Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет .
Ребята заметил сегодня у Кеши носик в низу другого цвета ну получается так как будто блестящий слой слазить стал.
Я посмотрел в сети очень много у кого на клюве так же выглядит.
Вот фото.
post-54482-1406912799_thumb.jpg

Теперь о себе ;) мне год в июле был не давно закончилась линька или как о птице сказать? В общем новые перья частично заменили старые.
Настроение хорошее любит хозяина по донимать особенно когда тот чем то занят. Вот как сейчас например.
Что скажите ребята? Я ему купил витамин выкладываю фото , так заставить пить или кушать корм с витамином очень тяжело приходится индивидуально каждый день поить его.
post-54482-1406912777_thumb.jpg

Опубликовано
или как о птице сказать?

Так и сказать, всё правильно - линька.

новые перья частично заменили старые

Частично ? Вы уверены в этом ?
В норме за период линьки всё перо заменяется.
Опубликовано

Так и сказать, всё правильно - линька.
Частично ? Вы уверены в этом ?
В норме за период линьки всё перо заменяется.

Не правда например маховые перья за две линьки по моему меняются. Я читал. И у нас это первая линька, она уже практически состоялась уже нет трубок от нового пера осталось только хвостику опростить и все. А клюв думаете с линькой связан? Вот это я не знал, про клюв не где не читал.
Спасибо вам.
Опубликовано

Nesnakomez, все с птицем в порядке!У нас так же у обоих клювы облазят.И не всегда это совпадает с линькой.И за одну линьку у жаков перо сменяется не полностью.У нас хвост,крылья и покровные перья меняются за две линьки.Еще и когти периодически тоже облазят.Витамины я использую другие Орофарма для линьки http://www.laary.eu/ru/shopping/korm-dlya-...5-g_AA04813725/ .В течении года эти по две недели в квартал http://www.laary.eu/ru/shopping/korm-dlya-...5-g_AA04813726/ .Нектон тоже хвалят http://www.laary.eu/ru/shopping/search/seq-0-NEKTON_obp-7/ .

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Прошу подскажите насчет клюва. Это "наслоение" как-то не очень нравится) Какие меры следует предпринять в случае, если это не норма

post-58019-1469113425_thumb.jpg

Опубликовано

Ребята заметил сегодня у Кеши носик в низу другого цвета ну получается так как будто блестящий слой слазить стал.

Все нормально с клювом, это он растет.

Опубликовано

Все нормально у вас!!!!)))) к сожалению,такого красивого детского клювика у вас больше не будет))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.