Ирвин109 Опубликовано 21 сентября, 2014 #1 Опубликовано 21 сентября, 2014 .1 Жако краснохвостый, возраст неизвестен, у меня около 6 лет. 2. Пол также неизвестен, предположительно, самец. Попугай не летает - травмировано правое крыло, полностью не поднимается. 3. Корм - Престиж премиум или JR Farm Что не съдает - замачиваю, Фркуты, овощи - в основном, яблоко, виноград, морковь, брокколи, спаржа, горошек в стручках, иногда - кобачок, острый перец, реже - сладкий Апельсины, мандарины, черноплодная рябина, шиповник, малина - в основном, с веток. Кукуруза. Ветки - яблоня, черноплодная рябина, лещина. Каши, гранулированный корм не ест. 4. Содержу в жилой комнате, увлажнителя нет, влажность точно не знаю. Температура воздуха 22 - 25 градусов. Последние 4 месяца жили на даче там печное отопление.Световой день летом около 12 часов. 5. Около 3х месяцев назад - уже на даче - внезапно ощипал мелкие и кроющие перья на туловище и крыльях. Связала с повышением температуры в помещении и сухостью воздуха - пришлось несколько дней топить печку, было холодно а купать побоялась. . Позже отметила появление большого количества жидкости - почти прозрачной, без пузырьков - в помете. Прежде такое бывало, только если попугай сильно пугался , в незнакомой обстановке Кроме тооь, в последнееивремя мне кажется, что как-то нарушилась координация -несколько раз, оступившись, падал с клетки, иногда на ходу помогает себе клювом. При этом сила лап не уменьшилась Поведерие птицы не изменилось, довольно активный, любознательный, стал более ручным и общительным. Спит на одной лапе.Рвоты нет, не похудел, аппетит хороший. Клюв не перерастает, когти подточил до нормальной длины сам. 6. Уже на фоне появившихся симптомов неделю давала пиковит - без заметного эффекта 7. Обследовала на глисты весной - отрицательно. На что это может быть похоже, что делать?Спасибо.
Ирвин109 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор #3 Опубликовано 23 сентября, 2014 Уже в Москве, вернулась с дачи. Только не знаю, Тимерин здесь сейчас, или, может, в отпуске? Сколько раз ему приходилось звонить, все как- не во-время попадаю ...
Дозорная Опубликовано 23 сентября, 2014 #4 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ирвин109, кроме него есть еще специалисты и клиники, я думаю вы, как сторожил, знаете, если вдруг что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти