ЛанаПитер Опубликовано 23 января, 2016 #901 Опубликовано 23 января, 2016 МилаЛа, круто!Вот реальные молодцы! На одного "правильного" зоомагазина будет больше! Хобби, приносящий доход - это же замечательно!
МилаЛа Опубликовано 24 января, 2016 Автор #902 Опубликовано 24 января, 2016 Татина, shik_iv, ЛанаПитер, спасибо, девочки shik_iv, боюсь нам спец пока не по карману, я была бы счастлива, конечно, да и далеко мы, я ж из Мытищ по выходным и вечером самой придётся, а на будни день всю голову уже сломала, по всем друзьям безработным ищу...ЛанаПитер, про доход мне понравилось, дай-то Бог
Yazi Опубликовано 24 января, 2016 #903 Опубликовано 24 января, 2016 МилаЛа, да Бог! Удачи в начинаниях!
Bamboo Опубликовано 25 января, 2016 #904 Опубликовано 25 января, 2016 МилаЛа, замечательная новость! Успехов в таком смелом и важном начинании!В Вашем магазине точно будут знать, что такое сепия
ЛанаПитер Опубликовано 25 января, 2016 #905 Опубликовано 25 января, 2016 ЛанаПитер, про доход мне понравилось, дай-то Бог Всё будет хорошо! Вот увидишь! В Вашем магазине точно будут знать, что такое сепия Это точно! Грамотные, в теме продавцы, это, практически, основа бизнеса. Вот, можно пример?Когда я полтора года назад пришла в зоомагазин со словами:" У меня дома два попугая, а я не знаю, что им надо. Помогите!!!" мне продавец - консультант ТАК всё четко и доступно преподнес каждую мелочь, которую я должна была купить (причем ничего лишнего, хотя я порывалась " ой! а может Это надо?" ), что я до сир пор хожу именно в этот магазин.Хотя ближе к дому целая аллея всевозможных зоомагов, и знаю, что многие из них с ценником ниже моего любимца, но...
МилаЛа Опубликовано 26 января, 2016 Автор #906 Опубликовано 26 января, 2016 Yazi, Bamboo, спасибо, мне правда очень важны Ваши пожелания, без миллионов это очень сложно и начинают закрадываться мысли - а не занимаюсь ли я ...ней))))ЛанаПитер, буквально сегодня "нашла" продавца, это моя хорошая подруга, я просто пищу от счастья, тк у неё именно такой подход, как мне надо, она очень переживает за наше начинание и готова изучать и вникать! Надо нам быстренько развить это дело и открывать филиал в Химках
ЛанаПитер Опубликовано 26 января, 2016 #907 Опубликовано 26 января, 2016 Надо нам быстренько развить это дело и открывать филиал в Химках И интернет - магазин с доставкой в СПб
МилаЛа Опубликовано 27 января, 2016 Автор #908 Опубликовано 27 января, 2016 ЛанаПитер, если только личной
ЛанаПитер Опубликовано 27 января, 2016 #909 Опубликовано 27 января, 2016 ЛанаПитер, если только личной Ок! С Халком поближе познакомишься. Только браслет и цепочку надевай побольше, а то у моей приятельницы на днях Спок перекусил цепочку золотую и полетел с ней на присаду Мы и не поняли как он ухитрился это сделать - всё было так мимишно - он чесал ей волосы, покусывал мочку уха (не больно!), играл с цепочкой, потом полетел на присаду. Дорогой только заметил, что у Спока в клюве цепь, и то только тогда, когда КиКи с Халком понеслись к нему, громко чирикая на лету, то ли ругая его, то ли долю требуя
МилаЛа Опубликовано 28 января, 2016 Автор #910 Опубликовано 28 января, 2016 ЛанаПитер, вот молодец, надо своих тоже научить Я просто похвалицца Как говорится, маленький, но свой)))
Татина Опубликовано 28 января, 2016 #911 Опубликовано 28 января, 2016 МилаЛаУх ты, класс! Золотые слова: "маленький, но свой." Будет уютненько.
МилаЛа Опубликовано 31 января, 2016 Автор #912 Опубликовано 31 января, 2016 Уже третий день балуемся, какаяж вкуснота!!!Только нам нужна помощь, мы пока еще не очень разбираемся в своих колосках Ну овес мы призналиЭто я так поняла просо желтое и красноеА вот дальше прошу помощи1. эт чумиза?2. 3. 4. 5. а вот это для неразлеек просто наркота, аж деруться за нее, а мне сначала вообще показалось, что колоски вообще пустые
МилаЛа Опубликовано 31 января, 2016 Автор #913 Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) То есть последний эт канареечник?1. Чумиза2. Африкан просо3. Пайза4. Изменено 31 января, 2016 пользователем МилаЛа
ЛанаПитер Опубликовано 31 января, 2016 #914 Опубликовано 31 января, 2016 То есть последний эт канареечник?1. Чумиза2. Африкан просо3. Пайза4. Он, канареечник. И правда, у моих он тоже самый любимый. Я его даю дозировано - за самый суперпупер поступок МилаЛа, а чумиза разве не красная (оранжевая)? Я то, что ты назвала чумизой, называю сенегальским просо
Yazi Опубликовано 31 января, 2016 #915 Опубликовано 31 января, 2016 МилаЛа, чудесное начинание! Еще бы интернет магазин для Моксвы.... И где это такие колоски отхватили... Моя слабость - колоски.
МилаЛа Опубликовано 31 января, 2016 Автор #916 Опубликовано 31 января, 2016 Дееевочки, спасибо Вам за поддержку))) Yazi, я боюсь, не сдюжу с московскими магазинами тягаться))) По колоскам http://forum.volnistye.ru/viewtopic.php?t=6149
xumuk032 Опубликовано 31 января, 2016 #917 Опубликовано 31 января, 2016 Я просто похвалиццаКак говорится, маленький, но свой))) Все верно. Нужно же с чего-то начинать! Есть и полочки для вкусняшек, и место для клеточек. Главное, чтобы масть пошла!
МилаЛа Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор #918 Опубликовано 14 февраля, 2016 xumuk032, спасибо Ребята, а у Оливыча появилась "родинка" - там, где было все зелененько вдруг желтое перышко одно, эт чо такое? Не хватает чего-то? Трындец у меня со временем((( что делать - не понимаю, причем это месяцев на 3-6(((вариант - комнату затемнить нафиг, автовключение ламп, корм с "ночи", световой день с 12ти до 24. как думаете? корм поменять-то есть кому, но погулять только я, да и скучаю я сильно, не могу без пушков(((
Yazi Опубликовано 15 февраля, 2016 #919 Опубликовано 15 февраля, 2016 МилаЛа, таймеры на свет, кучу игрушек. Общаться птицам есть с кем (хорошо, что не одна птаха). И главное успокоиться. В жизни разные ситуации бывают. Все проходит.День выстраивайте так, чтобы хоть посмотреть на малышей можно было. Можно и с 12 до 24. У меня Укропинка ночью со мной повадилась спать ... еще и шипит, если я поворачиваюсь. Днем-то я много времени Кешуне уделяю.
ЛанаПитер Опубликовано 15 февраля, 2016 #920 Опубликовано 15 февраля, 2016 xumuk032, спасибо Ребята, а у Оливыча появилась "родинка" - там, где было все зелененько вдруг желтое перышко одно, эт чо такое? Не хватает чего-то? Трындец у меня со временем((( что делать - не понимаю, причем это месяцев на 3-6(((вариант - комнату затемнить нафиг, автовключение ламп, корм с "ночи", световой день с 12ти до 24. как думаете? корм поменять-то есть кому, но погулять только я, да и скучаю я сильно, не могу без пушков((( МилаЛа, всё будет хорошо.У меня был такой период осенью+декабрь. Успокаивала себя тем, что ЭТО для того, чтобы была возможность вкусняшки - игрушки покупать А что ты имеешь виду "корм с ночи"? Если сухой и вода, то да, а свежак? Если интересно, я делала так: с вечера (с ночи, точнее) запаривала, замачивала что нужно было, утром мыла фрукты - овощи, к одиннадцати приходила моя приятельница - соседка, сливала воду с корма (у меня чашка с керамическим ситцем, удобно ей было), резала - терла необходимые овощи - фрукты, давала им, и включала свет. А вечером я уже это всё убирала, меняла сухой корм и воду и пр. Но если тебе необходимо с ними общаться побольше (я тебя преекрассно понимаю), то да - световой день нужно сдвинуть. Хотя ... не за горами весна. Сложнее, чем зимой будет
shik_iv Опубликовано 15 февраля, 2016 #921 Опубликовано 15 февраля, 2016 МилаЛа, что там с "родинкой" Оливушки? Если я правильно поняла это выросло перо атипичного цвета? Сделай фото этого места. Не было ли травмы или может сейчас линька идет?
МилаЛа Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор #922 Опубликовано 15 февраля, 2016 shik_iv, да, просто перышко другого цвета, никаких травм, линяют, да, поавненько и оба. Просто никиогда о таком не слышала, вот и тревожно. Со временем пипец пооолный, с утра на работу, вечером в ZOOroom, уже с ума схожу - как скучаю((( думаю с ночи фрукты можно оставить, а пророст с утра промыть и попросить мужа из холодильника попозже дать...Уже даже думала Гусяшку в магаз переселить, там у меня целый день моя Настя, наш человек, но это чота не оч хорошая идея...наверное лучшее, что я могу для Гуси сделать, это улучшение жил площади
Bamboo Опубликовано 19 февраля, 2016 #923 Опубликовано 19 февраля, 2016 МилаЛа, у моего Торича родинка: желтое перо между лопаток. Но она там была с момента его приобретения и обновляется с каждой линькой, не исчезает. Я решила, что он просто пестрый У Оливыча точно желтого пера не было до линьки? Причины внезапного появления пера нетипичного цвета такие: проблемы с печенью; нарушение обмена веществ, связанного с дефицитом витаминов группы B.Смещать световой день возможно за счет использования специальных ламп и таймера. Только потихоньку, по 15 минут в день, чтобы резко не нарушать попугайские циркадные ритмы. И в то время, когда у птиц «ночь», должна быть тишина и темнота.
МилаЛа Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор #924 Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Bamboo, вот я уже начала сомневаться, но вроде не было, уж Оливыч-то у нас во все попы зацалованный, я б заметила. Звонили МА, сказала наблюдать - не появятся ли еще перья нетипичного цвета. Вообще дела у нас потихоньку, хотела провитаминить, да Винка закончилась(((( раздумываю над тем, чтобы одновременно с витаминами Цамакс подавать. Оффтоп - вот он, убийца моего времени Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Platosha
xumuk032 Опубликовано 28 февраля, 2016 #925 Опубликовано 28 февраля, 2016 Оффтоп - вот он, убийца моего времени Очень интересное оформление. Я б в такой магазинчик заглянул. ))
Platosha Опубликовано 28 февраля, 2016 #926 Опубликовано 28 февраля, 2016 МилаЛа, супер!!! Развивайся и процветай, ZooRoom да Винка закончилась(((( сходи в ZooRoom
МилаЛа Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор #927 Опубликовано 28 февраля, 2016 Platosha, дык только так, если честно, у меня такой выбор для птичконутых, да их совсем нет((( и вообще милости в гости)))
xumuk032 Опубликовано 28 февраля, 2016 #928 Опубликовано 28 февраля, 2016 МилаЛа, а вы уже открылись или еще только на стадии подготовки?
Platosha Опубликовано 28 февраля, 2016 #929 Опубликовано 28 февраля, 2016 С огромным удовольствием приеду закуплюсь в Зооруме.
МилаЛа Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор #930 Опубликовано 28 февраля, 2016 Мы уже работаем недели три
shik_iv Опубликовано 28 февраля, 2016 #931 Опубликовано 28 февраля, 2016 МилаЛа, ну ты меня знаешь, кривить душой не моё))Оформление магазина великолепное! Вывеска супер! Название отличное! Молодец! И помни - следующий магазин в Химках - ты обещала))) Рекламу можно на нашем сайте разместить (думаю, многие к тебе приедут) , там в правилах доски объявлений условия есть, посмотри.
Yazi Опубликовано 28 февраля, 2016 #932 Опубликовано 28 февраля, 2016 Присоединяюсь к shik_iv. Нужно разместить здесь рекламу. Тебя многие знают и с удовольствием придут в магазин.
shik_iv Опубликовано 29 февраля, 2016 #933 Опубликовано 29 февраля, 2016 МилаЛа, ну я щас ругаться начну, непечатными словами..что ты делаешь?...говоришь трезво оцениваешь??? маленькая площадь магазина/не очень удобное расположение (какой нафиг там лес???)...ну вот что ты наговариваешь то на себя??? Даю другую установку: У тебя классный, современный, магазин. Ассортимент товаров для различных домашних любимцев отвечает требованиям большинства владельцев. Высококвалифицированные специалисты магазина всегда помогут подобрать правильный товар и проконсультируют о его использовании. От МКАД всего 5 км (или сколько там???), оптовые закупки помогают предложить приятные цены для покупателей. Для постоянных клиентов скидки. Магазин работает с поставкой под заказ. Так по моему гораздо лучше и главное, что все это ПРАВДА!!!Раскручивайся быстрее, жду нового филиала))) и я тоже серьёзно.
ГаПС Опубликовано 29 февраля, 2016 #934 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ой, а можно - я печатными спрошу - где можно ассортимент посмотреть? И есть ли/будет ли доставка по России? А то у безумных мамаш - такие желания ...
Yazi Опубликовано 29 февраля, 2016 #935 Опубликовано 29 февраля, 2016 МилаЛа, выложи ассортимент и прайс. Люди будут более прицельно интересоваться. Тем более, если у тебя доставка будет.Я например, часто хочу "чего-нибудь этакого"... и мне проще сориентироваться, просмотрев прайс. А если он и с картинками ... мммм люблю.
Татина Опубликовано 29 февраля, 2016 #936 Опубликовано 29 февраля, 2016 МилаЛаПоздравляю с открытием зоомагазина! Оформление супер! А сколько человек у Вас работают? Очень интересно посмотреть оформление магазина изнутри. Может, сможете фото выложить? У Вас будут только зоотовары или планируете ещё и животных продавать?
shik_iv Опубликовано 29 февраля, 2016 #937 Опубликовано 29 февраля, 2016 МилаЛа, поспать хотела??? Наслаждайся..
ЛанаПитер Опубликовано 29 февраля, 2016 #938 Опубликовано 29 февраля, 2016 И интернет - магазин с доставкой в СПб Я тут тоже стояла!!! Первая в очереди!!! МилаЛа, знаешь, когда рассматривала оформление входа (кстати, суперский! ), я поймала себя на том, что ищу мордашку Оливыча, и даже капельку расстроилась - ну как так, Оливыч начало пупугаемании и его нет... Вот, кто знал год назад, что небольшая пташка так изменит жизнь, да, МилаЛа, ?
МилаЛа Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор #939 Опубликовано 29 февраля, 2016 ЛанаПитер, Трындеееец))) Оливыча нет, потому как я мать приличная и тогда надо всех размещать))) Да и оформление типа ч/б, а как я могу своих зайчиков лишать их чудесных цветов))) Татина, человек работает один, это в будни днем, а вечерами и в выходные работаю сама) нафоткаю как-нить обязательноЖивотных пока не планируем, и места мало и гемор это, думали себе просто кого-нить для души туда поселить)))
shik_iv Опубликовано 9 марта, 2016 #940 Опубликовано 9 марта, 2016 МилаЛа, что-то пропала совсем,...заработалась??? Как там малыши? У всех весна, гормоны, танцы с бубнами...а как у вас дела???
МилаЛа Опубликовано 10 марта, 2016 Автор #941 Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Я тут, я тут!!! Я все читаю, а ответить времени нет, как собака))))Дела как-то не очень, мне не хватает птиц, им меня((( что делать пока непонятно((( Изменено 14 марта, 2016 пользователем Лилит
ЛанаПитер Опубликовано 17 марта, 2016 #942 Опубликовано 17 марта, 2016 Я тут, я тут!!! Я все читаю, а ответить времени нет, как собака))))
МилаЛа Опубликовано 17 марта, 2016 Автор #943 Опубликовано 17 марта, 2016 Скучают они очень, пока меня нет, муж как на балкон идет курить, они ему "привет-привет", обратно идет, опять "привет-привет"((((Думала насчет клеток, но нет, мелким точно оставлю этот вольер! Вот как-то так дела.
МилаЛа Опубликовано 22 марта, 2016 Автор #944 Опубликовано 22 марта, 2016 Оливыч с Синяком с утра радостно слетаются к фрукам и овощам, яблока большую дольку сьедают на двоих за день, перчика кусок тоже, виноград покусывают это не фантастика, эт влияние соседушки Гусёши наконецта!
xumuk032 Опубликовано 22 марта, 2016 #945 Опубликовано 22 марта, 2016 Это хорошо.Мои пернатые подвешенные овощи хавают как надо! Банан, правда, не признают.Но к траве пристрастились. Сначала рвали, а теперь грызут. Интересно наблюдать, как Гош оторвет листик гречишки, а потом делят его. Ну в смысле Глашка по-родственному из клюва выдергивает)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти