Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, сегодня увидела голубя в траве, ползал на одних крыльях, когда подняла , то увидела. не знаю уж, что там с ним произошло, торчат кишки вроде , вроде как раздавлена задняя часть вся , может вырвался от кого-то, принесла воды ему пил, не знаю. что делать, долго стояла с ним держа его в руках , домой так не взяла пока , спрятала его в деревьях на подстилку , дома 2 кота , сходила в ветклинику, сегодня выходной воскресенье, есть ли шанс у него и что делать то?, операцию и выживет ли он вообще, да и лапка вроде как волочится , скорей всего перебита тоже, может не живая уже, так жалко и не знаю чем помочь

Изменено пользователем Yulia4
Опубликовано (изменено)

дайте ПОЖАЛУЙСТА фото (неужели Вы думаете что мы телепаты?)

а так бывает выпадение кишки которое может вставить ветеринар
если хотите спасти то СРОЧНО к ветеринару
не теряйте время!
Врачи, принимающие птиц в других городах России: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=9024
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...mp;#entry495325

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.