Перейти к содержанию

Подскажите, что это?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Птица - неразлучник

Возраст - 3 месяца, предположительно самка.
У меня первый день - чем кормили не знаю, уточню.

Уточнила: "корм РИО для средних попугаев (я беру у нашей форумчанки Natawa).
Фрукты/овощи - яблоки, виноград, кукуруза, огурчики, морковь, разные ягоды (смородина, вишня, черешня), нектарин. Я обычно режу фрукты режу на всех. Кто-то ест, кто-то не ест."

Симптомы: птенец-"вертолет". Изменения на вывихнутой лапе: утолщение на лапе, местами отсутствуют роговые чешуйки, серая кожа, поверхность неровная, бугристая. Не могу понять влажная или сухая.

Изменено пользователем Элина Реутов
Опубликовано

узнайте -была ли травма - мне видится как покусали или еще что- похоже как кровь там запекшаяся, посему ОТМЫТЬ теплым хлоргекседином (или мирамистином) и сфоткать еще раз в МАКРО. И еще - на клеща не похоже? Выложите фото помета. И ждем врачей!

Опубликовано (изменено)

Это не кровь, это кожа. Вроде бы травм не было, со слов родителей. Ест с удовольствием корм Budgies Prestige. Уже купался. Во всю общается с пернатыми (из разных клеток), крики на всю квартиру))))
Лапу "макро" скину чуть позже.

фото помета (семечки не в счет)))

И еще вопрос: в 3 месяца имеет смысл корректировать "вертолетность", если да, то что кроме принудительного положения лап? Я имею ввиду внутрь надо что-то принимать?

Изменено пользователем Элина Реутов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.