября, 2014 #7 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Обещала ему снять в среду, на 10-й день. Получается, наврала. Приходится врать, даже примеры показывать - будешь плохо вести так-же будешь только ходить. Не помогает. Чуть полегчало начинают ковырять все ,что им налепили. Мой в кошачей переноске сидит все это время, иначе давно все содрал бы.А перелом в каком месте ? Есть шанс на выпускной ? Да, еще рекомендуют и травматин. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем idk
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 #8 Опубликовано 26 сентября, 2014 Стоит дёшего, на вид как мел. Да, кстати насёт перелома в каком месте? Как практика показывает, у меня етих переломанных было много, так вот, если перелом в локтевом суставе, то есть шанс на выпуск на 95%. А если перелом плечевого сустава, то шансов очень мало. Особенно хорошо срастаются кости у молодых.
Rik-Elena Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор #9 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Нет, этот летать не будет. Плечевой сустав, и всё вхлам. Девочка яблоком подбила. А мальчики подбитой птицей в футбол играли. Сидит в большой клетке. Из коробки, которая для уединения поставлена в клетку, носа не высовывает, пока хоть какое-то шевеление в комнате. Только, когда никого нет, выходит есть-пить. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Rik-Elena
Commando2 Опубликовано 26 сентября, 2014 #10 Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот детки пошли .....маленькие уродцы....
idk Опубликовано 26 сентября, 2014 #11 Опубликовано 26 сентября, 2014 Нет, этот летать не будет. Плечевой сустав, и всё вхлам. Девочка яблоком подбила. А мальчики подбитой птицей в футбол играли. Сидит в большой клетке. Из коробки, которая для уединения поставлена в клетку, носа не высовывает, пока хоть какое-то шевеление в комнате. Только, когда никого нет, выходит есть-пить. Эх, не летун, ясно.Мля, детки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти