Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера я при сильном приближении фото разглядела у нее голубые реснички

:wub: как знакомо, мы так же неожиданно окрасились :)

парочка новых фото, под условным названием "Роза и принц-лягушка"

Прелесть какая. А после поцелуя метаморфозы не произошло? :grin:
Линяющие красные такие трогательные. Маришка у меня так бурно линяла, что все ее тогдашние фото просто жалость вызывали.
Донна Роза вполне себе нарядненько линяет :) Красавица.
Опубликовано (изменено)

Это я ей перышки на груди пальцем сначала разгладила, дыры так сказать прикрыла, а то и правда, как будто моль ее объела.
После поцелуя последовал еще один, и еще, и еще. О метаморфозе возможной Роза не догадывалась, просто процесс ее увлек.. Пришлось спасать ручку, я ее держу для выставления двоек своим студентам, им очень весело становиться и даже не очень обидно... сначала.

Изменено пользователем Черешня
Опубликовано
Цитата(Черешня @ 19 ноября 2014, 16:41) * дыры так сказать прикрыла... rofl.gif
точно - :rofl::drinks:

Велик, как грится...багат, и могуч... :hunter1:

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Д. Роза - любопытный и школьный ребенок. На сегодняшний день ее больше всего интересует, что лежит в мисках у амазонов, удобная ли у них клетка, какие у них игрушки и т.д. Сейчас выбрала момент, пока они гуляют и забралась в гости и все проверяет, проверяет...Я помогаю - стою на стреме, а то амазоны вернутся и зададут ей жару.

Опубликовано

На сегодняшний день ее больше всего интересует, что лежит в мисках у амазонов, удобная ли у них клетка, какие у них игрушки и т.д.

Черешня, :rofl:
Точно, любопытство - это наше все :)

:sp: фоточками проверяльщицы бы побаловали, а? :shuffle:

Опубликовано

Любопытство превыше всего. Удачи и здоровья.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

С НОВЫМ ГОДОМ!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый день. Почти весь январь мы линяли и вот наконец-то закончили. Каюсь, дел очень много, форум просматриваю, а вот вовремя отвечать, да еще обрабатывать и вставлять фотки не всегда получается. С огромным опозданием делюсь нашими линючими январскими фотками (лучше поздно, чем никогда), и заодно хвастаюсь новой подводкой глаз.
post-15989-1422943022_thumb.jpg post-15989-1422943115_thumb.jpg post-15989-1422943155_thumb.jpg
Сразу оговорюсь: шары пластиковые, снаружи абсолютно гладкие, вся красота внутри, сразу после фото водворены обратно на елку.
И вот еще немного мокрых Роз:
post-15989-1422943380_thumb.jpg

И вот мы на днях, все в играх.

post-15989-1422944080_thumb.jpg

Опубликовано

Очеень мокрая и красивая роза. Красная,благородная-одним словом ЭЛЕКТУС. Здоровья и удачи в воспитании.

Опубликовано

И вот еще немного мокрых Роз:

Очаровательно...просто очаровательно....
линючими январскими фотками

а красоту, ее ж ничем не испортишь, даже линькой da-48.gif
Черешня, спасибо, порадовали фоточками :flowers1: На первом такая забавная получилась :)
Опубликовано

Срочно придётся докупать замки на амазонье жилище. Сегодня Розочка освоила фокус с открыванием и выпусканием заключенных на свободу. Я подумала, что у меня галлюцинации, когда у меня над головой в коридоре два истребителя, красный и зелёный, с трудом разминулись. :shok:

Опубликовано

. Я подумала, что у меня галлюцинации, когда у меня над головой в коридоре два истребителя, красный и зелёный, с трудом разминулись. shok.gif .И такое бывает. Привыкаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Четвертое фото-суперфото,что то что то... Красота одним словом.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Всем спасибо! Мокрые фотки просто обожаю. На этой видно еще -все лицо в иголочках, такая бяка была - линючая-кусучая-вреднючая, но все равно любимая моя, третья дочка.
Жду - не дождусь лета, когда на даче с хорошим светом смогу пофотографировать.
И про разговоры: дальше ку-ку пока почти не двинулись, наоборот даже, ку-ку все меньше, но часто бормочет много - много и ничего не разобрать совершенно. Но недавно один раз в этом бормотании четко сказала: Роза хорошая!!!

Опубликовано (изменено)

Черешня, это Ваша Роза готовится Вас удивить! ;) Скоро она Вам мнооого чего расскажет))) Хотя это и не главное, больше говорит или меньше, главное - они все такие любимые! Эти "бормотушки" непонятные, самые интересные ,что-то там рассказывают, рассказывают, и так увлеченно, да с выражением! И так все понятно! ;):)

Изменено пользователем Fuksiya
Опубликовано

Пусть у Вас все бюудет хорошо и все здоровы(питомцы и их владельцы). Всем здоровья-это главное,а остальное-приложится. Удачи ВСЕМ.

Опубликовано

Черешня, Потрясающе красивая Розочка у Вас!!! И такая же шилопоая, как все красные дЕвицы! :clap: А говорить начнет обязательно. :)

Опубликовано

А говорить начнет обязательно. . Начнет,не сомневайтесь.

Опубликовано

Черешня, совершенно согласна с Fuksiya, вот из этого-то бормотания и рождаются монологи :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Говорит: Роза хорошая; Роза красотка; Карлуша. Не четко конечно, очень грязно, но мы понимаем. На днях свекор сидел с детьми, замучался бегать, выглядывать на лестницу, все ему казалось, что в квартире кто-то лишний разговаривал.
Сегодня взвесились: 430 грамм моя малышка.
О питании:Кушает плохо, даже отвратительно, рассыпчатый творог, каши, замочки, запарки, проростки, потеплее, остывшие, влажные, подсушенные -почти все на выброс. На ура идет только размороженая стручковая фасоль, некоторые овощи и фрукты, сухая зерносмесь, эта же зерносмесь замоченная и запаренная, перепелиное яйцо. Немного ест детские безмолочные каши, сок пьет свежевыжатый морковный. Из того, что меня взволновало т.к. Розе явно понравилось, а я боюсь давать: 1. Вместо обычного творога покушается на зерненый 4% ( который в сливках) 2. Желает есть иогурт из козьего молока ( консистенции сметаны без добавок из Избенки) - когда ребенку даю, приходится Розу запирать, т.к. норовит залезть прямо в коробочку головой и слизать.

Опубликовано

Сегодня взвесились: 430 грамм моя малышка. -наша 422,О питании:Кушает плохо, даже отвратительно, рассыпчатый творог, каши, замочки, запарки, проростки, потеплее, остывшие, влажные, подсушенные -почти все на выброс-почти все тоже самое. норовит залезть прямо в коробочку головой и слизать.-у нашей тактика другая,с невозмутимой мордочкой прет к тому что ей надо(пока никто не видит). При вопросе: Маша,че делаешь? Отвечает-Маша девочка(или Маша хорошая) и ....Сматывается со всех сил(крыльев попугаинных). Удачи.

Опубликовано

Ахаха,а наш говорит "Это что такое,а?".А теперь еще,когда видит(и ведь,собака такая,знает),что кто-то бедокурит моим голосом говорит "Таак".

Опубликовано (изменено)

Купила я на днях пророщенную пшеницу, промыла, подсушила - осталась нетронутой; перестала есть цитрусовые совсем; киви разонравилось; сухофрукты не желает; виноград ест только с косточками, причем виноград в помойку, а ест исключительно косточки. Ум за разум у меня заходит иногда, а еще похоже на кавказскую пленницу, помните:
- Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп-харчо». 
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть». 
— «Вино. Разбила… две бутылки». 
— Три! 
— Пиши «три». 

Опубликовано

перестала есть цитрусовые совсем;

Черешня, мои тоже цитрусовые не очень жалуют, а Маришка, хоть и ест все, что не приколочено, приоритеты тоже свои имеет, из цитрусовых любит помело и клементины, не пробовали?
киви разонравилось;

У нас на данный момент аналогично, обычно весной и летом продаются китайские, а осенью и зимой - австралийские и новозеландские, может им новозеландские не по душе?smile374.gif
- Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп-харчо». 
— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть». 
— «Вино. Разбила… две бутылки». 
— Три! 
— Пиши «три». 

:rofl:
Черешня, не расстраивайтесь, эклектус голодным не останется!
У нас постоянство к сельдерею черешковому, шиповнику, кукурузе, брокколи и морковному соку (Не было случая чтобы отказалась) . Все остальное - по настроению, пробует все, но что то съедает полностью, что то покромсает ( чтоб врагам не досталось) даже любимый чили периодами. Так что не переживайте, все они мудреные, даже самые всеядныеsmile374.gif
Опубликовано

не расстраивайтесь, эклектус голодным не останется . Получается-своих избаловал.

Опубликовано

Спасибо за поддержку.
Вот похвастаюсь гимнасткой.
post-15989-1427210828_thumb.jpg

Опубликовано

Смелая девчонка. Мои пока клювом не уцепятся-ни шагу вперед. Всего доброго.

Опубликовано

Вот похвастаюсь гимнасткой.

:rofl:
Черешня, спасибо! Насмеялась от души, глядя на Вашу "мисс Канаеву"
Опубликовано

'Черешня',это что-то!
Наш парень не такой решительный..хотя кульбиты выделывает .

Опубликовано

Очень хочется весны, солнышка и хорошей погоды!
Всем эклектосоманам и эклектусолюбам посвящется:
post-15989-1427877987_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

День рождения совсем близко! Завтра Донна Розе 1 годик.
Пользуясь случаем, передаем привет маме и папе Шенцовым и всем нашим замечательным новым ( и не очень новым) друзьям.
post-15989-1429893200_thumb.jpg

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Долгих Вам совместных лет. От нашей разношерстной команды: post-50014-1429896248_thumb.jpg .

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо, Амазон, Вам и всей команде!

Мы уже празднуем с печеньками и новыми игрушками.

Опубликовано

Поздравляем Донну Розу с первым, самым значимым годиком жизни!
Долгих вам совместных счастливых лет!
:flours:

post-32563-1429985671_thumb.jpg

Опубликовано

Ух ты! Я"Майка, спасибо! Какая замечательная картинка!!! Сами рисовали?

Опубликовано

Черешня, поздравляю ребеночка с первым годом! Ура, ура, ура))) желаю здоровья Вам и Донне Розочке!
post-56477-1430073828_thumb.jpg

Опубликовано

Черешня, да плагиат чистой воды smile374.gif, подкорректировала только чуток, а сама поленилась.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Целыми днями учу ее, учу говорить всякую ерунду типа "Роза - хорошая птичка", "Роза - красивая","конфетка моя", "Роза - красный попугай", "Роза - мармеладка"...
Все в пустую, вообще никак не воспроизводит. :Woodpecker: Сплошное непонятное бормотанье.

Три дня назад перестала вообще с ней разговаривать, т.к. ларингит и пропал голос совсем - и она детям моим сегодня заявила моим (нормальным) голосом: "А ну-ка быстро выключи телевизор!!!" :grin::white_flag:

Опубликовано

Оправдывается поговорка: Нет худа без добра. Очень рад,что птица начала повторять слова. Незабываемо. :clap::clap::clap:

Опубликовано

"А ну-ка быстро выключи телевизор!!!" :grin::white_flag:

:up:
Эклектус не только красивая и умная птица, это еще и замечательная нянька! ;)
Опубликовано

И команды всем раздавать будет. У нас командир в доме:Стоит кому то из птиц вякнуть или пискнуть - Маша грозным голосом: НЕ ОРИ.. Всем удачи издоровья.

Опубликовано

О, Ваша девчушка начала говорить?! Поздравляю Вас! Это так здорово, когда они болтать начинают :wub: эмоции от их болтовни незабываемы! Удачи Вам в дальнейшем обучении)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.