Timbuktu Опубликовано 1 сентября, 2014 #1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Ситуация не очень хорошая: мне отдали на время отъезда жаконю ( ему лет 10, говорящий, но абсолютно заброшеный, у врача никогда не был, из клетки не выпускается, кусается как бульдожк, игрушек не знает) Хозяйка не хочет тратиться, кормит семечками и иногда салатом. у меня бюджет очень ограничен...надеюсь, что в конце концов хозяйка отвезет его на анализы и пролечит. Отдавать/ продавать не хочет, т.к. сильно любит Пока жаконя со мной, пытаюсь его "реабилитировать" немного. Мне кажется у него глисты Или другие паразиты ( вокруг клоаки ощипано, да и по всему телу повыдергивал достаточно). чем можно его пролечить без анализов? на данный момент даю расторопшу, пыльцу, орегано, гвоздику ( "наклеиваю" на мокрые салатные листья, яблоко и перец) Завтра сделаю фото с помощниками
Анел Опубликовано 2 сентября, 2014 #2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалко птичку. Вот это называется "Любит" Птицу только мучает. Если даже и живет скромно.это не мешает выпускать птицу. Игрушки можно сделать самим. А лечить от балды.........только хуже сделаешь!!!
Sosweet*222 Опубликовано 2 сентября, 2014 #3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Timbuktu, без анализов никак(( надо помет сдавать на паразитов, и прочую гадость. Но паразитов видно сразу. И нужно искать причины ощипа. Потому что на самом деле, это может быть все очень серьезно(( Лучше бы пристроила в добрые руки, раз лечить не хочет...Нельзя так птицу "любить".......ужас...
Timbuktu Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор #4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну вот, видно ощипанную попу, окорочка. Еще меня ноздри насторожили, это нормальные ноздри? Я сравниваю со своей кукушкой и другими фото, они совсем другие. Может ареал обитания другой был...? 1 - ноздри жакони, без соплей, пыли, внутри чисто.2 - моя кукушкаУ кого носопырка правильная?
Timbuktu Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор #5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Анел, Sosweet*222, Вы правы, нужны анализы. я думаю перед фактом хозяйку поставить, сделаю анализы самые базовые, чтобы и моя не подхватила ( хотя они не контактируют) Может что по фото станет ясно....
Irisha Опубликовано 3 сентября, 2014 #6 Опубликовано 3 сентября, 2014 Да ноздри вроде в порядке, просто большие, а вот почему оперение с желтым (или коричневым?) оттенком? Грязный такой?
Timbuktu Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор #7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Нет-нет, он чистый, утром в душе был. может от вспышки так получилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти