Джулия2988 Опубликовано 21 сентября, 2014 #1 Опубликовано 21 сентября, 2014 Возраст попугая- 2 месяцаПол попугая-самецСодержится одиночноКорм - ВитакрафтПтица живет со мной-две недели Уже более двух недель у самца волнистого жидкий стул. Но клоака выглядит нормально, перья вокруг чистые, ни опухоли, ни подозрения на глистов нету. Поначалу давала активированный уголь в корм и ромашку в поилку, вареную рис. Затем купила ветом 1.1, давала 5 дней, сидит на дне клетки, вздрагивает каждые две минуты. Ест и пьет с аппетитом. Но он спит весь день, не издает никаких звуков с первого дня, только разок два в день почирикает и все. Последние два дня вовсе отказывается сидеть в клетке, начинает грызть клетку, когда отпускаю на свободу успокаивается и сразу без сил спит и дергается. Помогите пожалуйста, ведь вет клиники у нас нету и не знаю я как помочь попику.Вот ссылка на видео. Вот так сидит весь день. в видео слышно шум музыки, но не из за этого он вздрагивает, когда абсолютная тишина он тоже так делает. https://www.youtube.com/watch?v=fbb-KPVkAAY Youtube
Julia-koshka Опубликовано 21 сентября, 2014 #2 Опубликовано 21 сентября, 2014 Здравствуйте! Очень жаль птичкина, красавчик!!! срочно ищите лабораторию, сдать помет на: посев на грибки и бактерии, простейшие с глистами, капрограмму (эта штука покажет работу внутр. органов по их показателям работы) Поискать лабораторию можно в гор или райветстанции. Или за денюшку в человеческую лабораторию, падать ниц и слезно молить. Уж помет в микроскоп смогут посмотреть.И связывайтесь с главрачом данного форума, Зоей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292 там указан телефон и есть возможность отправить личное сообщение.. Здоровья и бодрости вашему птичику!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти