Перейти к содержанию

Необходимо лекарство Vita-iodurol пр. Франции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаётся в России. Покупается в человеческих аптеках без рецепта.
Нам его прописали как единственное могущее замедлить развитие катаракты.
Цены не знаю, но готова возместить все расходы по покупке и отсылке или передаче проводнику, а также хлопоты, какие скажете.
Единственная загвоздка - оплата. Могу оплатить Пэйпалом, есть и Яндекс-Деньги, но там на всё не хватит явно, так что часть всё равно ПП. Как вариант, если не хотите Пэйпалом, могу заказать вам на эту сумму что-то в любом Интернет-магазине, какой скажете, с отсылкой напрямую на ваш адрес - главное, чтобы магазин отсылал в Россию. В зависимости от стоимости препарата возможны варианты... С ценой, к сожалению, не очень понятно - из найденного в Интернете: например, в Аптемире на Ленинградке значится стоящим 23 рубля, в паре других аптек - 300 с лишним, странный разброс. Если подскажете приличную Интернет-аптеку с отсылкой в республики бывшего СССР или с нормальной, желательно бесплатной доставкой по Москве - буду благодарна. Возможно, тогда обойдусь без напрягания кого-либо или минимальным напряганием.

Опубликовано

Продаётся в России. Покупается в человеческих аптеках без рецепта.
Нам его прописали как единственное могущее замедлить развитие катаракты.
Цены не знаю, но готова возместить все расходы по покупке и отсылке или передаче проводнику, а также хлопоты, какие скажете.
Единственная загвоздка - оплата. Могу оплатить Пэйпалом, есть и Яндекс-Деньги, но там на всё не хватит явно, так что часть всё равно ПП. Как вариант, если не хотите Пэйпалом, могу заказать вам на эту сумму что-то в любом Интернет-магазине, какой скажете, с отсылкой напрямую на ваш адрес - главное, чтобы магазин отсылал в Россию. В зависимости от стоимости препарата возможны варианты... С ценой, к сожалению, не очень понятно - из найденного в Интернете: например, в Аптемире на Ленинградке значится стоящим 23 рубля, в паре других аптек - 300 с лишним, странный разброс. Если подскажете приличную Интернет-аптеку с отсылкой в республики бывшего СССР или с нормальной, желательно бесплатной доставкой по Москве - буду благодарна. Возможно, тогда обойдусь без напрягания кого-либо или минимальным напряганием.

Обратите внимание на условия хранения препарата Вита-Иодурол®
При температуре 15–25 °C.
Как мне кажется, пока отправлять Почтой России не вариант
Опубликовано

Пока толп желающих купить и отправить тоже нету.

Опубликовано

Пока толп желающих купить и отправить тоже нету.

Мне не сложно купить и отправить, деньгу возьму только за потраченные поездки на метро.
Вот только сомневаюсь, что за 23 руб. это именно это лекарство, более вероятно, что оно стоит 300 руб., в любом случае киньте ссылку на аптеку, я позвоню и спрошу.
Опубликовано

Спрошу в наших аптеках, но у нас сейчас жарко, больше 30 в тени. В складах и в машинах возможных служб доставки тоже явно не комнатная температура.

Опубликовано

23 рубля указаны в Аптемире на Ленинградке, я писала выше. Тоже сомневаюсь, что это не ошибка. Но если такое снижение, например, из-за приближения конца срока годности, то меня устраивает - нам для использования интенсивного в ближайшее время.
Но меня и 300 рублей вполне устраивают, взяла бы два флакона сразу.

Опубликовано

23 рубля указаны в Аптемире на Ленинградке, я писала выше. Тоже сомневаюсь, что это не ошибка. Но если такое снижение, например, из-за приближения конца срока годности, то меня устраивает - нам для использования интенсивного в ближайшее время.
Но меня и 300 рублей вполне устраивают, взяла бы два флакона сразу.

Позвонила на Ленинградку, там препарата нет и давно не было в поставках, про 23 р. сказали что цена нереальная и по 300 р. ещё поискать придется.
Мне подруга сказала, что лекарства по Почте отправить проблематично, могут не пропустить и проводники сейчас пуганные посылки бояться брать, а те которые соглашаются хотят приличное вознаграждение, коробкой конфет с ними не расплатишься.
Опубликовано

Ну, я такие вещи всегда маскирую подо что-то другое - песок для птиц, косметическое масло и т.д. С проводниками конфетами никогда и не расплачивались - за маленькую посылочку такса была пятёра, сейчас десятка, наверное. Да проводник и не особо нужен - будет лекарство, подыщем того, кто едет поездом или летит самолётом к нам.

Опубликовано

Ну, я такие вещи всегда маскирую подо что-то другое - песок для птиц, косметическое масло и т.д. С проводниками конфетами никогда и не расплачивались - за маленькую посылочку такса была пятёра, сейчас десятка, наверное. Да проводник и не особо нужен - будет лекарство, подыщем того, кто едет поездом или летит самолётом к нам.

я документы в начале года передавала через проводника, запросили 500 руб. и сразу (обычно расплачивались когда получали посылку, правда, проводница честная попалась второй раз платы не потребовала), а 5 тыс это слишком, цена авиа билета :)
Я сегодня после работы спрошу в 2х аптеках по дороге, если цена в пределах 350 р.-брать? 2шт верно?
п.с. искать где на 30 руб. дешевле смысла особого не вижу, проезд на транспорте дороже обойдется.
Опубликовано

Я не про тыщи, а про латы и евро, пятёра была латов, стало, думаю, 10 евро. Мы всегда сразу давали деньги.
Да, мелочиться нет смысла, 300-350 не суть.
2 флакона, да.
Если удастся купить, об отсылке и прочих организационных вопросах можем списаться по мэйлу.
margueritte.may@gmail.com

Опубликовано

Я не про тыщи, а про латы и евро, пятёра была латов, стало, думаю, 10 евро. Мы всегда сразу давали деньги.
Да, мелочиться нет смысла, 300-350 не суть.
2 флакона, да.
Если удастся купить, об отсылке и прочих организационных вопросах можем списаться по мэйлу.
margueritte.may@gmail.com

в ближайщих по дороге с работы аптеках не было, сейчас иду с собакой гулять и загляну в дежурную
Опубликовано

тоже нету, сказали, что месяц как капли пропали, с чем связано не знают :(

Опубликовано

я документы в начале года передавала через проводника,

У нас уже достаточно давно существуют услуги экспресс-почты, и уж с документами вообще нет смысла искать проводников и оказии, просто к сведению.

Во многих аптеках действует система предзаказа редких и не пользующихся спросом препаратов. Вполне можно воспользоваться этой услугой. Я могу спросить этот препарат, только чтобы не получилось, что несколько человек разом закажут :)

Касаемо температуры хранения - транспортировать надо в условиях "термоса".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.