Евгений1 Опубликовано 28 августа, 2006 #1 Опубликовано 28 августа, 2006 Кто знает что это за птичка???
loverbirds Опубликовано 28 августа, 2006 #2 Опубликовано 28 августа, 2006 лорикет, кажись острохвостый. Прежде чем завести, ознакомьтесь с условиями содержания повнимательней. Не покупайтесь на "питается зерновой смесью, медом, сиропом..."
yamochka Опубликовано 28 августа, 2006 #3 Опубликовано 28 августа, 2006 По-моему, это лорикет. А вот с жердочками над ним жестко пошутили.
Aotearoa Опубликовано 15 сентября, 2006 #5 Опубликовано 15 сентября, 2006 это Радужный лори,дааа конечно клетка у него кошмар просто а жердочки так вообще для волнистиков
Евгений1 Опубликовано 17 октября, 2006 Автор #6 Опубликовано 17 октября, 2006 Это не наш птиц.Просто знакомый прислал фото его птицы вот мне интересно стало узнать что за птиц.
Стас Опубликовано 23 января, 2007 #7 Опубликовано 23 января, 2007 Кстати они прекрасно разводятся даже в тесных вольерах, но орут так что придется ходить по дому имея в ушах беруши.Московский зоопарк имеет рабочию пару и не одну , но на просьбу продать пару они постоянно отвечают отказом.
СИТ Опубликовано 20 марта, 2008 #9 Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Какая чудесная птичка. И ведь в конце девяностых их много ввезли.....Как приятно посмотреть:http://ru.youtube.com/watch?v=S3JIoH_nUuI Изменено 20 марта, 2008 пользователем СИТ
Nala Опубликовано 22 марта, 2008 #10 Опубликовано 22 марта, 2008 Это радужный лорикит. У меня был такой, но очень дикий, поэтому пришлось его отпустить для всеобщего блага. В природе собираются не просто в стаи, а в ТУЧИ )))))))))))) И орут!!!! Иногда даже по ночам. Один раз перепуганная стая чуть не сбила меня с ног посреди ночи!Питается нектаром, пыльцой. Или специальными кашами для медоедов, которые дают им как разведеными водой, так и сухими. Так же дают раствор нектара цветов куста (дерева) ботл браш. Если прикормить дикую стайку, то с головы могут не слазить (в прямом смысле!)это мой Веня
СИТ Опубликовано 22 марта, 2008 #11 Опубликовано 22 марта, 2008 Nala-огромное спасибо за фотки..У нас этих птиц называют многоцветными лорикетами, есть очень много вариантов окраски.У моего знакомого Игоря пара жила два года. Они ему очень нравились, и он их даже зерно приучил есть. Птица была настолько интересна, всегда в движении -настоящие клоуны.Но его жене непонравился шум от них и он продал. Очень жалеет.
Nala Опубликовано 22 марта, 2008 #12 Опубликовано 22 марта, 2008 У нас этих птиц называют многоцветными лорикетами, есть очень много вариантов окраски.344457[/snapback] А тут целая градайия видов. Внешне они практически одинаковые, есть лишь незначительные отличия в окраске. Они настолько малы, что их смело можно выставлять в рубрике " Найти 10 отличий" (а то и меньше), но называться вид будет уже по-другому. Вот на самой первой фотографии очень похоже на рейнфорест лорикит, а мой рэйнбоу лорикит. Хотя внешне почти нет различий. А на счет шума это да... Один еще ничего, чирикал только тогда, когда своих слышал и не так резко. А вот дикие, особенно когда их много и они стараются перекричать друг друга, вот это ДА!! Причем сам по себе Веня чирикал довольно мелодично, а вот если к клетке подходить, не говоря уже о том, чтобы поменять воду, дать еды или убрать, тембр резко менялся и это было серъезное испытание для ушей и нервов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти