Anysya Опубликовано 13 июля, 2014 #1 Опубликовано 13 июля, 2014 люди нашли вчера вечером. пока держали в клетке, давали говядину. отзвонили по телефону, оставленному в зоомагазине, так что сейчас более подкованы. но. как в общем это обычно бывает, заниматься им некому и некогда. если добудут сегодня насекомых, то кормление все равно будет утренним и вечерне-ночным. днем перерыв часов по 10. плюс, пока мелкий не ест сам. ну и нечего ему есть понятное дело. если у кого еще есть возможность принять - возьмите пожалуйста. у меня уже четверо и я слегка вешаюсь, ибо это не весь зоопарк, еще 7 черепах со сложным содержанием в виду веселеньких характеров и болячек.птиц пока в приличной форме, но завтра уже не будет в такой.
Anysya Опубликовано 13 июля, 2014 Автор #2 Опубликовано 13 июля, 2014 птиц - а как же иначе - уже у меня. пока полужидким кормлю. очень мелкий, хотя пока и не слабый. и помет отсутствующе-зеленый пока. будут ручки и желание - пишите(
Пеночка Весничка Опубликовано 13 июля, 2014 #3 Опубликовано 13 июля, 2014 птиц - а как же иначе - уже у меня. пока полужидким кормлю. очень мелкий, хотя пока и не слабый. и помет отсутствующе-зеленый пока. будут ручки и желание - пишите( Не расстраивайтесь - я сейчас перехватываю у Ламантины найденыша.. тоже нелегко. Но скоро стрижата подрастут, и кормить станет проще.
Anysya Опубликовано 13 июля, 2014 Автор #4 Опубликовано 13 июля, 2014 Жесть, в закрепленной теме "Помощь в родном городе", которую создавали для координат людей, которые могут помочь, оказывается народ оставляет сообщения о найденных птенцах, а мы и не знаем((((Товарищи модераторы, обратите внимание, мб перенесете отдельными темами?
Юлия96 Опубликовано 21 июля, 2014 #5 Опубликовано 21 июля, 2014 люди нашли вчера вечером. пока держали в клетке, давали говядину. отзвонили по телефону, оставленному в зоомагазине, так что сейчас более подкованы. но. как в общем это обычно бывает, заниматься им некому и некогда. если добудут сегодня насекомых, то кормление все равно будет утренним и вечерне-ночным. днем перерыв часов по 10. плюс, пока мелкий не ест сам. ну и нечего ему есть понятное дело. если у кого еще есть возможность принять - возьмите пожалуйста. у меня уже четверо и я слегка вешаюсь, ибо это не весь зоопарк, еще 7 черепах со сложным содержанием в виду веселеньких характеров и болячек.птиц пока в приличной форме, но завтра уже не будет в такой. А здесь на малыша нужны еще ручки?
Anysya Опубликовано 21 июля, 2014 Автор #6 Опубликовано 21 июля, 2014 он растет. сложный, но надеемся на выпуск.Юля, а с чем связан такой интерес к стрижам? У вас есть опыт их кормления/содержания?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти