Saffina Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2014 Мольба к стрижеспасам из Перми и области срочно выкупите у девушки птенца, , а то его купят на игрушку и потеху ребенку, а то и в клетку посадят телефон Даши 89082641346 https://m.avito.ru/perm/ptitsy/strizhonok_371133902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2014 Если купить, только хуже будет. Найдутся другие, кто будет продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный стриж Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2014 Никогда не думала, что буду так писать о незнакомом человеке, да ещё за глаза. Но... дура, прастихоспади Удачных продаж, чо. Бедный птен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2014 Стрижи - дети Неба. Ох и грех на душу берёт... Осталось ли святое в душе, хоть немного, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2014 От глупости или невежества, эта девушка продает , но цена мала, видимо чисто символическая, что она думает ,одному Богу известно...., это как на птичьем рынке продают же Овсянок, снегирей , здесь же на форуме продают и покупают диких птиц, моя бы воля ,я бы вообще запретила продажи диких птиц и животных , одни передвижные дельфинарии чего стоят бедным дельфинам( хотя передвижные зоопарки и дельфинарии запрещены во многих странах мира!!!) А в Индии дельфины приравнены к мыслящиму существу по закону и защищены законом , но у нас на планете Земля и людей то продают...., просто надо забрать у нее пташку, и поговорить с ней, достучаться до ее души в потемках , что так нельзя, не по человечески. Люди не рождаются монстрами, они становятся такими, только от общения с нехорошими людьми . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2014 просто надо забрать у нее пташку, и поговорить с ней, достучаться до ее души в потемках , что так нельзя, не по человечески. Это да. Нашёлся б добрый Человек в том городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2014 Такие же "девицы" пишут восторженные отзывы с кучей орфографических ошибок о том, как они стрижонка накормили хлебом с молоком и зерном, а потом подкинули с ближайшего пригорка и вообще "какой он милый и забавный" и вся молодец. Может, кого-то из любителей попугаев или других птиц этого города привлечь? Если птиц еще жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2014 В смысле - купить? Встретить, отобрать, деньги на прокорм стрясти. Стрижиный гоп-стоп, емае. Я серьезно. Никаких "купить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 июля, 2014 Люда Сфинкс написала , что вроде сначала они сказали что стрижа нет , они пошутили , потом есть ,но не отдадут, там видать совсем дети балуются и телефону уже не отвечает эта Даша, лишь бы стрижика не замучили бестолковки. Дети и подростки иногда сильно жестокие бывают- воспитание , родители и среда влияют на этих" чад" будь моя воля , я бы детей к стулу привязывала и включала кинофильм - "Белый Бим , черное ухо. " думаю каждый из нас через этот фильм прошел , воспитание сострадания и уважения к окружающему нас животному миру надо закладывал с пеленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podarok Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 23 июля, 2014 А может она не из корысти цену поставила, а по примете? У нас, например, считается, что даже бродячего котенка или щенка нельзя бесплатно забирать у нашедшего, а нужно его "выкупить", т.е. заплатить совсем небольшую, символичную цену. Тогда, якобы, он будет здоровеньким и долго проживет. Я понимаю, что суеверие, но может и она так же думает? Не хочется плохо думать о человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти