Йожик Опубликовано 22 июля, 2014 #46 Опубликовано 22 июля, 2014 гомеопатия хранится при температуре от +15 до +25. Если в холодильнике +15 - можно в холодильнике, только в большинстве своём в холодильниках +4 - +6 градусов. Так что с гомеопатией надо не так как с другими лекарствами
sfinks-59 Опубликовано 22 июля, 2014 #47 Опубликовано 22 июля, 2014 сегодня с утра всего 5 сверчков с трудом и принудительно... (с 6:00 до 12:00)... он заметно стал слабеть... Значит остаётся кормить принудительно. Здесь есть фото и описание - http://www.commonswift.org/Hand_rearing_russian.html
alexgreeck Опубликовано 23 июля, 2014 Автор #48 Опубликовано 23 июля, 2014 Хочу поблагодарить всех, кто помогал мне советами а так же администрацию группы, за БЕСЦЕННУЮ помощь в вопросах выкармливания и содержания моего стрижа. Если бы не вы - я бы никогда не узнал и половины того, что узнал благодаря ВАМ! Самому, мне, да и моей семье, в силу психологических и других причин, не получилось довести начатое до конца... но к счастью, я нашел человека, которых согласился мне помочь в этом деле и взял стрижика к себе... человек, конечно не настолько осведомленный в этих вопросах, но однозначно знающий больше меня, и самое ВАЖНОЕ бескорыстно отозвавшийся помочь... искренне желаю положительного результата и оч надеюсь что птица увидит небо!Еще раз Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО и УДАЧИ Вам в вашем не легком деле!!!
Saffina Опубликовано 23 июля, 2014 #49 Опубликовано 23 июля, 2014 Александр , вы не теряйтесь , напишите о вашем стрижке сюда ,или попросите вашего знакомого писать в вашу тему, это бесценный опыт для всех и новичков и опытных стрижеспасов. Здесь как семья , все переживают за стрижей . С ними трудно , но без них уже никак
alexgreeck Опубликовано 23 июля, 2014 Автор #50 Опубликовано 23 июля, 2014 Александр , вы не теряйтесь , напишите о вашем стрижке сюда ,или попросите вашего знакомого писать в вашу тему, это бесценный опыт для всех и новичков и опытных стрижеспасов. Здесь как семья , все переживают за стрижей . С ними трудно , но без них уже никак Мой опыт, к сожалению, практически равен нулю... боюсь, я вряд-ли смогу здесь кому-то помочь.. но, если смогу - всегда рад!!! А вот координаты я ваши передал, и порекомендовал в качестве хорошего источника! Надеюсь она воспользуется ими!!!
Маша Маша Опубликовано 23 июля, 2014 #51 Опубликовано 23 июля, 2014 так а как вы там в Торезе с обеспечением сверчками?
alexgreeck Опубликовано 23 июля, 2014 Автор #52 Опубликовано 23 июля, 2014 так а как вы там в Торезе с обеспечением сверчками? Очень тяжело... в связи с боевыми действиями в нашем регионе, поставки, во всех сферах жизнедеятельности, торговли, производства, сильно ухудшились... я, со своим "летчиком", дошел уже до того, что приходилось покупать крупных сверчков и резать их, чтобы хоть как-то максимально качественно кормить птичку... времени, ловить насекомых, у меня практически нет, так как много времени отнимает работа... родные, которые в мое отсутствие помогали мне кормить стрижа, уже очень не молоды, и ловить букашек просто не могут... да и совсем сильно стали переживать по поводу очень плохого аппетита птицы... вот и пришлось птичку отдать другому человеку... хорошо, что человек попался не равнодушный... очень хочется верить, что он улетит!!!
Маша Маша Опубликовано 23 июля, 2014 #53 Опубликовано 23 июля, 2014 Будет ли та женщина кормить стрижа правильно? ведь у нее тоже нет сверчков((( может передавать вам из киева насекомых? как с транспортом сейчас?
alexgreeck Опубликовано 23 июля, 2014 Автор #54 Опубликовано 23 июля, 2014 Будет ли та женщина кормить стрижа правильно? ведь у нее тоже нет сверчков((( может передавать вам из киева насекомых? как с транспортом сейчас? Дело все в том, что таракашек и сверчков я покупал у нее... она тоже имеет ограниченный запас насекомых, но у нее есть возможность добыть их... я имею ввиду не только кузнечиков или еще каких букашек, но и яйца муравьев.. прежде чем предложить ей уход за птичкой, я хотел купить у нее очередную "партию" таракашек... как вдруг решил предложить ей выкормить саму птичку... первый раз она не хотела, но на второй согласилась, и к тому же совершенно бесплатно... тем более, она рассказывала, что уже благополучно выкармливала синичку и голубя... и к тому же у нее имеются кое какие знания о стрижах... плюс я передал ей ссылки на форум и сайт по стрижам... оставил свой телефон... не знаю как переживут букашки столь долгое путешествие из Киева в Донецкую область, но если есть такая возможность, я был бы оч признателен, если бы вы оставили данные, по которым с вами можно связаться! И в случае крайней необходимости, возможно, вы сможете нам помочь!!! Буду оч благодарен!
Рыбка25 Опубликовано 24 июля, 2014 #55 Опубликовано 24 июля, 2014 Приветствую всех-всех специалистов, любителей и просто посетителей этого форума! У стриженка был крестный папа, а теперь появилась крестная мама )) И вот меня интересует, что это вы МАША МАША против женщин-то имеете? Из кормов сейчас есть немного сверчка, туркменский таракан, мраморный таракан, мучник. Да, их ограниченное количество, т.к. кормятся еще эублефары, хамелеон, два десятка пауков-птицеедов и скорпионы. НО! Есть еще тьма-тьмущая кузнечиков (ловить-не переловить). Сегодня собираюсь "на борьбу" с муравьями за муравьиные куколки ))
Йожик Опубликовано 24 июля, 2014 #56 Опубликовано 24 июля, 2014 Привет,Рыбка25! Как приятно наблюдать, что Киев и Донецк слились в едином порыве спасти птицу года, птицу свободы, птицу высокого полёта Прям сердце радостью обливается Оч хороший ассортимент насекомых,ням-ням. Кузнечиков только не забывайте промораживать до состояния льда, ибо : http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=81064У пчеловодов можно разжиться всем что им не гоже : трутневый расплод( хоть уже поздно для расплода), трутни взрослые, личинки пчёл ( а вдруг) С муравьями бороться не надо, а попросить немного для птички куколок- это правильнее, ибо :" Муравьи способствуют повышению плодородия почвы. Они перемешивают ее, насыщают кислородом (аэрируют) и рыхлят на глубину 50-70 см, обогащают органическими веществами, азотом, фосфором, магнием и калием. Поэтому муравейники рыжих лесных муравьев играют роль "фабрики плодородия": травы, кустарники и даже деревья, растущие вблизи муравейника, пышно разрастаются. Растительность вокруг муравейников отличается интенсивным ростом и яркой зеленой окраской."не говоря уж о поедании муравьями личинок лесных и садовых вредителей.
Рыбка25 Опубликовано 24 июля, 2014 #57 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Да,да все делаю как положено: мучника выбираю по-светлее, замачиваю на 10мин; кузнечков - в морозилку. Отчет за вчерашний день: съел 17 сверчков, 5 кузнечиков, 15 мучника (оЧЧень понравились!) Кормлю часто, небольшими порциями. Да, лапки проблемные! Совсем не двигаются, всегда поджаты. Даю траумель, посмотрим через недельку на результат. Еще у меня вопросик: какие витамины (кроме группы В) и мин. подкормка ему нужны? Или что-нибудь для повышения иммунитета. И возможно ли обезвоживание организма птички? Воду даю, но может не достаточно. Что посоветуете? Сейчас чувствует себя бодрячком Изменено 24 июля, 2014 пользователем Рыбка25
Маша Маша Опубликовано 24 июля, 2014 #58 Опубликовано 24 июля, 2014 Приветствую всех-всех специалистов, любителей и просто посетителей этого форума! У стриженка был крестный папа, а теперь появилась крестная мама )) И вот меня интересует, что это вы МАША МАША против женщин-то имеете? Из кормов сейчас есть немного сверчка, туркменский таракан, мраморный таракан, мучник. Да, их ограниченное количество, т.к. кормятся еще эублефары, хамелеон, два десятка пауков-птицеедов и скорпионы. НО! Есть еще тьма-тьмущая кузнечиков (ловить-не переловить). Сегодня собираюсь "на борьбу" с муравьями за муравьиные куколки )) ))) Нет, ну что Вы))) Просто у меня все родственники из Донецка и я знаю как сейчас там тяжело с поставками чего-либо, не говоря уже про сверчков... Посему и решила, в случае чего передавать или поездом или автобусом... Птицы не виноваты, что в стране война.... Им нужно летать! Кормите побольше, пожалуйста... у меня фобия - чтоб никто не был голодным...)))
ЛюдмилаО Опубликовано 24 июля, 2014 #59 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Приветствую всех-всех специалистов, любителей и просто посетителей этого форума! У стриженка был крестный папа, а теперь появилась крестная мама )) И вот меня интересует, что это вы МАША МАША против женщин-то имеете? Из кормов сейчас есть немного сверчка, туркменский таракан, мраморный таракан, мучник. Да, их ограниченное количество, т.к. кормятся еще эублефары, хамелеон, два десятка пауков-птицеедов и скорпионы. НО! Есть еще тьма-тьмущая кузнечиков (ловить-не переловить). Сегодня собираюсь "на борьбу" с муравьями за муравьиные куколки )) Кок хорошо, что вы появились Мы тут все переживаем за каждого стрижа Кормежка есть - это очень хорошо. Но обратите внимание на лапки, почитайте всю тему. Я твердо убеждена, что стрижику нужно еще и лечение.Уже прочитала ответ выше. Очень хорошо. А насчет воды - смотрите по помету. Если капсулка в жидкой лужице, то воды достаточно, можно не поить. Изменено 24 июля, 2014 пользователем ЛюдмилаО
Йожик Опубликовано 24 июля, 2014 #60 Опубликовано 24 июля, 2014 Рыбка25, стрижи пьют очень мало, когда не летают, если не сказать совсем не пьют.т.к. кормовые насекомые достаточно сочные. Но это индивидуально. Если какие-то проблемы со здоровьем, то могут пить больше. Во всяком случае предлагать надо, конечно, т.к. зависит и от темпратуры окружающей и от состояния. Кст, как выглядит помёт- важный показатель здоровья птицы? Траумель - оч хорошо, перед едой за 10-15 минут. тиамин - В1 - не часто, раз в 5 дней. например. минеральная подкормка без надобности - перо не растёт, яйца не несутся.
Рыбка25 Опубликовано 24 июля, 2014 #61 Опубликовано 24 июля, 2014 ОК! Все поняла. Побежала выпрашивать у муравьев их "детей" , (как-то жестоковато это, но выхода нет). P.S. МАША МАША смените в профиле пол, а то я подумала...
Рыбка25 Опубликовано 24 июля, 2014 #62 Опубликовано 24 июля, 2014 Выборка куколок прошла успешно, но муравьиши все-равно обиделись. Стрижик съел не полную чайную ложку. Сегодня делал зарядку крылышкам, долго-долго ими махал сидя на руке. Я так и не поняла где и как долго хранить вскрытый траумель?
alexgreeck Опубликовано 24 июля, 2014 Автор #63 Опубликовано 24 июля, 2014 Выборка куколок прошла успешно, но муравьиши все-равно обиделись. Стрижик съел не полную чайную ложку. Сегодня делал зарядку крылышкам, долго-долго ими махал сидя на руке. Я так и не поняла где и как долго хранить вскрытый траумель? Вот Йожик писал: гомеопатия хранится при температуре от +15 до +25. Если в холодильнике +15 - можно в холодильнике, только в большинстве своём в холодильниках +4 - +6 градусов. Так что с гомеопатией надо не так как с другими лекарствами (Русские на "войне" своих не бросают!!!)
Рыбка25 Опубликовано 24 июля, 2014 #64 Опубликовано 24 июля, 2014 Это я читала. Сколько ЧАСОВ или ДНЕЙ можно хранить лекарство вне холодильника?
alexgreeck Опубликовано 24 июля, 2014 Автор #65 Опубликовано 24 июля, 2014 Это я читала. Сколько ЧАСОВ или ДНЕЙ можно хранить лекарство вне холодильника? Думаю, если Йожику написать "личным" сообщением, он быстрее ответит... он мне много помогал...
Йожик Опубликовано 25 июля, 2014 #66 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Это я читала. Сколько ЧАСОВ или ДНЕЙ можно хранить лекарство вне холодильника? Рыбка25, если из свежевскрытой ампулы траумеля стерильным шприцом отобрать содержимое и потом просто капать со шприца нужное количество капель в отдельную посудину,напр. маленькую рюмку или ложку чайную, а потом на шприц обратно надет иглу с колпачком, то хранить можно 7-10 дней. Там нечему портиться: соль+ дистиллированная вода + гомеопат. компоненты. Найдите для хранения тёмное прохладное местечко в квартире. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Йожик
Рыбка25 Опубликовано 27 июля, 2014 #67 Опубликовано 27 июля, 2014 День добрый всем! И так, отчет за последние сутки. Стрижик кушает, но с трудом, приходится заставлять. Всего за сутки получается вскормить до 50 штук разной живности. Вес не набирается (34 гр), помет норма. Стал цепляться правой лапкой за палец и сносно уже держаться. Явно помогает траумель. Левая пока не работает. Машет крыльями, хочет взлететь. Беспокоит его дыхание, тяжело дышит!
ЛюдмилаО Опубликовано 27 июля, 2014 #68 Опубликовано 27 июля, 2014 День добрый всем! И так, отчет за последние сутки. Стрижик кушает, но с трудом, приходится заставлять. Всего за сутки получается вскормить до 50 штук разной живности. Вес не набирается (34 гр), помет норма. Стал цепляться правой лапкой за палец и сносно уже держаться. Явно помогает траумель. Левая пока не работает. Машет крыльями, хочет взлететь. Беспокоит его дыхание, тяжело дышит! Ура! Правая лапа заработала!Мух можно 5 считать за одну живность, они очень легкие.
Рыбка25 Опубликовано 27 июля, 2014 #69 Опубликовано 27 июля, 2014 Мух не даю. Кушает кузнечиков, брюшка тараканов, мучной червь, муравьиные куколки.
ЛюдмилаО Опубликовано 27 июля, 2014 #70 Опубликовано 27 июля, 2014 Мух не даю. Кушает кузнечиков, брюшка тараканов, мучной червь, муравьиные куколки. ну, желаю ему аппетита хорошего
Йожик Опубликовано 27 июля, 2014 #71 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Рыбка25, посмотрите внимательно ткани грудины, нет ли гематом. Дыхание всегда такое или после еды, после махания крыльев? При дыхание звуков нет? Помёт опишите подробней, а именно количество белой составляющей и тёмной, влажное пятно вокруг капсулы большое или маленькое и т.д. или фотографию при возможности. Как у стрижика общее самочуствие? По некоторым наблюдениям дикие кузнечики для набора веса мало подходят. Мучника лучше побольше. Замачивать мучника в воде не надо. А беленькие можно отбирать по ходу и хранить в холодильнике на самой холодной полке до кормёжки. да, и что значит с трудом ест? Глотает с трудом? Изменено 27 июля, 2014 пользователем Йожик
Рыбка25 Опубликовано 28 июля, 2014 #72 Опубликовано 28 июля, 2014 Наконец могу написать пару слов. Второй день бомбят город. Связь слабая. Только был авианалет, рядом сбросили две бомбы. Прячемся в погребе, вот выскочила на минуту и быстрей за комп. Грудину осмотрела, слева чуть припухлая и более синюшная, чем справа. Дыхание учащенное после приема пищи и махания крыльями. Помет 2\3 белая часть, 1\3 темная, в капсулке, вокруг капсулы пятна почти нет. С трудом ест значит старается выплюнуть еду.
Anysya Опубликовано 28 июля, 2014 #73 Опубликовано 28 июля, 2014 траумэль пару недель такие ушибы как на грудине снимает. даже если там ребро треснуто или сломано - улетит. вы только там сами уцелейте, пожалуйста((((((
alexgreeck Опубликовано 30 июля, 2014 Автор #74 Опубликовано 30 июля, 2014 Наконец могу написать пару слов. Второй день бомбят город. Связь слабая. Только был авианалет, рядом сбросили две бомбы. Прячемся в погребе, вот выскочила на минуту и быстрей за комп. Грудину осмотрела, слева чуть припухлая и более синюшная, чем справа. Дыхание учащенное после приема пищи и махания крыльями. Помет 2\3 белая часть, 1\3 темная, в капсулке, вокруг капсулы пятна почти нет. С трудом ест значит старается выплюнуть еду. я пытаюсь с вами связаться, но что-то никак не могу... решил написать сюда... с таркашками совсем дело плохо из-за обострения ситуации в Торезе... Вы меня здоров выручили с птичкой, и если я могу Вам чем-то или хоть как-то помочь - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАЙТЕСЬ! Всем, чем смогу - ПОМОГУ!!!
Рыбка25 Опубликовано 6 августа, 2014 #76 Опубликовано 6 августа, 2014 Извините, долго не объявлялась в связи с серьезной военной ситуацией в нашем городе. Докладываю все по-порядку: через три дня после моего визита начала работать другая лапка, грудина обрела нормальный вид (траумель делает свое дело!). Стали тренироваться: зацепляю его лапками за палец или за ткань и стрижик машет крыльями. 4-6 тренеровок в день. Кушать стал хорошо, последнее время прям с тарелочки сам стал склевывать мучника и придавленных таракашек. Муравьиные куколки приходилось давать насильно, т.к. они не шевелятся, а была реакция на движущийся корм. Последнее время проблематично было удержать его в ящике, все куда-то стремился, вылазил. И вот хочу сообщить всем радостную весть: НАШ СОКОЛ ВЧЕРА ВСТРЕТИЛСЯ С НЕБОМ, махнул крыльями и Не обещал вернуться!!! Сижу, плачу от радости! ВСЕМ спасибо за поддержку и внимание! Добра вам, благополучия и мира над вашим домом!
sfinks-59 Опубликовано 6 августа, 2014 #77 Опубликовано 6 августа, 2014 НАШ СОКОЛ ВЧЕРА ВСТРЕТИЛСЯ С НЕБОМ, махнул крыльями и Не обещал вернуться!!! Сильных крыльев стрижу! И вырваться в Небо, в котором не рвутся снаряды.... Вы СДЕЛАЛИ ЭТО !!!!!
ЛюдмилаО Опубликовано 6 августа, 2014 #78 Опубликовано 6 августа, 2014 Извините, долго не объявлялась в связи с серьезной военной ситуацией в нашем городе. Докладываю все по-порядку: через три дня после моего визита начала работать другая лапка, грудина обрела нормальный вид (траумель делает свое дело!). Стали тренироваться: зацепляю его лапками за палец или за ткань и стрижик машет крыльями. 4-6 тренеровок в день. Кушать стал хорошо, последнее время прям с тарелочки сам стал склевывать мучника и придавленных таракашек. Муравьиные куколки приходилось давать насильно, т.к. они не шевелятся, а была реакция на движущийся корм. Последнее время проблематично было удержать его в ящике, все куда-то стремился, вылазил. И вот хочу сообщить всем радостную весть: НАШ СОКОЛ ВЧЕРА ВСТРЕТИЛСЯ С НЕБОМ, махнул крыльями и Не обещал вернуться!!! Сижу, плачу от радости! ВСЕМ спасибо за поддержку и внимание! Добра вам, благополучия и мира над вашим домом! Мира над ВАШИМ домом!
Рыбка25 Опубликовано 6 августа, 2014 #79 Опубликовано 6 августа, 2014 Я его "закодировала", чтоб принес на своих крыльях мир на нашу землю!!! P.S. Можете поставить в оффтоп. но, хочу сказать всем, что нас НИКТО не оккупировал, Никто не захватывал. Мы просто хотим жить без насилия. И нет у нас наемников из России, нет террористов, наши мужики сражаются только за то, чтобы нас все оставили в покое.
Рыбка25 Опубликовано 6 августа, 2014 #80 Опубликовано 6 августа, 2014 Самое главное успели до отлета в Африку!!! Молюсь за него!
pinkleon Опубликовано 6 августа, 2014 #81 Опубликовано 6 августа, 2014 Какая Вы молодец! Не смотря на тяжелое время нашли столько человечности и выходили птичьего ребенка! И еще хочу сказать, что в России за вас переживают, поддерживают и болеют душой, и мы тоже очень хотим, чтобы у вас было просто мирное небо!
Anysya Опубликовано 6 августа, 2014 #82 Опубликовано 6 августа, 2014 меня очень радует, что переживаем за вас мы вместе с киевом. пусть нас объединяют хотя бы птицы.спасибо вам за все и ура, что все живы!
ЛюдмилаО Опубликовано 6 августа, 2014 #83 Опубликовано 6 августа, 2014 Я его "закодировала", чтоб принес на своих крыльях мир на нашу землю!!! P.S. Можете поставить в оффтоп. но, хочу сказать всем, что нас НИКТО не оккупировал, Никто не захватывал. Мы просто хотим жить без насилия. И нет у нас наемников из России, нет террористов, наши мужики сражаются только за то, чтобы нас все оставили в покое. Пусть оффтоп, если надо, понесу наказание И я, и мои многочисленные друзья все это знаем и очень переживаем за вас.А стрижата сразу направляются в Африку, ваш стрижик уже очень далеко от бомбежек и от Украины.
Маша Маша Опубликовано 6 августа, 2014 #84 Опубликовано 6 августа, 2014 Я его "закодировала", чтоб принес на своих крыльях мир на нашу землю!!! P.S. Можете поставить в оффтоп. но, хочу сказать всем, что нас НИКТО не оккупировал, Никто не захватывал. Мы просто хотим жить без насилия. И нет у нас наемников из России, нет террористов, наши мужики сражаются только за то, чтобы нас все оставили в покое. Даже в такое сложное время Вы нашли возможность помочь птице.. То, что происходит в Донецке и Луганске - это очень страшно.. Спасибо Вам и держитесь... Мы выстоим и победим!
N_a_t_a_l_y Опубликовано 17 августа, 2014 #85 Опубликовано 17 августа, 2014 Людмила, он у меня уже пятый день.. сам не ел никогда, приходиться заставлять... у меня просто катастрофа с кормом.. сверчки на исходе, а из-за войны у нас на Востоке Украины - перебои с поставками... может посоветуете что нибудь? может к кому нибудь обратиться? жалко зверя просто копец... хоть караул кричи... тут людей убивают, я вот стрижа решил выходить... как-то звучит даже наверно по идиотски... Александр, день добрый. Я читала Вашу тему в свое время молча и теперь иногда вспоминаю эту историю, которая так счастливо закончилась. Я что хотела сказать: во время войны спасать стрижа может кому-то и покажется глупым, но вот что по этому поводу сказано в Евангелии: "И по причине умножения беззакония иссякнет любовь". Не нужно чтобы иссякала любовь, Вы выбрали правильный путь, спасая стрижика.
alexgreeck Опубликовано 18 августа, 2014 Автор #86 Опубликовано 18 августа, 2014 Извините, долго не объявлялась в связи с серьезной военной ситуацией в нашем городе. Докладываю все по-порядку: через три дня после моего визита начала работать другая лапка, грудина обрела нормальный вид (траумель делает свое дело!). Стали тренироваться: зацепляю его лапками за палец или за ткань и стрижик машет крыльями. 4-6 тренеровок в день. Кушать стал хорошо, последнее время прям с тарелочки сам стал склевывать мучника и придавленных таракашек. Муравьиные куколки приходилось давать насильно, т.к. они не шевелятся, а была реакция на движущийся корм. Последнее время проблематично было удержать его в ящике, все куда-то стремился, вылазил. И вот хочу сообщить всем радостную весть: НАШ СОКОЛ ВЧЕРА ВСТРЕТИЛСЯ С НЕБОМ, махнул крыльями и Не обещал вернуться!!! Сижу, плачу от радости! ВСЕМ спасибо за поддержку и внимание! Добра вам, благополучия и мира над вашим домом! Одна из самых приятных новостей за последнее время! Оч рад что у вас все получилось... вы просто молодец и умничка! И еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, что откликнулись на помощь! Берегите себя! Добрые дела обязательно вознаграждаются!!! Александр, день добрый. Я читала Вашу тему в свое время молча и теперь иногда вспоминаю эту историю, которая так счастливо закончилась. Я что хотела сказать: во время войны спасать стрижа может кому-то и покажется глупым, но вот что по этому поводу сказано в Евангелии: "И по причине умножения беззакония иссякнет любовь". Не нужно чтобы иссякала любовь, Вы выбрали правильный путь, спасая стрижика. Уверен, что без РЫБКИ я бы и половины не добился того, что она! А я в свою очередь стараюсь действоать по одному принципу "Делай что должен, и будь что будет!" И ОГРОМНОЕ спасибо всем форумчанам за помощь и поддержку!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти