KorSer Опубликовано 18 июля, 2014 #1 Опубликовано 18 июля, 2014 Наша семья приехала всем составом из отпуска и теперь у папы семейства (т.е. у меня) созрел наконец момент выбора питомца и друга для нас с супругой и двух дочек (7 лет и 2 года).Перерыв кучу информации по форуму (в основном mybirds.ru, конечно, дай Бог здоровья создателям ресурса) постепенно прихожу к выводу, что в при бюджете в $300 нам подойдет либо сенегал либо пиррура. Естественно в приоритете стоит приобретение выкормыша в юном возрасте. И, стало быть, в ближайшее время придется определиться окончательно. Что может помочь с Вашей стороны в принятии решения: 1. Сравнительные данные между этими видами птиц (либо другими видами более приближенными к вышеуказанным по повадкам и характерам). Приветствуется информация от владельцев птиц у которых есть опыт в общении с обоими видами.2. Любая информация или рекомендации о продавцах данных птиц в Донецкой области Украины.3. Пожелания и напутствия в любом виде. p.s. Если это не противоречит правилам форума, размещаю аналогичную тему в разделе пиррур. Заранее всем спасибо.
KorSer Опубликовано 21 июля, 2014 Автор #2 Опубликовано 21 июля, 2014 После долгих раздумий, консультаций было принято решение о покупке пирруры. Просьба к модератору - удалить тему. Сенегалы меня покорили полностью но из опасений в отношении возможной агрессии к моим детям я решил с сенегалом повременить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти