Ксения Зооуголок Опубликовано 20 августа, 2014 #1 Опубликовано 20 августа, 2014 Добрый день, я никогда не занималась содержанием сов, но очень хочется, у меня есть уличный вольер размером:Высота 300, Длина 300, ширина 200 меня интересует могу ли я в нем содержать сову или даже несколько сов? какие совы могут жить вместе на такой территории и что для этого нужно? Нужен ли им теплый домик?
pepetka94 Опубликовано 20 августа, 2014 #2 Опубликовано 20 августа, 2014 Вам дорога в раздел Совы.В частности в раздел Хотим завести сову, там сововедов больше.
Полосатая Опубликовано 22 августа, 2014 #4 Опубликовано 22 августа, 2014 Фото вольера для начала. Общий вид снаружи.Размер в сантиметрах дан? Можно содержать пару ушастиков либо болотных. Лучше калек. Для полноценно летающей птицы вольер мал, так что всякие нелетные совы среднего размера - Ваш вариант.Если теплого помещения на зиму обеспечить не можете, значит вариант только один - ушастые совы, болоткам нужна теплая зимовка. Для любой совы вольер должен быть соответствующий: глухие ВСЕ стенки и потолок, кроме одной передней. Сетка для передней стенки НЕ рабица, а звероводка либо что-то подобное (со спайками).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти