Т101 Опубликовано 3 сентября, 2014 #1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здравствуйте. Нужна помощь в оценке содержания и самочувствия средних попугаев которые находятся на ж/д вокзале города челябинска можете помочь, чтобы вытащить их от туда? Оценка нужна для начальника вокзала он сказал: " нужны доказательства что попугаям плохо". Птиц не выпускают летать клетка не большая и шум с вокзала не дает им отдохнуть, уединится и поспать нормально ночью тоже очень шумно все есть на видео... Заранее спасибо
Пеночка Весничка Опубликовано 3 сентября, 2014 #2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Только выкупить птиц. В нашей стране даже людей годами не могут вызволить из аварийных квартир, куда уж птицам.. Даже если всё очень плохо, птицы являются собственностью и просто так не забрать.
Полосатая Опубликовано 3 сентября, 2014 #3 Опубликовано 3 сентября, 2014 Осторожно с этим человечком.Когда я отказалась писать развернутую консультацию по состояниию птиц в контакте ему, сказав, что писулечки из интернета делу не помогут, на меня полился град отборного дичайшего мата и грязи редкостной, на этом общение конструктивное и закончили, занеся молодого человека в черный список.Не думаю, что человек в принципе адекватен, судя по реакции.
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2014 #4 Опубликовано 4 сентября, 2014 Т101, 10% за хамство и брань. Получите предпросмотр. Тема отредактирована.
Пеночка Весничка Опубликовано 5 сентября, 2014 #5 Опубликовано 5 сентября, 2014 Мда.. неадекват какой-то. По теме - можно вызвать ветеринара на место обитания попугаев и получить справку от вет. организации о нарушениях, с печатью. Птиц очень жалко, но и это вряд ли изменит положение, все-таки собственность не отнять просто так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти