anyteen Опубликовано 3 августа, 2014 #1 Опубликовано 3 августа, 2014 Добрый день. Волнистик у меня 4 дня ( возраста не знаю , видно что маленький)Корм купила витапол карма, есть сепия и камень. Если быть честной я уезжала на 2 дня пришлось оставить малого дома самого, приезжаю смотрю он такое впечатление что плачет (1 глазик) пришлось ловить к сожалению что б рассмотреть по ближе, а том возле глазика, точнее в нем ткань ...какая то Как помочь малютке?
Delfin Опубликовано 3 августа, 2014 #2 Опубликовано 3 августа, 2014 пацан. А продуть\простыл не могло? - выглядит как воспаление нижнего или третьего века.. я не врач, нужно дождаться спецов!
anyteen Опубликовано 3 августа, 2014 Автор #3 Опубликовано 3 августа, 2014 Везла я его в коробке , хотя была жара !!Может дома от вентилятора...., но вот эти 2 дня у него была открыта только форточка , а в квартире под 30 градусов.
Zosia Опубликовано 4 августа, 2014 #4 Опубликовано 4 августа, 2014 Давайте начнем с самого простого.Промываем глаз Окомистином, а потом- смесью заварок ромашки и шалфеля(процеженной ес-но),комнатной температуры. как промываем- а просто капаем в глазок.Можно и в ноздрю с этой стороны по 1 капельке капать. сколько раз промываем- 2-3-4 раза спокойно.Как долго- а пока все не исчезнет + два дня.
anyteen Опубликовано 4 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 4 августа, 2014 Спасибо огромное!!!!!Вечером куплю и обязательно все сделаю!!!Отпишусь потом о ситуации!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти