Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто видел или слышал о местонахождение птицы позвоните по номерам 89533684161, 89533777544

Опубликовано

ну мы же экстрасенсы, да. Ни города, ни примерного места.

Опубликовано

в санкт-петербурге, в гатчинском районе, в пасёлке александровская, ему три месяца! зовут Гоша

Опубликовано

В Санкт Петербурге Утром 21.07.2014 около 8ми часов утра улетел вОрон, в александровском пасёлке, выпрыгнул с машины и пархнул ! на птице были оранжево-белые опутники, красная верёвка! кто что знает о местонахождении птицы просим вернуть за вознагрождение! 89533777544

Опубликовано

диана 7777, не дублируйте пожалуйста темы. переношу в соответствующий раздел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

диана 7777, какие-то ещё приметы у Вашей птицы были?

Опубликовано

1.. большие лапки... длинные когти ,ни разу не стригли.

ещё крылья прям до хвоста... вес 1010

вот так выглядили крылья

post-56711-1407174097_thumb.jpg

post-56711-1407174527_thumb.jpg

Опубликовано

диана 7777, а три раза цитату повторять обязательно было ?..

ещё крылья прям до хвоста...

У всех воронов такие крылья. Это не примета.
Опубликовано

Для первичного поиска я так думаю и этих пример достаточно

на птице были оранжево-белые опутники, красная верёвка!

диана 7777, а веревка какой длинны была? Уже столько дней прошло, велика вероятность что он ей где-то запутался, если веревка была метр-другой и его кто-то поймал.

Опубликовано (изменено)

А ещё за столько дней он мог обгрызть и снять опутенки. Так что если вдруг станет известно, что где-то в Питере летает ручной ворон, хозяйке стоит съездить и проверить, не та ли это птица, даже если известно, что опутенок на лапах нет.

Изменено пользователем Ларха
Опубликовано

Для первичного поиска я так думаю и этих пример достаточно
диана 7777, а веревка какой длинны была? Уже столько дней прошло, велика вероятность что он ей где-то запутался, если веревка была метр-другой и его кто-то поймал.

верёвка была 80 см.

А ещё за столько дней он мог обгрызть и снять опутенки. Так что если вдруг станет известно, что где-то в Питере летает ручной ворон, хозяйке стоит съездить и проверить, не та ли это птица, даже если известно, что опутенок на лапах нет.

да конечно! мы и так до сих пор ездием и распрашиваем всех. надеемся что найдётся!
Опубликовано
верёвка была 80 см.

Это много. Достаточно, чтоб запутаться или быть пойманным человеком за неё.
Будем надеяться, что найдётся малыш. Держитесь и не опускайте руки.
Опубликовано

Это много. Достаточно, чтоб запутаться или быть пойманным человеком за неё.
Будем надеяться, что найдётся малыш. Держитесь и не опускайте руки.

спасибо вам... но мы думаем он далеко не мог улететь у него жирный вес... ( возможно кто-то забрал из дачников, осенью будут уезжать всё равно будут либо продавать либо пристраивать. если не увезли и не продали, но я звонила уже в зоопарк, оставила свои данные и на птичий рынок ездила.Тоже сказала если привезут что бы позвонили я выкуплю птицу, если это мой!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Птица то нашлась ?а то у нас объявился ворон,людей не боится ,садится на балконы.

Опубликовано

птица не нашлась, но времени много прошло. не думаю что он на улице выжил бы(

Опубликовано

Не теряйте надежды, ищите.
Попугаи и те выживают. Сейчас еще не очень холодно, надежда есть.

Опубликовано

Не теряйте надежды, ищите.
Попугаи и те выживают. Сейчас еще не очень холодно, надежда есть.

он еще в июле улетел, искали где только можно. этого года был( всего 4 месяца было, когда улетел!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ку-кушка, выношу Вам предупреждение за флуд в теме, а также за нарушение правил форумов:

Публичное указание на грамматические ошибки одного участника другому является недопустимым – для этого существуют личные сообщения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.