Ирина Алишад Опубликовано 2 августа, 2014 #46 Опубликовано 2 августа, 2014 Простите, читала с телефона, не все отобразилось. Все признаки, ураганное течение болезни, похолодание тела, много пьет, срыгивание..... все признаки!!!! Опоздали мы! Кандидоз развился у Васечки и почки не выдержали!!!!! Ну почему я такая дура!!!!!! Почему я сразу не кинулась вам писать!!шанс небольшой был спасти его. мне своего Котика удалось выцарапать из такой же ситуации с величайшим трудом.Простите меня! Маленький Васечка прости нас всех
Welli Опубликовано 2 августа, 2014 Автор #47 Опубликовано 2 августа, 2014 rsn96, Ирина Алишад, Спасибо за сочуствие!Кандидоз? Горлышко я смотрела, чисто все. Правда, не знаю, что с ним было!
Ирина Алишад Опубликовано 2 августа, 2014 #48 Опубликовано 2 августа, 2014 Точно кандидоз, просто иногда он развивается в зобу и тогда не дает ни налета в горлышке и запаха практически нет, но болезнь развивается ураганно и главный признак срыгивание любой еды и постоянное питье. и голубенок погибает не от самого кандидоза, а от отказа почек.Мне так плохо, я так расстроена...
Torkut Опубликовано 2 августа, 2014 #49 Опубликовано 2 августа, 2014 Welli, не расстраивайтесь, это жизнь. Боюсь, что Васе вообще нельзя было помочь. Он и на первых фотографиях выглядит не очень бодрым. Всё же у него была какая-то болезнь, которая его и убила. В болезнях я не спец, так что своего предположения у меня нет, и предположение Ирины весьма поддерживаю.Я следил за темой и морально поддерживал Вас, но не комментировал, так как конкретно сказать было нечего, а повторять сказанное другими глупо. И всё же не отчаивайтесь. Вы сделали всё, что смогли.
Welli Опубликовано 3 августа, 2014 Автор #50 Опубликовано 3 августа, 2014 Ребята, спасибо за моральную поддержку! Мне Вася поначалу показался совершенно здоровым. Есть ли опасность заражения моих волнух (руки мыла, все мыла, помещения разные), ведь я их тоже люблю?
Ирина Алишад Опубликовано 3 августа, 2014 #51 Опубликовано 3 августа, 2014 Нет, это совершенно не заразная болезнь. Руки мыть достаточно для профилактики.
Welli Опубликовано 3 августа, 2014 Автор #52 Опубликовано 3 августа, 2014 Ирина, спасибо! Если бы еще и волнухи заболели, я бы не пережила.
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2014 #53 Опубликовано 3 августа, 2014 кандиоз - это дисбактериоз какой был Вася милым и чудесным! PS надо был при закупорке сразу начать колоть глюкозу для поддержания сил!
Ирина Алишад Опубликовано 3 августа, 2014 #54 Опубликовано 3 августа, 2014 Да не помогло бы это! Может даже ускорило конец. У него силы были, просто почки отказали. Смотрю на фото, совершенно трогательный птенец!!!
kochmaria Опубликовано 3 августа, 2014 #55 Опубликовано 3 августа, 2014 как жаль... лето какое то инфекционное
Torkut Опубликовано 3 августа, 2014 #56 Опубликовано 3 августа, 2014 надо был при закупорке сразу начать колоть глюкозу для поддержания сил!1683310[/snapback] Угу, учитывая, что глюкоза, это пища для грибка, и он на ней растёт быстрее?
Ирина Алишад Опубликовано 3 августа, 2014 #57 Опубликовано 3 августа, 2014 Нет, если колоть подкожно, то ничего, а вот если выпаивать глюкозу в клюв, то тут кандида разыграется.
Welli Опубликовано 4 августа, 2014 Автор #58 Опубликовано 4 августа, 2014 Глюкозы у меня все равно нет. И без рецепта мне никто лекарства не продаст (можно витамины там купить, капли в нос и всякое такое). Нистатин есть, привозила в прошлом году с Украины, специально "попугаячью аптечку" составляла. В этом году хотела пополнить, но по известным причинам на Украину мы не поехали. Укол могу сделать только в человеческую попу, птице - даже не представляю как. От безысходности наверно решилась бы!
Ирина Алишад Опубликовано 4 августа, 2014 #59 Опубликовано 4 августа, 2014 Вы себя не вините, даже если бы вы сделали укол ему бы не помогло! Умер он не от истощения, вы его хорошо кормили. У птиц почки маленькие, печенка слабенькая, отказ этих органов может произойти очень быстро и даже крутые профессионалы не всегда могут помочь. Вы добрый, светлый человек и сделали все, что от вас зависело. Спасибо вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти