milanista Опубликовано 21 августа, 2014 #1 Опубликовано 21 августа, 2014 поначалу было такпотом доктор посоветовал поменять палку а вот ночные обновления
Darya Опубликовано 21 августа, 2014 #2 Опубликовано 21 августа, 2014 milanista, очень красивый и удобный стенд! Мой бы Котя инфаркт бы получил, т.к. очень боится новых игрушек и новых жёрдочек.
milanista Опубликовано 21 августа, 2014 Автор #3 Опубликовано 21 августа, 2014 Darya, Спасибо,мой Ванька не боится обновлений, вот единственно что с верхнего этажа на нижний только к вечеру научился спускаться
Timbuktu Опубликовано 21 августа, 2014 #4 Опубликовано 21 августа, 2014 спасибо вам огромное за идею! я как раз сегодня в магазине крутилась около передвижной вешалки для одежды, думала "Она мне нужна!" а вот зачем так и не придумала. Теперь точно знаю зачем. урррааааа
milanista Опубликовано 22 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 22 августа, 2014 Timbuktu, незачто,пользуйтесь на здоровье ,я рада что Вам понравилась идея .......если вдруг возникнут вопрос ,расскажу и сфоткаю ближе
milanista Опубликовано 17 октября, 2014 Автор #6 Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо форумчанам за идею сети на окне,ну и немного моей модификации и вот что получилось)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти