Татьяна2009 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор #46 Опубликовано 2 октября, 2014 У Озерковой приём будет в субботу, Вы считаете лучше к ней? Я читала про неё много плохих отзывов.
Commando2 Опубликовано 2 октября, 2014 #47 Опубликовано 2 октября, 2014 Покровные лекарства это то, что наноситсся сверху на слизистую. К примеру мазь Метрогил или Метродент. Орнидазолом поите 14 дней. Орнидазол (500 мг.) 1/4 таб. развести в 5 мл. воды. В клюв по 0,3 мл. два раза в день. Перед употреблением взбалтывать. Хранить расствор двое суток. Ой, с врачами сами определяйтесь. Я не из Москвы. Пимафуцин 1/4 таб. развести в 5 мл. воды. В клюв по 0,5 мл. четыре раза в день. Интервал в четыре часа. Не менее 14 дней.
Татьяна2009 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор #48 Опубликовано 2 октября, 2014 Commando, Да и я не из Москвы, а из Петербурга. Если бы знать где лучше. Записалась к Озерковой, в крайнем случае схожу и к ней и в Институт. Если наносить точечно на слизистую шишки, но ведь мне её с клюва не достать.
Commando2 Опубликовано 2 октября, 2014 #49 Опубликовано 2 октября, 2014 Ватной палочкой для чистки ушей достаните хорошо. Напишите в личку Эстер на Птиц ру. Она из Питера. Она подскажет к какому врачу в Питере лутше подойти http://ptic.ru/forum/profile.php?id=2042
Татьяна2009 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор #50 Опубликовано 2 октября, 2014 Commando, Спасибо. Я написала Эстер в ЛС, буду ждать ответ.
Татьяна2009 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор #51 Опубликовано 3 октября, 2014 Commando, Эстер ответила, посоветовала врача, говорит хороший специалист и даже берётся за тех, кому вынесли приговор. Попытаемся к ней сегодня попасть. Как сходим - напишу. Птичке становится хуже, плохо ест, сонливая, жидкий стул. Вчера попыталась снять эту белую массу из клюва и не смогла, немного закровило, оставила всё как есть.
rsn96 Опубликовано 3 октября, 2014 #52 Опубликовано 3 октября, 2014 Татьяна2009, пожалуйста, какого врача Вам посоветовали? у нас очень не простой случай..... хочу везти ее в Питер...
Commando2 Опубликовано 3 октября, 2014 #53 Опубликовано 3 октября, 2014 Татьяна какие вы лекарства сейчас даёте и в какой дозе? Фото помёта выложите. Антибиотик уберите. Он провоцирует кандиду. Как пища уходит из зоба? Рвота есть непереваренным зерном? Пощупайте зоб на предмет вздутия.
Татьяна2009 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор #54 Опубликовано 3 октября, 2014 Commando, Даю Орнидазол, Пимафуцин, Карсил, всё развожу и даю как Вы рекомендовали. Аугментин не даю уже 2 дня. Из зоба пища уходит, вздутия нет, птичку не рвёт. Записались к врачу на 15.00, поедет сын( взрослый), я к сожалению буду на работе. Раньше принять у них нет возможности. Вот сижу и пишу для врача, что принимаем и что, сказал предыдущий врач. Лучше, конечно, если бы я поехала, но тянуть помоему ещё хуже.
Commando2 Опубликовано 3 октября, 2014 #56 Опубликовано 3 октября, 2014 А местно чем нибудь смазываете бело-жёлтое образование?
Татьяна2009 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор #57 Опубликовано 3 октября, 2014 Вот и не стало моей девочки, моей Миры. У нас злокачественная опухоль, как я хотела надеяться, что нет. Было предложено усыпить птицу, так как опухоль уже перекрывала горло и жить нам оставалось максимум неделю, а если делать уколы, то может месяц. Господи, какой ужас, как тяжело. Спасибо всем кто поддерживал нас и помогал.
Ирина Алишад Опубликовано 3 октября, 2014 #58 Опубликовано 3 октября, 2014 Что же это!!!Как жалко Держитесь... Она прожила в любви и заботе.
Commando2 Опубликовано 3 октября, 2014 #59 Опубликовано 3 октября, 2014 Очень жаль. Надо же у домашней птицы опухоль, да ещё и злокачественная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти