Верблюжонок Опубликовано 10 сентября, 2006 #46 Опубликовано 10 сентября, 2006 gleidis, всех нас так разводят, иначе бы у меня не было уже четверых Поздравляю!!!
DOMINO Опубликовано 11 сентября, 2006 #47 Опубликовано 11 сентября, 2006 Всем спасибо! Девочка само очарование. Они сегодня так весело перекликались, что я даже мужу сказала "на дворе осень, а у нас весна. птички поют" . Это меня мои дожали (даже муж принял в этом участие) насчет девочки, но я совсем не жалею, просто я позвонила, а Татьяна Михаиловна сказала приезжайте, посмотрите, там решите, все были такие яркие, а эта на их фоне почти-что белая и такая трогательная... А то что она сразу начала с руки есть и сегодня периодически на руку садилась поклевать это нормально или это стресс?168909[/snapback] А два фиолетовеньких ещё остались?)
Sonne Опубликовано 11 сентября, 2006 #48 Опубликовано 11 сентября, 2006 Класс! Поздравляю с прибавлением! Теперь главное не напугать случайно руками и подружиться за время карантина с малышкой!
gleidis Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор #49 Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) DOMINO когда мы брали девочку, они там еще были, но Татьяна Михайловна сказала, что за одним должны приехать. С девочкой общаемся очень много, на руку идет сама и сидит пока не снимешь. Кирюша по сравнению с ней такой яркий, он просто красавцем становится, а главное, стал охотнее общаться. Поскольку до птички мы так и не доехали, а забирали ее в воскресенье, кога зоомагазины у нас были закрыти, взяли клетку у знакомых и как мне теперь лучше оставить ее в этой клтеке до конца карантина или купить и пересадить в свою и как это сделать, чтобы ее не напугать? У меня у фотика память забита, все никак не скачаю с него фотки, но обязусь сегодня или завтра скачать и выложить фотографии Лорочки. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем gleidis
Liz Опубликовано 11 сентября, 2006 #50 Опубликовано 11 сентября, 2006 Поздравляю, поздравляю и я тоже! Хорошо что девочка ручная, как раз поможет Киру общительней сделать. Успехов вам! :drinks_cheers:
Nadine13 Опубликовано 12 сентября, 2006 #51 Опубликовано 12 сентября, 2006 gleidis, поздравляю с пополнением! Выкладывайте скорее фото девчонки, очень хочется посмотреть
gleidis Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #52 Опубликовано 13 сентября, 2006 Фотки, как всегда, не очень, извините
gleidis Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #54 Опубликовано 13 сентября, 2006 На фото она ярче получилась, в жизни бледно-бледно голубая. А это точно девочка?
DOMINO Опубликовано 13 сентября, 2006 #55 Опубликовано 13 сентября, 2006 gleidis, Эта девчонка на фото такая яркая получилась..она же бледненькая вроде была.....
gleidis Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор #56 Опубликовано 13 сентября, 2006 Они и есть бледненькая, просто так на фото получилось
Совик Опубликовано 13 сентября, 2006 #57 Опубликовано 13 сентября, 2006 Девочка прелесть на нашего Чипсика похожа
gleidis Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор #58 Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот так Лора делает уроки с моей дочкой, а Кирюша стал купаться в навесной купалке, понял наконец-то
DOMINO Опубликовано 15 сентября, 2006 #59 Опубликовано 15 сентября, 2006 gleidis, Теперь мы с вами родственнички))
gleidis Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор #60 Опубликовано 15 сентября, 2006 DOMINO это здорово! Будем дружить попугаями
DOMINO Опубликовано 15 сентября, 2006 #61 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вижу, девочка быстро у вас освоилась!
gleidis Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор #62 Опубликовано 22 сентября, 2006 Занимаюсь в плотную попугаями , на день рождения моего мужа сын ему подарил кореллу в огромной клетке, теперь весь дом в попугаях и каждому требуется внимание, разрываюсь между всеми. Волнистики мои уже почти что полностью ручные, даже Кирюша пошел на контакт, перестал шарахаться от руки и стал брать корм с рук, Лорочка вообще на голову садиться, в прямом и переносном смысле, а корелла (мы его назвали Арно) берет угощение через прутья с рук.
DOMINO Опубликовано 22 сентября, 2006 #63 Опубликовано 22 сентября, 2006 gleidis, Поздравляю с новым питомцем!
gleidis Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор #64 Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) DOMINO спасибо!!! Только успеваю с ними по очереди общаться, дома почти-что все дела стоят, потому что кажды требует (начинают так требовательно кричать) что бы занимались им. А как ваши дела, как мальчишка? Изменено 22 сентября, 2006 пользователем gleidis
DOMINO Опубликовано 23 сентября, 2006 #65 Опубликовано 23 сентября, 2006 gleidis, Ой, мальчишка просто прелесть Очень любит руки, совсем их не боится, любит сидеть на них)Трусливый немного, но зато оочень ласковый) А ваша девчонка как, уже совсем освоилась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти