shukovato Опубликовано 3 августа, 2014 #1 Опубликовано 3 августа, 2014 уважаемые форумчане помогите пожалуйста! у меня на даче в лен.области поселок ново-токсово улетел белохохлый какаду. сидит на дереве второй день на высоте примерно 20 метров. на зов не идет. пожалуйста помогите его снять! что делать??
shukovato Опубликовано 3 августа, 2014 Автор #2 Опубликовано 3 августа, 2014 может кто-нибудь знает контакты альпинистов, которые согласятся залезть на дерево?
Марго+Алекс Опубликовано 3 августа, 2014 #3 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Позвоните по тел. (812)957 95 95 или (812)951 88 66! Это служба спасения,у них там есть спецы ,которые занимаются животными и птицами.Удачи вам! Изменено 3 августа, 2014 пользователем Марго+Алекс
-elena- Опубликовано 3 августа, 2014 #4 Опубликовано 3 августа, 2014 Если ручной, то должен спуститься. Стойте под деревом в зоне видимости, показывайте ему лакомства и зовите. С моим был такой случай, он спустился в руки, слезал медленно, примерно около часа. Он у вас уже голодный, поэтому все шансы есть. Удачи вам!
shukovato Опубликовано 3 августа, 2014 Автор #5 Опубликовано 3 августа, 2014 вроде с альпинистом договорились.не знаю правильно ли я делаю, решила подождать до завтрашнего вечера, что бы он еще подустал и ловить с большим шансом на победу. никак не могу встать так что бы он меня хорошо видел.сидит высоко, вижу только мелькающий хвост ,на мой голос мечется по ветке и орет не весь лес " давай поцелую".уже не знаю что лучше сделать!
shukovato Опубликовано 4 августа, 2014 Автор #6 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо за поддержку.сегодня птиц пойман.если кому-то надо могу дать контакт альпиниста из службы спасения который согласился полезть за птицей(остальные отказались,объясняя это тем что птицы летают) , так ещё и был согласен сделать это ночью(хотя не понадобилось) и вполне за бюджетные деньги.
BVL Опубликовано 4 августа, 2014 #7 Опубликовано 4 августа, 2014 Всем спасибо за поддержку.сегодня птиц пойман.если кому-то надо могу дать контакт альпиниста из службы спасения который согласился полезть за птицей(остальные отказались,объясняя это тем что птицы летают) , так ещё и был согласен сделать это ночью(хотя не понадобилось) и вполне за бюджетные деньги. Поздравляю с возвращением блудного птица. Как птичка себя чувствует?
shukovato Опубликовано 5 августа, 2014 Автор #8 Опубликовано 5 августа, 2014 спасибо все хорошо.вчера отпивался весь вечер, немного поел и обессиленный уснул уперевшись лбом в клетку.похудел очень здорово,сегодня уже бодрячком.
каринаО Опубликовано 5 августа, 2014 #9 Опубликовано 5 августа, 2014 'shukovato' , самые искренние поздравления!
pepetka94 Опубликовано 5 августа, 2014 #10 Опубликовано 5 августа, 2014 Всем спасибо за поддержку.сегодня птиц пойман.если кому-то надо могу дать контакт альпиниста из службы спасения который согласился полезть за птицей(остальные отказались,объясняя это тем что птицы летают) , так ещё и был согласен сделать это ночью(хотя не понадобилось) и вполне за бюджетные деньги.Поздравляю. Есть же хорошие люди, готовые помочь.
Лилит Опубликовано 5 августа, 2014 #12 Опубликовано 5 августа, 2014 Наши поздравления, и на этой хорошей ноте тему закрываю, но имейте ввиду, что теперь, при случае, придётся номером телефона альпиниста делиться
Рекомендуемые сообщения