Перейти к содержанию

помет у канареек. норма?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите . Очень переживаю. Канарейки у меня недавно опыта мало. Смущает помет. Жидковат как мне кажется. Птички активны. Кушают хорошо. Кенар и канарейка живут в одной клетке. Кенару 6 мес. Канарейке 1 год. Корм и мин смесь рио. Так же даю марковку яблочко . Любят клевать сепию.

post-57726-1410903596_thumb.jpg

Опубликовано

'Сказка89' ,из моего скромного опыта-у нас так начиналась полиурия.Немедленно уберите из рациона влажный корм,оставьте только зерно-результат увидите через неск. часов.Если это более серьёзные проблемы-ждите помощи спецов.Если помет восстановится,имейте ввиду,что даже салат или морковь,выданные после мытья и непросушенные могут вызвать воду в помёте.Еще советую купить в аптеке ромашковый чай и заварить на стакан воды.Разбавить его 1/3 и вместо воды в поилку.Кроме того,такой помет бывает после ночи по утрам,это нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.