Перейти к содержанию

нужен чистотел

Рекомендуемые сообщения

я в ювао кузьминки найти не могу - если кто знает где точно есть дайте ссылку или телефон
могу подъехать впринципе по ювао нужно 1 мл!

А какой вам Чистотел? И зачем?

для птиц и грызунов
чтоб брызнуть на спичку и помазать пару раз столкнулся с отсутствием в ветаптеках !

а что много блох и пухоедов? обычно эктопаразитов не трогают или отлавливают так руками, но если их много я своим мазалиха мааааленькую мазилку ватной палочкой на перо на затылке( не на кожу!!!) Чистотел- капли от блох и клещей для кошек и собак , тот же состав - перметрин и фипронил, все стрижи были целы , я пробовала эти капли на свречках в инсектарии от клещей. Все сверчки живы остались . Главное совсем маааленькую точечку на перо . Повторного раза не понадобилось , через час все паразиты валялись на подстилке. Хотя в последнее время говорят от них не надо избавляться, это их природные "соседи"

Изменено пользователем Saffina

а что много блох и пухоедов? обычно эктопаразитов не трогают или отлавливают так руками, но если их много я своим мазалиха мааааленькую мазилку ватной палочкой на перо на затылке( не на кожу!!!) Чистотел- капли от блох и клещей для кошек и собак , тот же состав - перметрин и фипронил, все стрижи были целы , я пробовала эти капли на свречках в инсектарии от клещей. Все сверчки живы остались . Главное совсем маааленькую точечку на перо . Повторного раза не понадобилось , через час все паразиты валялись на подстилке. Хотя в последнее время говорят от них не надо избавляться, это их природные "соседи"

спасибо попробую поискать для кошек и собак! когда буду применять ещё расспрошу и почитаю
поймать без последствий для стрижа не реально, видел два раза очень быстрые, а где они у него прячутся даже и не знаю!

Можно поискать Фронтлайн - спрей, для кошек и собак. Аналогично на спичку в ватке пшикнуть, и помазать точечку на холке.

не на перо, а на кожу. фипронила должно быть не более 0,4%.

т.к. чистотел бывает разный, в каплях, например 5% фипронила, его брать НЕ НАДО, т.к. не известно в чем фипронил разводится до нужной консистенции.

Люда , я на перо мазала и все гады сдохли , зачем лишний контакт с кожей? ав Чистотеле для кошек и собак ( для щенков)фипронила -5 % , поэтому и на перо. В городе другого ничего нет ,можно эти капли и водой развести . Но я проверила на сверчках эти капли , мазала на тряпочку и подвесила в инсектарий. Все сверчки живы. Перметрин главный враг гадов бегающих. Мазала семерым стрижам, ни у кого не было последствий и за то все гады дохлые валялись на полстилках . Повторного раза не понадобилось . тут надо совсем чуть чуть , взял ватную палочку , нанес чуть капли , обмакнул о салфетку и чуть коснулся пера на затылке . и главное не сажать в закрытую коробку. если совсем птица больная то эти гонки паразитов можно отложить до нормализации состояния.

Изменено пользователем Saffina

Люда , я на перо мазала и все гады сдохли , зачем лишний контакт с кожей? ав Чистотеле для кошек и собак ( для щенков)фипронила -5 % , поэтому и на перо. В городе другого ничего нет ,можно эти капли и водой развести . Но я проверила на сверчках эти капли , мазала на тряпочку и подвесила в инсектарий. Все сверчки живы. Перметрин главный враг гадов бегающих. Мазала семерым стрижам, ни у кого не было последствий и за то все гады дохлые валялись на полстилках . Повторного раза не понадобилось . тут надо совсем чуть чуть , взял ватную палочку , нанес чуть капли , обмакнул о салфетку и чуть коснулся пера на затылке . и главное не сажать в закрытую коробку. если совсем птица больная то эти гонки паразитов можно отложить до нормализации состояния.

Я могу слова Линды передать: у фипронила идет эффект через кровь, поэтому нужен контакт с кожей. А 5% - это и ее (Линду) убить может, не то, что стрижа. И опять же, рекомендация Линды, фипронила должно быть не более 0,4%. Так что, все вопросы к ней :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.