Ichalovsky Опубликовано 28 июля, 2014 #1 Опубликовано 28 июля, 2014 25.07 в Санкт-Петербурге, в Московском районе, с ул Фрунзе, улетел попугай, очень крупный, красный, порода Зеленокрылый Ара, откликается на Яшу. Двинулся в неизвестном направлении, но предпочитает отсиживаться на деревьях. Очень, очень громко кричит, звуки похожи на карканье. Отличительный признак-деформированная левая лапа, неправильно сросшиеся кости на пальце. Птица напугана и голодна, из-за проблем со здоровьем нуждается в специальной диете! Она будет искать место, куда прибиться. Возможно, это будет ВАШЕ окно! Приманить можно куриной костью, грецким орехом. Будьте осторожны, в состоянии стресса он может укусить! Просьба всем тем, кто видел, или слышал Яшу-сообщите мне об этом в личку или по телефону: 8-981-8343402. Приютившего-просьба вернуть птицу! Безусловно, приютившему НАГРАЖДЕНИЕ обязательно!!!
Марійка Опубликовано 28 июля, 2014 #2 Опубликовано 28 июля, 2014 Ichalovsky, скачайте крики ары и ходите крутите их погромче, моя( не дай Боже), если слышит крики сородичей, начинает отвечать очень интенсивно. Может, нарезать именно крики и смонтировать. Удачи Вам!
Ichalovsky Опубликовано 28 июля, 2014 Автор #3 Опубликовано 28 июля, 2014 Ichalovsky, скачайте крики ары и ходите крутите их погромче, моя( не дай Боже), если слышит крики сородичей, начинает отвечать очень интенсивно. Может, нарезать именно крики и смонтировать. Удачи Вам! Попробуем спасибо за совет!
Марійка Опубликовано 28 июля, 2014 #4 Опубликовано 28 июля, 2014 Пожалуйста! Моя постоянно клетки разбирает и вылазит из дома боязно уходить. Вот Ричард с форума кричит: Вот наша арёт Могу из наших видео сделать нарезку с криками, если хотите. http://www.mybirds.ru/downloads/detail.php...ELEMENT_ID=8167 вот аудио криков ар с форума. Скачайте и транслируйте.
Ichalovsky Опубликовано 28 июля, 2014 Автор #5 Опубликовано 28 июля, 2014 Пожалуйста! Моя постоянно клетки разбирает и вылазит из дома боязно уходить. Вот Ричард с форума кричит: Вот наша арёт Могу из наших видео сделать нарезку с криками, если хотите. http://www.mybirds.ru/downloads/detail.php...ELEMENT_ID=8167 вот аудио криков ар с форума. Скачайте и транслируйте. скачал.. сегодня буду прпохожих пугать)...еще раз спасибо!
Ichalovsky Опубликовано 29 июля, 2014 Автор #6 Опубликовано 29 июля, 2014 Помогли обьявления, расклеенные на районе. Птица сидит 2-ой день на одном и том же месте. На руку к хозяину не идет. Сидит на тополе, на самой верхушке (20 м)... как достать пока не понятно.
Лилит Опубликовано 29 июля, 2014 #7 Опубликовано 29 июля, 2014 На руку к хозяину не идет. Пусть для начала хозяин облачится в домашнюю одежду, птица мало того, что в шоке, может банально не признать.
Ichalovsky Опубликовано 4 августа, 2014 Автор #8 Опубликовано 4 августа, 2014 Улетел. Пока новостей нет. Будем дальше клеить объявления и читать интернет.
Ichalovsky Опубликовано 11 августа, 2014 Автор #9 Опубликовано 11 августа, 2014 Было пару звонков ... 1 раз видели его возле Чесменской церкви , второй раз на Белы-Куна (причем 2 раза). Может быть и не его видели.. но другой информации нет. Скоро станет прохладно. Либо заболеет , либо прибьется к кому нибудь.
Ichalovsky Опубликовано 15 августа, 2014 Автор #10 Опубликовано 15 августа, 2014 Было пару звонков ... 1 раз видели его возле Чесменской церкви , второй раз на Белы-Куна (причем 2 раза). Может быть и не его видели.. но другой информации нет. Скоро станет прохладно. Либо заболеет , либо прибьется к кому нибудь. По ночам уже 10-15 градусов... искать по деревьям наверное уже смысла нет. Либо простудился,либо пошел в дом к кому-нибудь.
Лилит Опубликовано 15 августа, 2014 #11 Опубликовано 15 августа, 2014 Сдаваться не надо. Ловцы с форума ловили птиц и осенью, и зимой, когда они уже достаточно долго находились на улице.
Кукузяка Опубликовано 15 августа, 2014 #12 Опубликовано 15 августа, 2014 По ночам уже 10-15 градусов... искать по деревьям наверное уже смысла нет. Либо простудился,либо пошел в дом к кому-нибудь. Для попугая это не та температура, чтобы замерзнуть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти