Перейти к содержанию

Помогите определить птенца

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На данный момент кормим через каждые 15-20 мин. этим: мешанка 10 шагов (рецепт с сайта), опарыш расчлененный, мотыль живой. На фото птенец проживший у нас с 08.07.2014г. бодрый и подвижный. Основной вопрос - кто ЭТО? и какой рацион далее использовать, какую клетку приобретать. Заранее спасибо люди добрые.
post-56587-1405493531_thumb.jpgpost-56587-1405493481_thumb.jpg

Изменено пользователем _Chukos_
Опубликовано

На горихвостика похож.

Опубликовано

На горихвостика похож.

А на скворца не похож?? Мы сначала подумали именно на него.
Опубликовано

Горихвостка.

Опубликовано

Горихвостка.

Так если это горихвостка, могу ли я продолжать на начальном этапе кормить его выше перечисленным? На сколько я понял, они насекомоядные.
Опубликовано

На скворца не тянет ну ни капельки :)

Опубликовано

На скворца не тянет ну ни капельки :)

Так если это горихвостка, могу ли я продолжать на начальном этапе кормить его выше перечисленным? На сколько я понял, они насекомоядные.
Опубликовано

Да, конечно. Но с насекомыми Вам придётся тоже очень постараться.

Опубликовано

Да, конечно. Но с насекомыми Вам придётся тоже очень постараться.

Так а если попробовать из опарышей мух взрастить, или всё же разнообразие важный элемент кормления?? Пишут вот еще про сверчков и саранчу, непонятно с какого периода жизни можно давать таких насекомых... :(
Опубликовано

Сверчков можно меленьких ("деток"), также и саранчу, убирая все жёсткие части насекомого. Разнообразие - это здорово, но тут уж придётся приспосабливаться. Делайте как можно более богатую по составу мешанку.

Опубликовано

Приятно когда люди сразу откликаются и помогают советом)) Спасибо вам люди добрые :)

Будем пытаться вырастить здоровую птичку. Пока назвали Верещагин) а если окажется дама, назовем Верка )) Верещит она смешно))

Опубликовано

Дня доброго. Появился вопрос по поводу витаминов для таких малышей ?? может кто подскажет что следует (как добавку) добавить к пище?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, люди добрые, какого сверчка птенцу давать , бананового или домового??

Опубликовано

Мелкого сверчка. Домовый всегда лучше и мельче.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.