Lado Опубликовано 5 февраля, 2017 #91 Опубликовано 5 февраля, 2017 ...Гриша только сейчас начал подходить пешком по полу почти без страха за вкусняшкой..., а Федя думаю на такое вообще не способен, хотя я не оставляю попыток а чтобы подойти самим поласкаться и поиграть - до этого еще расти и работать!... Мои наоборот постоянно требуют (не просят!) ласки, поглаживаний, поцелуев... И ещё что бы я с ними разговаривал, читал книги(!) или включал новостные каналы, что бы сидеть на мне и "комментировать", что там происходит на экране . Конечно это несколько утомляет, но ... Они ведь у меня импринты. Почти дети .
NeValyushka Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор #92 Опубликовано 7 февраля, 2017 Мои наоборот постоянно требуют (не просят!) ласки, поглаживаний, поцелуев... И ещё что бы я с ними разговаривал, читал книги(!) или включал новостные каналы, что бы сидеть на мне и "комментировать", что там происходит на экране . Конечно это несколько утомляет, но ... Они ведь у меня импринты. Почти дети . 'Lado', я очень рада за Вас и Ваших птиц!! Всегда считала, что у Вас идеальная семья!!!
NeValyushka Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор #93 Опубликовано 18 февраля, 2017 У них сверху на клетке всегда лежит пара коробок для поиграть. Почти никогда в них не заглядываю, когда уборку делаю А сегодня увидела, как Гриша прячет недогрызенную шейку в одну из них... Правда, и Федя за этим наблюдал Думаю, пора покупать игрушки на развитие пространственного мышления ребенок вырос Из огорчений: Гриша выщипал у Феди перья на голове и на загривке - Федюшка теперь очень похож на грифа, а не на грача такой «лысый мужичок»... А из веселого - Грюня начал распевать песенки по утрам. Бровки домиком и поет! Такие рулады выдает!!! Федя - молчит... он пел, когда один жил, без Гриши. Сегодня нагулялись, накупались в снегу и «налетались» (тепло, сильный ветер).Наша позиция для гулянья: Федя - на руке, Гриша - на плече. Когда дует сильный ветер, Федя очень любит парить: крылья развернет, клюв в ветер, приседает, и типа летит аж глаза горят на сильных порывах его веса почти не чувствую, а птиц получает огромное удовольствие Гриша еще не понял, что так можно развлекаться, его больше моя шапка интересует (блестки-бусинки нашиты) сидит на плече, шариком нахохлится, и пытается блестки-бусинки оторвать, достаточно чувствительно бывает Пара фото с прогулки - посиделки на дереве - Федя крупным планом - Гриша заинтересовался амуницией Сейчас семь вечера, а они сидят в домике и дремлют.
Marice Опубликовано 18 февраля, 2017 #94 Опубликовано 18 февраля, 2017 Прелесть грачиная Как же классно, когда таких черных пуха целых два Красавчики они у вас!
NeValyushka Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор #95 Опубликовано 18 февраля, 2017 Прелесть грачиная Как же классно, когда таких черных пуха целых два Красавчики они у вас! Marice, спасибо!! Согласна, очень классно, когда их не один очень наблюдать интересно за их общением...
маня69 Опубликовано 19 февраля, 2017 #96 Опубликовано 19 февраля, 2017 Любуюсь всегда вашими грачиками.В голову сразу приходит фраза из мультика:"двое из ларца,одинаковых с лица"
NeValyushka Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор #97 Опубликовано 19 февраля, 2017 Любуюсь всегда вашими грачиками.В голову сразу приходит фраза из мультика:"двое из ларца,одинаковых с лица" маня69, спасибо, красавчики они конечно, они похожи ("одинаковы с лица" ), но все-таки они разные. Гришка меньше Федечки по размеру (и уже по объемам), клювик у Гришки уже , и глазки по-разному посажены...
gorigor Опубликовано 19 февраля, 2017 #98 Опубликовано 19 февраля, 2017 и глазки по-разному посажены... мне кажется у них, у всех, глаза разные, у меня тоже двое грачей, но у Джумы такие смешно-выразительные глаза, я не могу удержаться от смеха, когда за ним наблюдаю, а у Булочки совсем по другому, более серьезно все, что ли
Marice Опубликовано 19 февраля, 2017 #99 Опубликовано 19 февраля, 2017 Да, лица у них разные, даже по фото видно))
NeValyushka Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор #100 Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) Все замечательно. Кушаем, гуляем, хулиганим. День удлинился, птицы стали активней, а Гриша добрался до обоев!! Пару недель назад на прогулке Гришка решил "поговорить" с дикими грачами!!! а так как гуляет он у меня на плече, то это было довольно неожиданно и очень громко - грачиный "кра" почти в ухо С Федей разучиваю команду "вверх". После травмы он может достаточно хорошо подлетывать, уверенно приземляется. На улице подкидываю его вверх, а он взлетает!! Не всегда понятно, нравится ли ему это, но от последующих взлетов не отказывается, а мог бы... делаю вывод, что нравится. Вчера Гриша защищался от вороны. На прогулке прошли под вороньим гнездом, и кто-то из вороньей пары решил, что мы представляем угрозу, и решил нас преследовать. Гришино громкое "Кра" мне в ухо, и улетающая ворона. Ворона еще пару раз пролетала очень близко, и Гриша каждый раз говорил "Кра". Чуть-чуть фото, сделаны в марте Федюша Грюнечка Вот так мы гуляем! Изменено 29 апреля, 2017 пользователем NeValyushka
NeValyushka Опубликовано 19 мая, 2017 Автор #101 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) В нашей стае пополнение. Воронка. Дочь назвала Вероника. Месяца не прошло как пошутила, что хочу еще птицу Была измазана маслом, ободраны перья и почти выдран хвост. Ран нет, кости целы. Помыли уже два раза (вчера и сегодня) с хозяйственным мылом. Завтра еще раз помоем и будет чистое перо. Так выглядит после первой помывки: Кушает хорошо. Вчера съела столько же, сколько Федя с Гришей вместе взятые. Распробовала зофобаса, а от сверчков отказалась. Похоже, что птица молодая - рот внутри розовый. Я хорошо рассмотрела - на меня ругалась сильно, когда мыть ее понесла. И уже на своих руках ощутила чем отличается ворона от грача - кусает до крови, уже все пальцы искусаны . Ворона сидит на карантине в другой комнате, как отмоем - в клинику обязательно свезем, сдадим анализы на простейших и паразитов (к сожалению, на большее наши спецы не способны). После лечения (если понадобится) - буду знакомить с грачиками. Они ее уже видели и слышали. Изменено 19 мая, 2017 пользователем NeValyushka
маня69 Опубликовано 20 мая, 2017 #102 Опубликовано 20 мая, 2017 Ух ты!!!В компанию к своим красавчикам еще и серую хитрюгу Вот у вас компашка классная!А где ж вы ее нашли эту красотулю,да еще в масле?
Lado Опубликовано 20 мая, 2017 #103 Опубликовано 20 мая, 2017 С прибавлением Вас в стае . Думаю Веронике один годик. У моих зев чернел полностью к трём годам.
NeValyushka Опубликовано 21 мая, 2017 Автор #104 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Ух ты!!!В компанию к своим красавчикам еще и серую хитрюгу Вот у вас компашка классная!А где ж вы ее нашли эту красотулю,да еще в масле? маня69, спасибо!! на улице дочь моя ее нашла, поймала и принесла домой! С прибавлением Вас в стае . Думаю Веронике один годик. У моих зев чернел полностью к трём годам. Lado, спасибо!! да, я тоже думаю, что ей не больше года. Изменено 21 мая, 2017 пользователем NeValyushka
Marice Опубликовано 22 мая, 2017 #105 Опубликовано 22 мая, 2017 NeValyushka, с пополнением вас. Здоровья ребятенку
NeValyushka Опубликовано 22 мая, 2017 Автор #106 Опубликовано 22 мая, 2017 NeValyushka, с пополнением вас. Здоровья ребятенку Marice, спасибо!! будем стараться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти