Перейти к содержанию

Улетел Зеленокрылый Ара\Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25.07 в Санкт-Петербурге, в Московском районе, с ул Фрунзе, улетел попугай, очень крупный, красный, порода Зеленокрылый Ара, откликается на Яшу. Двинулся в неизвестном направлении, но предпочитает отсиживаться на деревьях. Очень, очень громко кричит, звуки похожи на карканье. Отличительный признак-деформированная левая лапа, неправильно сросшиеся кости на пальце.

Птица напугана и голодна, из-за проблем со здоровьем нуждается в специальной диете! Она будет искать место, куда прибиться. Возможно, это будет ВАШЕ окно! Приманить можно куриной костью, грецким орехом. Будьте осторожны, в состоянии стресса он может укусить!

Просьба всем тем, кто видел, или слышал Яшу-сообщите мне об этом в личку или по телефону: 8-981-8343402.

Приютившего-просьба вернуть птицу! Безусловно, приютившему НАГРАЖДЕНИЕ обязательно!!!
ZS2VPzN458s.jpg

post-56858-1406536789_thumb.jpg

Опубликовано

Ichalovsky, скачайте крики ары и ходите крутите их погромче, моя( не дай Боже), если слышит крики сородичей, начинает отвечать очень интенсивно. Может, нарезать именно крики и смонтировать. Удачи Вам!

Опубликовано

Ichalovsky, скачайте крики ары и ходите крутите их погромче, моя( не дай Боже), если слышит крики сородичей, начинает отвечать очень интенсивно. Может, нарезать именно крики и смонтировать. Удачи Вам!

Попробуем спасибо за совет!
Опубликовано

Пожалуйста! Моя постоянно клетки разбирает и вылазит из дома боязно уходить.
Вот Ричард с форума кричит:

Вот наша арёт

Могу из наших видео сделать нарезку с криками, если хотите.

http://www.mybirds.ru/downloads/detail.php...ELEMENT_ID=8167 вот аудио криков ар с форума. Скачайте и транслируйте.

Опубликовано

Пожалуйста! Моя постоянно клетки разбирает и вылазит из дома боязно уходить.
Вот Ричард с форума кричит:

Вот наша арёт

Могу из наших видео сделать нарезку с криками, если хотите.

http://www.mybirds.ru/downloads/detail.php...ELEMENT_ID=8167 вот аудио криков ар с форума. Скачайте и транслируйте.

скачал.. сегодня буду прпохожих пугать)...еще раз спасибо!
Опубликовано

Помогли обьявления, расклеенные на районе. Птица сидит 2-ой день на одном и том же месте. На руку к хозяину не идет. Сидит на тополе, на самой верхушке (20 м)... как достать пока не понятно.

Опубликовано

На руку к хозяину не идет.

Пусть для начала хозяин облачится в домашнюю одежду, птица мало того, что в шоке, может банально не признать.
Опубликовано

Улетел. Пока новостей нет. :(
Будем дальше клеить объявления и читать интернет.

Опубликовано

Было пару звонков ... 1 раз видели его возле Чесменской церкви , второй раз на Белы-Куна (причем 2 раза). Может быть и не его видели.. но другой информации нет. Скоро станет прохладно. Либо заболеет , либо прибьется к кому нибудь.

Опубликовано

Было пару звонков ... 1 раз видели его возле Чесменской церкви , второй раз на Белы-Куна (причем 2 раза). Может быть и не его видели.. но другой информации нет. Скоро станет прохладно. Либо заболеет , либо прибьется к кому нибудь.

По ночам уже 10-15 градусов... искать по деревьям наверное уже смысла нет. Либо простудился,либо пошел в дом к кому-нибудь.

Опубликовано

Сдаваться не надо. Ловцы с форума ловили птиц и осенью, и зимой, когда они уже достаточно долго находились на улице.

Опубликовано

По ночам уже 10-15 градусов... искать по деревьям наверное уже смысла нет. Либо простудился,либо пошел в дом к кому-нибудь.

Для попугая это не та температура, чтобы замерзнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.