Перейти к содержанию

Помёт у ожерелового попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, что может быть причиной такого помёта? Завтра будет 2 недели как у меня живёт ожереловый попугайчик. Ему 4 мес., выкормыш (Нутрибёрдом), у меня кушает корм Престиж, кашки (рис, греча, кукурузная крупа, морковь), яблочко, одуванчик, сладкий перец, пробовал виноград. С виду птичка активная, любит играть. Сослаться на стресс не могу, поскольку птенец не боится рук и гуляет вне клетки всегда рядом со мной, сам садится на плечо и на голову, норовит покусать за пальцы и уши :). Замечаю как пьёт воду несколько раз в день, ещё роняет в поилку игрушку, потом достаёт её и облизывает. Очень волнуюсь, потому что у нас в Чернигове специалистов по птицам нет. Фото прилагаю (это помёт за ночь) перед сном гулял и ел немного яблока.post-57781-1411376153_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, что может быть причиной такого помёта?post-57781-1411376153_thumb.jpg

А что не так с пометом? Я конечно не эксперт по помету, но у моих ожереловых он на вид такой же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.