Перейти к содержанию

ВСЕУКРАИНСКАЯ ВЫСТАВКА ЭКЗОТИЧЕСКИХ И ДЕКОРАТИВНЫХ ПТИЦ "ZOOCBIT-2014"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mvd072, АннаМ, Вам спасибо за такое внимание и интерес! Думаю, ещё больше пояснений и фото можно будет найти на сайте организации "Зоосвит" в разделе про выставку. Там и видео Щипавки выложили, как она "поёт" :)

Марійка, поздравляю с наградами! Ох, и команда жакошная у Тебя !:)),да, а малявки волнистые- нет слов- знай наших !!:)), поздравляю еще раз!!:)

Спасибо Вита! Да, жакошечек у меня... в достатке :), ещё и арочка имеется ;) А волнистики поехали на выставку просто так... :) и вот те на! Может, в следующем году и ты со своими поучаствуешь?;) у тебя же там команда большая :)
6659559_s.jpg
6659560_s.jpg
6659561_m.jpg
Вот, получила смешные фотки :)

Птичек моих попрошу не обижать.... Аратинга это вам не Жаки молчаливые - мы, что думаем, то и говорим. Крики наши зафиксированы даже в названии самой птицы - "арущая Тинга" :)
И, между прочим, вели мы себя довольно тихо.... по сравнению с привычной обстановкой :beee:
А Гошаня вообще молчала как рыбка, видно по этому и получила найвысшую оценку обойдя женихов :)

А мы что? Мы ничего! :tease: Там все верещали, эксперта не давали послушать даже стоя возле него впритык :) Да, и Ярослав чуть не устроил торги ;):clap:
Надо моим жако сказать, что у Вас они молчаливые, может, послушаются мои и поутихнут :hunter1:
Гоша уже второй же раз получает? Она молчаливо и уверенно ждала свой приз :)
Опубликовано (изменено)

Спасибо Вита! Да, жакошечек у меня... в достатке :), ещё и арочка имеется ;)

Да Мария самая настоящая любитель попугаев.
Как для меня очень необычно - Мария содержит у себя в квартире
от самого маленького попугайчика волнистика до самого большого попугая ара.
При этом очень приятно смотреть
как на выставках Марию и ее питомцем поддерживает вся ее семья.
Всегда рядом возле Марии находиться ее любимый муж, дети и дедушка.
Это очень и очень мило )))

А волнистики поехали на выставку просто так... :) и вот те на!

Маша а здесь ничего необычного не произошло. )))
Дело в том что Ваш зеленый волнистый красавчик
практически не растерял своих природных форм то есть размер птиц которые живут в природе.
И он идеально подходил именно под идеал обычных волнистых попугайчиков.

Может, в следующем году и ты со своими поучаствуешь?;) у тебя же там команда большая :)

Да мне также очень сильно хотелось
чтобы Вита присоединилась к участию выставок.
Ведь у нее действительно есть что показать и на сколько я знаю
она фанатично влюблена в волнистых как классического так и выставочного типа.

Вот такой дружеский кубок был вручен
экспертом Krzysztof Kalus руководителю организации ZOOCBIT Гоенко Е. В.

Данный кубок символизирует
начала партнерских отношений орнитологических организаций и заводчиками между нашими странами.

a7c8aaaaea30.jpg

Изменено пользователем Виталий ZSV
Опубликовано (изменено)

Всегда рядом возле Марии находиться ее любимый муж, дети и дедушка.
Это очень и очень мило )))

1707690[/snapback]

Спасибо Виталий! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ приятно услышать ( прочитать такие слова! Моя малая бы сказала: "Няшно"
Передам им. И бабушка тоже была ;)
А так же хозяева моих жакодетей присутствовали на выставке :)

практически не растерял своих природных форм то есть размер птиц которые живут в природе.
И он идеально подходил именно под идеал обычных волнистых попугайчиков.

1707690[/snapback]

Да? Спасибо! Поняла:) Я даже не подошла послушать, когда обсуждали и оценивали, т.к. была уверенна, что Кешка ничего не получит :) Ошиблась :) Если б ещё говорильные способности оценивались! :)

Знаешь, Виталий, некоторые из моих питомцев попадают ко мне совершенно случайно: их отдают, но как говорит моя подруга: "Кому ж ещё отдавать? От тебя не пойдут по рукам, а только умрут от старости" Это она когда черепаху вчера мне пристраивала( которую ей отдали) сказала :), что очень приятно. Волнистиков не планировала вообще :), но...

начала партнерских отношений орнитологических организаций и заводчиками между нашими странами.

1707690[/snapback]

Какой кубок! Поздравляю руководство "Зоосвит"! Изменено пользователем Марійка
Опубликовано

Знаешь, Виталий, некоторые из моих питомцев попадают ко мне совершенно случайно:

Мария поверь это не случайность )))

Какой кубок! Поздравляю руководство "Зоосвит"!

Мария этот кубок символизируют дружбу а не заслугу отдельных личностей или руководства.
Благодаря Елене Владимировне
которая сплотила возле себя единомышленников и своим безмерным энтузиазмом он и был вручен.
На мой взгляд мы все вместе и наши питомцы приложили " капельку " своего труда.
Наверное Вы хотели написать ;) - поздравляю всех членов организации ZOOCBIT.
Опубликовано

Наверное Вы хотели написать - поздравляю всех членов организации ZOOCBIT.

1707707[/snapback]

Ну, руководство не меняется, а члены организации приходят и уходят ;) Но на данный момент, конечно, поздравляю нас всех :) - достаточно сплочённую команду, работающую ради единых целей.
Опубликовано (изменено)

Гоша уже второй же раз получает? Она молчаливо и уверенно ждала свой приз :)

Нет, Гошка первый раз на выставке. В прошлом году Марго выиграла средних попугаев, но Федор откусил ей фалангу (видно позавидовал чемпионству), а без фаланги чемпионом не станешь.... Вот Марго и осталась дома в одиночестве, а Гошаня поехала держать семейную марку Чемпионов )))
Если в следующем году дадут деток, то уже дети будут отстаивать звание Всеукраинский Чемпион :dribble:

Какой кубок! Поздравляю руководство "Зоосвит"!

Ээх Машуня, прозевала вручение символа Польско-Украинского сотрудничества? :)
Это и не удивительно, было столько всего - призы, подарки, победы, если бы вручали не мне, то я тоже могла прощелкать ;)

Изменено пользователем mennen
Опубликовано

Ээх Машуня, прозевала вручение символа Польско-Украинского сотрудничества?
Это и не удивительно, было столько всего - призы, подарки, победы, если бы вручали не мне, то я тоже могла прощелкать

1707721[/snapback]

Та, я не пропустила :) Видела одним глазом, но к этому моменту фотик разрядился, а мои хулиганы жако настойчиво пытались оторвать от каждого учасника себе кусочек, как в прошлом году наш Славко кусочек от чужого диплома отгрыз. Приходилось следить и отбирать. То Виталик опрометчиво планшетик на клеточку положил( от куда же знать, что эти клювы всеядны), то жакошкоды призы уже хрумкали, то папочку, то сзади кофточку подцепляли... Я еле свои награждения чуть не проглядела :)

Помнится, что тогда думали, что Марго-это Гоша, хотя, наверное, я уже во времени потерялась... А с фалангой, это Вы меня убили... так огорчилась, что из головы не выходит :( Очень жаль её!

Опубликовано

Марійка, :clap: красотища какая!! Амазон Аксель покорил мое сердце, хочу такого ребенка :)слышал, что эта птица оооочень воспитанная)) а почухоны жако - такие милости))))

mvd072, очень приятно читать ТАКИЕ отзывы об Акселе)) Спасибо))

Да Мария самая настоящая любитель попугаев.
Очень приятно смотреть как на выставках Марию и ее питомцем поддерживает вся ее семья.
Всегда рядом возле Марии находиться ее любимый муж, дети и дедушка. Это очень и очень мило )))

Виталь, лучше не скажешь!))

начала партнерских отношений орнитологических организаций и заводчиками между нашими странами.[/i]
a7c8aaaaea30.jpg

Общаясь с нашими польскими коллегами я могу сказать что у нас большОООе совместное польско-украинское будущее в области орнитологии :)
А с фалангой, это Вы меня убили... так огорчилась, что из головы не выходит :( Очень жаль её!

Машунька, не переживай. Даже если Марго не сможет выставляться на выставках – хуже ей от этого не будет)) Ей главное внимание! Она любимая мамина доця))
Опубликовано

Машунька, не переживай. Даже если Марго не сможет выставляться на выставках – хуже ей от этого не будет)) Ей главное внимание! Она любимая мамина доця))

Ну, Гошаня тоже любимая доця..... У меня еще есть некоторые дЭвушки притендующие на звание ЛЮБИМОЙ :)
Но в плане, что Марго не будет переживать ты ошиблась - вот она-то очень любит выставочную тусовку. Нет мамы, есть куча другого внимания, а для Маргоши внимание это ЖИЗНЬ!
Она знаешь как переживала, что все уехали, а ее забыли :( Когда Саню (психо) вернули, Маргошка чуток успокоилась, ведь думала, что этих фраеров обнимают-целуют на выставке, а она одна брошенка ;)

А пальчик жаль конечно... но уже его нет и ничего тут не поделаешь... :(

Опубликовано

Девочки, с наградами вас! :flours: С удовольствием посмотрела фотографии и почитала о впечатлениях. ЗдОрово, молодцы! :clap:

Опубликовано

Ну, Гошаня тоже любимая доця..... У меня еще есть некоторые дЭвушки притендующие на звание ЛЮБИМОЙ :)
Но в плане, что Марго не будет переживать ты ошиблась - вот она-то очень любит выставочную тусовку. Нет мамы, есть куча другого внимания, а для Маргоши внимание это ЖИЗНЬ!
Она знаешь как переживала, что все уехали, а ее забыли :( Когда Саню (психо) вернули, Маргошка чуток успокоилась, ведь думала, что этих фраеров обнимают-целуют на выставке, а она одна брошенка ;)

А пальчик жаль конечно... но уже его нет и ничего тут не поделаешь... :(

Безусловно, все наши пернатые наши любимые дети))) Ну, Маргошка же не переживала что ей высокие баллы не достались, она переживала что ее компашка уехала, а ее оставили.. Кстати, а чего это ты ее со всеми не взяла? У нее хоть и пальчика нет, но "приФет" лапкой то она как и ранее показывает)) Они бы на выставке всей честной компанией по-аратинговски бы нам спели ;)

Девочки, с наградами вас! :flours: С удовольствием посмотрела фотографии и почитала о впечатлениях. ЗдОрово, молодцы! :clap:

Наташенька, СПАСИБО! :flowers1:
Опубликовано

НаталиК, Спасибо за поздравления :)

Ну, Маргошка же не переживала что ей высокие баллы не достались, она переживала что ее компашка уехала, а ее оставили.. Кстати, а чего это ты ее со всеми не взяла? У нее хоть и пальчика нет, но "приФет" лапкой то она как и ранее показывает)) Они бы на выставке всей честной компанией по-аратинговски бы нам спели ;)

Да, баллы и чемпионство для Маргошки значения не имеют.
А про песню это ты загнула.... К моим трем орущим Тингам, Наталиному обучающемуся малявке и Машуниным певцам, добавить Маргошу...... В прошлом году Марго ОДНА перекричала всю человеческую и птичью толпу :) Славко с Димой мне бы этого не простили :fish:

Опубликовано

Также одной из птиц изюминкой чемпионата
стала северо голландская хохлатая канарейка владелец Ярослав Шостак.

63d5f8d9d59e.jpg

Опубликовано

К слову о "Чемпионате по канарейкам" :)

Участие в чемпионате принимало 2 заводчика: Я.Шостак (Івано-Франківська обл.) и Р.Звизло (Львів)
Наша выставка, пока, не дотягивает до европейских количеством заводчиков и птиц, но это только начало и мы стремимся к лучшему.
Разделение птиц шло только на цветных и декоративных.
В разделе "Цветных канареек" экспертизу проходило 11 птиц, в разделе "Декоративные канарейки" - 22 птицы

К сожалению не всех птиц сумел отснять фотограф, не все получились в лучшем виде..... Но не судите строго.

fdb1a9a4b5e0t.jpg6abce3e69a83t.jpgbed81dcc9394t.jpg

e8c9da674e23t.jpgc510d076c07ft.jpg

3dae7a512933t.jpg1cef8b393db1t.jpg

0fbb3d13d2dbt.jpg9686361b52f7t.jpg

7d92acc2cc99t.jpgaec642871ba6t.jpg

7f96a328ff82t.jpg35948f71bacft.jpg

e63beec277d0t.jpg5bf5e9b42c66t.jpg

b3f7f0ed35fct.jpg5205e49d0fect.jpg

351517736732t.jpg84e92f550b26t.jpg

dfd4475e9bc8t.jpg0ada62210cf0t.jpg

51d03cf0d9dft.jpgf3f13ffefe99t.jpg

07eb55c932ect.jpgdf05df282d98t.jpg

Экспертиза проходила в теплой дружеской атмосфере. У заводчиков была возможность не только наблюдать за работой Криштофа Калуша, но и пообщаться с экспертом, задать интересующие их вопросы. Я.Шостак проходил стажировку как будущий национальный эксперт по канарейкам, его знания и специализация были высоко оценены г-ном Калушем.

4f7619801922t.jpgbb0bd40719d9t.jpg

d67e1bb18ae1t.jpg0cbcc224e29at.jpg

60bf7ede6ddct.jpg

Г-н Криштоф Калуш презентовал нашим заводчикам, Ярославу Шостаку и Роману Звизло, книги стандартов канареек.

Опубликовано

Лена, а что это эксперт держит на последнем фото? Неужели, канарейку?

Опубликовано

Да, канарейку :)
Криштоф достал птицу для того сто бы объяснить что-то ребятам. Я видела как аккуратно он берет птицу в руки, удивительно, но птица даже не нервничала....

Опубликовано

Да, канарейку :)
Криштоф достал птицу для того сто бы объяснить что-то ребятам. Я видела как аккуратно он берет птицу в руки, удивительно, но птица даже не нервничала....

Ну
, а где я была в этот момент!?! :huh1::hunter1: Всё пропустила!

Опубликовано

Лучшим птенцом чемпионата ВВП стал № 2

96bd2775cc59t.jpg

Лучший самец и самка юниоры № 16 и № 6

edfcfd949114t.jpg          998513ed9572t.jpg

Заводчик/Владелец - Богатова В., Киев

b323da8bdf88t.jpg           1732752a870at.jpg          

cf2c7bb50f29t.jpg

Птицы Виктории также получили розетки WBO и сертификаты качества от Американской Ассоциации любителей ВВП

Опубликовано

Соискателями титула "ЧЕМПИОН УКРАИНЫ" стали птицы №№ 12 - 91 балл, 5 - 90 баллов, 24 - 90 баллов
ЛУЧШЕЙ ВЗРОСЛОЙ САМКОЙ стал № 94, ЛУЧШИМ ВЗРОСЛЫМ САМЦОМ и АБСОЛЮТНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ ЧЕМПИОНАТА ВВП стал № 12

7a64c913da66t.jpg          54badea1fcf3t.jpg

Владелец Пышняк Виталий, Киев

Эти птицы получили специальные розетки WBO и сертификаты качества от Американской Ассоциации любителей ВВП

7d022a6dfef6t.jpg            2da1e9c44bcet.jpg        

Также сертификат качества как Лучшая серая птица получил № 10

e2024b8b526ft.jpg

Заводчик Гейко Тибор (Венгрия)/ Владелец - Пышняк Виталий (Киев)

Лучшей птицей УКРАИНСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ, по мнению Американской Ассоциации любителей ВВП стал № 109 заводчик и владелец Пышняк Виталий (Киев)

4a781337d89dt.jpg          40258095ea16t.jpg        

a1bdd9a961eet.jpg

Опубликовано

Порадовал в этом году чемпионат "КЛАССИЧЕСКИХ ВОЛНИСТЫХ ПОПУГАЙЧИКОВ".

b0d078173987t.jpg          450f4b123e55t.jpg

5c820cff1c81t.jpg          d0a756c6c760t.jpg

748900ac2706t.jpg          a6c2b57318d7t.jpg

4de4e1f28c67t.jpg

Представлены фото не всех птиц к сожалению...

На этой выставке КВК получили очень высокие оценки и самое главное - ни одна птица не была дисквалифицирована! А победитель № 30 владелец Прахова Мария (Киев), набрал 90 баллов и стал соискателем титула "ЧЕМПИОН УКРАИНЫ"

7386df24f6cet.jpg          8f7707081683t.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИЧКУ С ПОБЕДОЙ!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИЧКУ С ПОБЕДОЙ!

1709340[/snapback]

Спасибо, Елена :flowers1:!

Лучшей птицей УКРАИНСКОГО РАЗВЕДЕНИЯ, по мнению Американской Ассоциации любителей ВВП стал № 109 заводчик и владелец Пышняк Виталий (Киев)

1708889[/snapback]

Вот это классно! И наконец-то я медаль увидела вблизи :) Виталий, мои поздравления!
Опубликовано

Немного общих фото прежде чем продолжу рассказ о выставке "ZOOCBIT-2014"

26ef190e9226t.jpg82ad0d9a29b2t.jpg

eabbb709334et.jpgfe837a646ebft.jpg

c9aebe20e848t.jpgc353019d0897t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.