Перейти к содержанию

Отдам сову в добрые руки г.Киев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдам в хорошие руки сову, серая неясыть рыжей морфы.
Подобрали пару лет назад на лесной дороге - сбила машина и было повреждено крыло. После операции, хоть крыло и не ампутировали, способность летать так и не вернулась. Перепрыгивая с присады на присаду она немного подруливает крылом, но полноценным полетом это уж никак не назовешь.
Поскольку птицу подобрали уже взрослой, на контакт она шла плохо да и сейчас она не очень любит когда к ней "пристают", но на людей реагирует вполне нормально. Живет на "вольном выгуле" - у нее своя комната.
В связи с переездом нет возможности ее нормально содержать - некому за ней присматривать (что уже сказывается на птице), а с собой забрать не получается.
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, пристроить птицу и отдать ее в хорошие руки будь то частное лицо или питомник.

post-46897-1405346607_thumb.jpg

post-46897-1405346629_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте.Прочитав Ваше обьявление обрадавалась,что могу найти себе нового друга.В прошлом году у меня погиб домовой сыч.Он у меня прожил 7 лет.Буду рада принять Вашу сову в подарок.С кормом проблем нет,развожу мышей писчанок.Ответьте по телефону 095 442 16 96.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Прочитав Ваше обьявление обрадавалась,что могу найти себе нового друга.В прошлом году у меня погиб домовой сыч.Он у меня прожил 7 лет.Буду рада принять Вашу сову в подарок.С кормом проблем нет,развожу мышей писчанок.Ответьте по телефону 095 442 16 96.

Здравствуйте. Сову уже отдала. Просила модератора закрыть тему. Извините.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.