Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация не очень хорошая: мне отдали на время отъезда жаконю ( ему лет 10, говорящий, но абсолютно заброшеный, у врача никогда не был, из клетки не выпускается, кусается как бульдожк, игрушек не знает) Хозяйка не хочет тратиться, кормит семечками и иногда салатом. у меня бюджет очень ограничен...надеюсь, что в конце концов хозяйка отвезет его на анализы и пролечит. Отдавать/ продавать не хочет, т.к. сильно любит :bang:

Пока жаконя со мной, пытаюсь его "реабилитировать" немного. Мне кажется у него глисты Или другие паразиты ( вокруг клоаки ощипано, да и по всему телу повыдергивал достаточно). чем можно его пролечить без анализов? на данный момент даю расторопшу, пыльцу, орегано, гвоздику ( "наклеиваю" на мокрые салатные листья, яблоко и перец) Завтра сделаю фото с помощниками

Опубликовано

Жалко птичку. Вот это называется "Любит" :bang: Птицу только мучает. Если даже и живет скромно.это не мешает выпускать птицу. Игрушки можно сделать самим. А лечить от балды.........только хуже сделаешь!!!

Опубликовано

Timbuktu, без анализов никак(( надо помет сдавать на паразитов, и прочую гадость. Но паразитов видно сразу. И нужно искать причины ощипа. Потому что на самом деле, это может быть все очень серьезно(( Лучше бы пристроила в добрые руки, раз лечить не хочет...Нельзя так птицу "любить".......ужас...

Опубликовано

Ну вот, видно ощипанную попу, окорочка. Еще меня ноздри насторожили, это нормальные ноздри? Я сравниваю со своей кукушкой и другими фото, они совсем другие. Может ареал обитания другой был...?

1 - ноздри жакони, без соплей, пыли, внутри чисто.
post-53951-1409688671_thumb.jpg
2 - моя кукушка
post-53951-1409688774_thumb.jpg
У кого носопырка правильная?

post-53951-1409688153_thumb.jpg

post-53951-1409688197_thumb.jpg

post-53951-1409688246_thumb.jpg

post-53951-1409688323_thumb.jpg

post-53951-1409688364_thumb.jpg

Опубликовано

Анел, Sosweet*222, Вы правы, нужны анализы. я думаю перед фактом хозяйку поставить, сделаю анализы самые базовые, чтобы и моя не подхватила ( хотя они не контактируют)
Может что по фото станет ясно....

Опубликовано

Да ноздри вроде в порядке, просто большие, а вот почему оперение с желтым (или коричневым?) оттенком? Грязный такой?

Опубликовано

Нет-нет, он чистый, утром в душе был. может от вспышки так получилось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.