Амайзе Опубликовано 22 августа, 2006 #1 Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Городской фестиваль цветов проходил в Струковском парке. Было очень красиво.У входа стоял такой мумми-тролль-садовникА ниже вот такой козелик - символ Самары (не спрашивайте, почему)Ходили вот такие девушки. У одной на голове - тоже символ Самары - Ладья. Еще наличествовали живые золотые люди. Голубые глаза у них на лице смотрелись очень интересно.Были выставлены образцы садовой скульптуры.К этой девочке все подкладывались сфотографироваться. С улиткой сфотографирован мой сынок. Еще были композиции из растений со скульптурами. Были выставлены какие-то композиции из дерева и камней. Сов специально сфотографировала крупно для любителей. Взглянув случайно на зайчика на коленях этой женщины, я решила сначала, что он живой. Вот такие зайчики еще былиПаровозик стоял среди цветов, и город цветочный был...Самолет цветочный "летел над Волгой""Самаре - 420 лет"Еще был такой человечек из шариков Ну и конечно везде были горшки с растениями... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Амайзе
zoya Опубликовано 22 августа, 2006 #2 Опубликовано 22 августа, 2006 Да, красиво необыковенно! А 12 сентября в этом же парке пройдет фестиваль Света! А символ Самары оказывается не козел, а дикая косуля! Мне это на фестивале цветов организаторы рассказали!
Амайзе Опубликовано 23 августа, 2006 Автор #3 Опубликовано 23 августа, 2006 zoya, я тоже знаю, что это не козел. Но эта дикая косуля на всех рисунках больше всего напоминает именно козла.Какие-то белые козлы водились когда-то в округе Самары. Больше никого там не было.
Remo Опубликовано 25 августа, 2006 #4 Опубликовано 25 августа, 2006 Красота . Меня не было в городе, такую красоту пропустил.С уважением, Remo.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти