Каркуша2012 Опубликовано 20 июля, 2014 #1 Опубликовано 20 июля, 2014 Здравствуйте. Сегодня гуляла с собакой на даче и заметила в траве птицу. Грач этого года. Ходил с открытым ртом,жарко. Подпускает к себе на метр примерно. После бочком прыгае с раскрытыми крыльями в строну. Если подойти еще ближе то он подлетывает над землей где то полметра и снова садится подальше. Из далека повреждений нету. Но главное то что у нас на даче нету и не было грачей. Нужно ли что то делать? Или он сам проживет? У меня воронка 3 год и сорока 1 год)
Корвиана Опубликовано 20 июля, 2014 #2 Опубликовано 20 июля, 2014 Может кто-то привёз, птица домашняя, выпускают на свободный выгул. Можете постараться узнать
Каркуша2012 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор #3 Опубликовано 20 июля, 2014 У соседей поспрашивала ,никто ни что не знает. Грач крутится в одном месте,хотя вроде летает.. Но он только что два раза ели выскочил из под машины. Ходит в метре от нас . Хотя у нас шум,бинзопила. Применить не получается.. Вообщем я не знаю что делать.
Корвиана Опубликовано 20 июля, 2014 #4 Опубликовано 20 июля, 2014 можно поймать, ловушкой например. может у кого подальше улетел.Если грачей вокруг отродясь не было и его поведение неадекватно для дикой птицы, вполлне может быть такое пока постарайтесь ему еду кидать, прикормить- посмотрите что будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти