Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти год назад я приобрела своего 5 попугая и им стал 7 месячный суринамский амазончик которого я назвала Лекси.
Почему то только сейчас решила завести про него темку на mybirds ( наверное созрела) да и историй и тем для разговора накопилось не мало :):dribble:

Опубликовано

Для начала я бы хотела рассказать с чего все началось, и как я приобрела моего пернатого.

2 гола назад мне очень захотелось амазона а именно суринамского .
Я всё думала и мечтала об этой птичке . Я живу в Латвии и у нас в стране нет птичьих питомников но как то раз на Латвийском сайте про птиц я наткнулась на женщину у которой есть пара суринамцев и иногда бывают и птенцы. Я стала с ней переписываться и той же весной вылупился птенец.
Я была в не себя от счастья но когда птенцу исполнилось 2 месяца хозяева повысили цену почти в трое и я была в ужасе и мою мечту купили какие-то богатые люди :cray::cray:
Я всё время плакала и тогда на сайте объявлений родители увидели что кто то продаёт самочку патагонского попугая( совсем не дорого) и мы купили ее .
через пол года после того как мы купили патагонца маме позвонила та женщина у которой мы хотели покупать амазона сказала что людям которым она его продала он больше не нужен.
в тот же вечер мы приехали и забрали пернатого домой.На тот момент ему было уже не два в 7 месяцев.
Вот такая история :):)
Моя мечта исполнилось уже тогда когда я этого совсем не ждала.

Опубликовано

amazon1999 Поздравляю с приобретением пернатого друга!!! :clap:
Очень трогательная история, очень рада за ВАС!!! Что малышка с вами! :flowers1:
post-48140-1408540014_thumb.jpg Лекси такая милашка! :dribble: очень красивая!!! :wub:

Опубликовано (изменено)

Zulfiya Спасибо большое за поздравления !!!! :):)
Да Лекси у нас красавица или красавец :dribble::dribble:

вот ещё фоточки
post-48140-1408603750_thumb.jpg
post-48140-1408603538_thumb.jpg
post-48140-1408603646_thumb.jpg
post-48140-1408603703_thumb.jpg
post-48140-1408603792_thumb.jpg

Изменено пользователем amazon1999
Опубликовано

какая птичка хорошенькая :)
я очень рада, что ее судьба сложилаьс хорошо... для нее самой и для Вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.