viktoria1986 Опубликовано 18 сентября, 2014 #1 Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый вечер! Сегодня вечером у моего птенчика были судороги! Он закидывал назад головку, падал на бок... Потом всё прекратилось и он ведёт себя как обычно... Подскажите, что это может быть??? Кормлю его сверчками, досыта... Травм, вроде, не было...
Anysya Опубликовано 18 сентября, 2014 #2 Опубликовано 18 сентября, 2014 каплю витамина В1 ампульного срочно. и на ночь иногда давайте. сверчков старайтесь давать с головами, раздавливайте их только.
viktoria1986 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор #3 Опубликовано 18 сентября, 2014 Спасибо! А это поможет? И на фоне чего это может быть?
Anysya Опубликовано 18 сентября, 2014 #4 Опубликовано 18 сентября, 2014 это и есть признаки его нехватки. птицы вообще очень чувствительны к группе В. может плохо кончиться - ночные судороги, минута и стрижа нет. только не передозируйте. доза именно такая - 1 капля ампульного на ночь. и не очень долго. просто иногда давайте потом тоже. вообще конечно такая картина может быть и при черепно-мозговых, но проявилось бы раньше, мне кажется. и в любом случае надо было бы давать В1
sfinks-59 Опубликовано 18 сентября, 2014 #5 Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый вечер! Сегодня вечером у моего птенчика были судороги! Он закидывал назад головку, падал на бок... Потом всё прекратилось и он ведёт себя как обычно... Подскажите, что это может быть??? Кормлю его сверчками, досыта... Травм, вроде, не было... viktoria1986,нелётный стриж ? Что с крыльями?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти