Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и снова здравствуйте)
опять вернулся в ряды сововодов,спустя два года.
После гибели Хана долго не хотел заводить сову,потому что уж прикипаешь к ним сильно.
И вот к моему дню рождения приготовили друзья мне подарок,хотя и сказали подождать пару месяцев.
к моему удивлению подарком моим оказался совёнок бородатой неясыти.
Знакомьтес, Грейс.
Осваиваемся потихоньку и очень разговорчивыpost-33605-1405927646_thumb.jpg

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• birdsoul

49

• граф Соколов

15

• Софя

6

• Андрей Ли

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

о!какие люди! поздравляю! Растите большими!
Птенцы бородатки такие тёмные по сравнению с обычными. :)

Опубликовано

да Софя и развитие у них намного медленнее,ему уже 2 месяца,а лицевой диск ещё только начитает вылезать

Опубликовано

birdsoul, не удивительно;) а звуки какие издаёт?

Опубликовано

сиплое попискивание

Опубликовано

с возвращением!

Опубликовано

birdsoul, хех, как видно неясыти меж собой писком в таком возрасте мало чем отличаются:)растите будем ждать новых фоток :)

Опубликовано

ну как сказать,писк совсем другой

да как сказать,писк совсем другой.
А расти мы до самой зимы будем.
Вот и мыpost-33605-1406115403_thumb.jpg
post-33605-1406115435_thumb.jpg
post-33605-1406115471_thumb.jpg

Опубликовано

с возвращением!

да уж,давно меня не было)
Опубликовано

Да, местоположение птицы и опутенки говорят о том, что птица одна и та же...

Опубликовано

Что-то я не могу понять, хозяин птицы и человек на той фото один и тот же? Не могу понять связь, на той же теме спрашивали "чья птица?" :wacko:

Опубликовано

Николаю медаль за внимательность, я вот на человеков внимания не обращаю, только на птицу...
Что-то неясное происходит. Потерявший птицу - он же нашедший птицу о_О

Опубликовано

А топикстартер как в последний раз заглянул на форум 28 числа, так и не появлялся больше.
Замысловатая ситуация выходит...

Опубликовано

друзья,успокойтесь.
на фото я и Грейс,а что за бред человеку в голову пришёл написать чья птица я не знаю
он у меня на месте.никуда не пропадал.
я там с ним стою в лагере у нас,в гости к тётке ездил,,сфоткал на телефон охранник лагеря.
\так что всё хорошо,никто и никуда не пропадал.
Стоило на форум пару дней не выходить и уже какой то капец)))

Опубликовано

birdsoul,
ну, мы же беспокоимся =) тема более, после предыдущей печальной истории. Мало ли что в жизни может произойти.

Очень хорошо, что все хорошо =) Спасибо, что прояснили ситуацию! какие новости про Грейс? птенцы так быстро растут, что хочется кучу фоток и рассказов про их взросление =)

Опубликовано

растём потихоньку,как привёз кормлю усиленне пока маленький и тут же полезло перо везде.лицевой диск попёр,короче обрастаем усиленно)

Опубликовано

вот и Мы.
post-33605-1406817121_thumb.jpg
а вот гуляли на озере) post-33605-1406817293_thumb.jpg
post-33605-1406817347_thumb.jpg post-33605-1406817381_thumb.jpg
post-33605-1406817417_thumb.jpg post-33605-1406817477_thumb.jpg
post-33605-1406817509_thumb.jpg

post-33605-1406817300_thumb.jpg

Опубликовано

birdsoul, я рада, что всё хорошо: ) может вообще этот человек пошутить так хотел :/

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

birdsoul, птица научилась сидеть на стене?! :grin:

p.s.перед вставкой на форум пересохраняйте в правильной ориентации. Тогда не будет этой фигни с поворотом фоток.

Изменено пользователем pepetka94
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

birdsoul,
смешная такая, всклокоченная =)

что кушает?

Опубликовано

:rofl: Гггг...Реально прикольная совень...Класс...Ростите здоровые!!!

Опубликовано

birdsoul,
смешная такая, всклокоченная =)

что кушает?

Кардамон, кушает пушек крыс,и цыплят сейчас стал меньше есть, а до этого накормить невозможно было
Опубликовано

у нас новые события,мы начали взрослеть Грейс перестал орать и теперь издает звуки будущего ух хуух,только пока свистом,стал намного спокойнее,предпочитает теперь больше свою присаду чем ломиться по квартире.Аккуратнее стало отношение к своему оперению,не шарится теперь где попало крыльями и хвостом,полный игнор ворон летающих за окном если он соизволит сидеть на подоконнике,хотя раньше вороны вызывали панику.кушать теперь предпочитает только вечером в основном,с утра ест через день . Вот так и закончилось детство моего друга)

Опубликовано

как оказалось мой мохнатый товарищ очень любит воду,может по нескольку часов залипать на текущую из крана воду в раковине,когда спускаю его с присады первым делом летит на раковину и с жалобным хууу просит чтоб открыл воду,а когда открою сидит Пузатится и жмурится с узкими глазами втыкает в раковину,а уж когда поставлю тазик то залезет в него и баландается по часу,ходит туда сюда прыгает потом зависает с лицом старой бабушки и сидит по середине таза задом в воде

Опубликовано

birdsoul, неясыти сами по себе обожают воду) к твоему совы дикие не прилетают? а то мои сейчас на даче уже несколько недель прилетают совы и всю ночь орут. Жуть просто

Опубликовано

birdsoul, неясыти сами по себе обожают воду) к твоему совы дикие не прилетают? а то мои сейчас на даче уже несколько недель прилетают совы и всю ночь орут. Жуть просто
нет,только воронье ,когда на балконе сидит,всю глотку себе уже наверное содрали,к тому же по близости бородатых точно нет)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ура,наконец мы отработали прилет на перчатку,а то до сего момента его величество не желало прилетать и есть. Летаем теперь из любой точки дома,без разницы есть ли еда на перчатке или нет,ухать стал чаще,и голос попрошайки еды стал грубый и похожий на хрюканье)звучит очень смешно

Опубликовано

спасибо )всё взрослеем,теперь к списку занятий прибавилось сидение у аквариума и залипание в рыб

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На работе со мной)))зам начальника так сказать))

На работе со мной)))зам начальника так сказать))post-33605-1414498542_thumb.jpg post-33605-1414498363_thumb.jpgpost-33605-1414498504_thumb.jpgpost-33605-1414498793_thumb.jpg

Опубликовано

Этот товарищ да.как дело до фото доходит он весь из себя и так и так позирует.и что самое главное резко дергаться перестает

Опубликовано

Красивая у вас сова!!! :)

Опубликовано

Красивая у вас сова!!! :)

Спасибо,сложно не согласиться,по-моему все совы красивые,страшных сов не бывает))но для каждого своя сова всех лучше)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова Мы)всё растём

1716486[/snapback]

Что-то вы никак не можете вырасти :acute::happybirth:
Опубликовано

Бородатки растут медленнее других,сейчас дорастают перья на голове и подхвостье так что это нормально)

Опубликовано

ясно :) растите большие :)

Опубликовано (изменено)

post-33605-1416313835_thumb.jpg путешествуем

какие Вы чудесные) как пушистый по характеру? :fly:

Изменено пользователем millykin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.