Жорик) Опубликовано 22 сентября, 2014 #1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, что может быть причиной такого помёта? Завтра будет 2 недели как у меня живёт ожереловый попугайчик. Ему 4 мес., выкормыш (Нутрибёрдом), у меня кушает корм Престиж, кашки (рис, греча, кукурузная крупа, морковь), яблочко, одуванчик, сладкий перец, пробовал виноград. С виду птичка активная, любит играть. Сослаться на стресс не могу, поскольку птенец не боится рук и гуляет вне клетки всегда рядом со мной, сам садится на плечо и на голову, норовит покусать за пальцы и уши . Замечаю как пьёт воду несколько раз в день, ещё роняет в поилку игрушку, потом достаёт её и облизывает. Очень волнуюсь, потому что у нас в Чернигове специалистов по птицам нет. Фото прилагаю (это помёт за ночь) перед сном гулял и ел немного яблока.
Кристинаа Опубликовано 23 сентября, 2014 #2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Добрый день всем! Подскажите,пожалуйста, что может быть причиной такого помёта? А что не так с пометом? Я конечно не эксперт по помету, но у моих ожереловых он на вид такой же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти