Перейти к содержанию

Пермь , срочно выкупите к " девушки Даши" птенца стрижа за 200 руб

Рекомендуемые сообщения

Мольба к стрижеспасам из Перми и области срочно выкупите у девушки птенца, , а то его купят на игрушку и потеху ребенку, а то и в клетку посадят телефон Даши 89082641346 https://m.avito.ru/perm/ptitsy/strizhonok_371133902

Никогда не думала, что буду так писать о незнакомом человеке, да ещё за глаза. Но... дура, прастихоспади :huh1: Удачных продаж, чо. Бедный птен.

От глупости или невежества, эта девушка продает , но цена мала, видимо чисто символическая, что она думает ,одному Богу известно...., это как на птичьем рынке продают же Овсянок, снегирей , здесь же на форуме продают и покупают диких птиц, моя бы воля ,я бы вообще запретила продажи диких птиц и животных , одни передвижные дельфинарии чего стоят бедным дельфинам( хотя передвижные зоопарки и дельфинарии запрещены во многих странах мира!!!) А в Индии дельфины приравнены к мыслящиму существу по закону и защищены законом , но у нас на планете Земля и людей то продают...., просто надо забрать у нее пташку, и поговорить с ней, достучаться до ее души в потемках , что так нельзя, не по человечески. Люди не рождаются монстрами, они становятся такими, только от общения с нехорошими людьми .

просто надо забрать у нее пташку, и поговорить с ней, достучаться до ее души в потемках , что так нельзя, не по человечески.

Это да. Нашёлся б добрый Человек в том городе.

Такие же "девицы" пишут восторженные отзывы с кучей орфографических ошибок о том, как они стрижонка накормили хлебом с молоком и зерном, а потом подкинули с ближайшего пригорка и вообще "какой он милый и забавный" и вся молодец.

Может, кого-то из любителей попугаев или других птиц этого города привлечь? Если птиц еще жив.

В смысле - купить? Встретить, отобрать, деньги на прокорм стрясти. :censoree:
Стрижиный гоп-стоп, емае.

Я серьезно. Никаких "купить".

Люда Сфинкс написала , что вроде сначала они сказали что стрижа нет , они пошутили , потом есть ,но не отдадут, там видать совсем дети балуются и телефону уже не отвечает эта Даша, лишь бы стрижика не замучили бестолковки. Дети и подростки иногда сильно жестокие бывают- воспитание , родители и среда влияют на этих" чад" будь моя воля , я бы детей к стулу привязывала и включала кинофильм - "Белый Бим , черное ухо. " думаю каждый из нас через этот фильм прошел , воспитание сострадания и уважения к окружающему нас животному миру надо закладывал с пеленок.

А может она не из корысти цену поставила, а по примете? У нас, например, считается, что даже бродячего котенка или щенка нельзя бесплатно забирать у нашедшего, а нужно его "выкупить", т.е. заплатить совсем небольшую, символичную цену. Тогда, якобы, он будет здоровеньким и долго проживет.

Я понимаю, что суеверие, но может и она так же думает? Не хочется плохо думать о человеке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.