amazon1999 Опубликовано 20 августа, 2014 #1 Опубликовано 20 августа, 2014 Почти год назад я приобрела своего 5 попугая и им стал 7 месячный суринамский амазончик которого я назвала Лекси.Почему то только сейчас решила завести про него темку на mybirds ( наверное созрела) да и историй и тем для разговора накопилось не мало
amazon1999 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор #2 Опубликовано 20 августа, 2014 Для начала я бы хотела рассказать с чего все началось, и как я приобрела моего пернатого. 2 гола назад мне очень захотелось амазона а именно суринамского .Я всё думала и мечтала об этой птичке . Я живу в Латвии и у нас в стране нет птичьих питомников но как то раз на Латвийском сайте про птиц я наткнулась на женщину у которой есть пара суринамцев и иногда бывают и птенцы. Я стала с ней переписываться и той же весной вылупился птенец. Я была в не себя от счастья но когда птенцу исполнилось 2 месяца хозяева повысили цену почти в трое и я была в ужасе и мою мечту купили какие-то богатые люди Я всё время плакала и тогда на сайте объявлений родители увидели что кто то продаёт самочку патагонского попугая( совсем не дорого) и мы купили ее .через пол года после того как мы купили патагонца маме позвонила та женщина у которой мы хотели покупать амазона сказала что людям которым она его продала он больше не нужен.в тот же вечер мы приехали и забрали пернатого домой.На тот момент ему было уже не два в 7 месяцев.Вот такая история Моя мечта исполнилось уже тогда когда я этого совсем не ждала.
Zulfiya Опубликовано 20 августа, 2014 #4 Опубликовано 20 августа, 2014 amazon1999 Поздравляю с приобретением пернатого друга!!! Очень трогательная история, очень рада за ВАС!!! Что малышка с вами! Лекси такая милашка! очень красивая!!!
amazon1999 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Zulfiya Спасибо большое за поздравления !!!! Да Лекси у нас красавица или красавец вот ещё фоточки Изменено 21 августа, 2014 пользователем amazon1999
Tigres Опубликовано 28 августа, 2014 #6 Опубликовано 28 августа, 2014 какая птичка хорошенькая я очень рада, что ее судьба сложилаьс хорошо... для нее самой и для Вас
amazon1999 Опубликовано 29 августа, 2014 Автор #7 Опубликовано 29 августа, 2014 Tigres спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти