Cherry_Julia Опубликовано 21 июля, 2014 #1 Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго времени суток. Очень нужна помощь. Я уже обращалась в апреле с вопросами относительно поведения жако. Были симптомы - бесконечный чес, сон на дне клетки, засыпание на жердочке с опущенной головой и т.д.Были у врача, пропили курс лекарств. Все пришло в норму. Но в последнюю неделю все снова повторяется.Птица снова спит с опущенной головой, либо на дне клетки. С аппетитом все ок.До врача дозвониться не могу. На запись в клинику попасть не могу. Ближайший свободный день - первые числа августа. Очень нужны контакты адекватного врача-орнитолога, который сможет приехать на дом, либо встретить нас в клинике. Провести все необходимые анализы в кратчайшие сроки и назначить необходимое лечение. ps: контактами Волгиной Н.С. прошу не делиться. Она была тем врачом, которая изначально назначила лечение, а теперь я не могу с ней связаться, и ближ.запись к ней на начало августа.
Сказка февраля Опубликовано 1 августа, 2014 #2 Опубликовано 1 августа, 2014 Добрый день. Вы нашли хорошего орнитолога? И нет ли у вас телефона Тимерина Ильи Вячеславовича?
марина 25 Опубликовано 1 августа, 2014 #3 Опубликовано 1 августа, 2014 Вот почитайте http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти