alexfin Опубликовано 5 августа, 2014 #1 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) 2. Карелла3. Мальчик, около 3 лет4. Корм Престиж премиум бельгийский, овощи и фрукты (морковка, свекла, кабачек и тд.)5. Темпиратура 28-29 сейчас. Зимой было 25-27, тоже дрожал. Влажность 42. Световой день 15 часов6. Когда расслаблен - нахохлится, что становится похож на шарик и дрожит. Дрожь мелкая, дрожат крылышки и пузо7. темно-зеленый, на бумаге остаются желтоватые разводы вокруг8. с тех пор как появилась у меня, до этого - не знаю. Сначала списывали на адаптацию к температуре и влажности, сейчас настораживает9. Не лечили Ведет себя нормально, поет, летает, ругается и дерется со всеми, кто посегает на его территорию, поет, стучит клювом, но как только усаживается и расслабляется, появляется дрожь. Если начинает дрожать сидя на голове, даже чувствуется как дрожит. Остальные попугайки не дрожат.Подскажите, пожалуйста, что это может быть, какие анализы сдать.Заранее спасибо! Изменено 5 августа, 2014 пользователем alexfin
Клуша Опубликовано 5 августа, 2014 #2 Опубликовано 5 августа, 2014 Фото помета. И еще Вет клиника "Центр" Наталья Волгина и Анастасия Литовченко-истинные орнитологи.
alexfin Опубликовано 6 августа, 2014 Автор #3 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Пока только такие фото могу... Вечером сделаю поподробнее Изменено 6 августа, 2014 пользователем alexfin
Дозорная Опубликовано 7 августа, 2014 #5 Опубликовано 7 августа, 2014 alexfin, а почему не сразу ко врачу?
alexfin Опубликовано 8 августа, 2014 Автор #6 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Если советуете сразу к врачу, позвоню врачу. Хотел просто проконсультироваться с нашими ветконсультантами Изменено 8 августа, 2014 пользователем alexfin
перро Опубликовано 8 августа, 2014 #7 Опубликовано 8 августа, 2014 Ну тогда помет на анализ-простейшие и бак. посев (14 дней ждать бактериологоию). Так что побыстрее. В клинику поедете, тоже, скорее всего, сдавать будете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти