Galyaf Опубликовано 10 июля, 2014 #1 Опубликовано 10 июля, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста! У нас сегодня вылупился первый птен и ещё 3 яйца! Самка кореллы разгребла все опилки по углам, когда можно будет их заново засыпать, чтобы у птена не случился вертолёт?
alexfin Опубликовано 10 июля, 2014 #2 Опубликовано 10 июля, 2014 А сколько опилок в см. Вы насыпали изначально?
alexfin Опубликовано 10 июля, 2014 #4 Опубликовано 10 июля, 2014 Где - то 1 см, щас пол голый! Я насыпал около 3 см. Попробуйте, столько она не раскидает)
Galyaf Опубликовано 10 июля, 2014 Автор #5 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я имею ввиду можно ли их щас беспокоить и не помешает ли им это яйца катать? И ещё вопрос щас заглянул в гнездо, самец сидит на яйцах, а рядом лежит птенец. Не замерзнет ли он в гнезде и вообще как они должны греть птенцов. Самка щас вообще в клетке сидит уже больше часа. Нормальное ли это поведение? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Galyaf
alexfin Опубликовано 10 июля, 2014 #6 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я имею ввиду можно ли их щас беспокоить и не помешает ли им это яйца катать? И ещё вопрос щас заглянул в гнездо, самец сидит на яйцах, а рядом лежит птенец. Не замерзнет ли он в гнезде и вообще как они должны греть птенцов. Самка щас вообще в клетке сидит уже больше часа. Нормальное ли это поведение? Когда оба родителя вылезут - закройте вход в гнездо, аккуратно выньте птенчика и яйца, положите/посадите их на мягкое полотенце досыпьте опилок, добавьте ромашки, чуть прижмите рукой, кладите яйца и сажайте птенца обратно. Потом открывайте вход в гнездо. Катать не помешает, во-первых они птицы старательные, а во-вторых, очень скоро опилки утромбуются. Что касаемо птенчика. По идее, если бы ему было холодно, он бы сам полз к источнику тепла - папашке. Какая температура и влажность в гнезде? Изменено 10 июля, 2014 пользователем alexfin
Galyaf Опубликовано 10 июля, 2014 Автор #7 Опубликовано 10 июля, 2014 Вот это сказать не могу, но в квартире тепло! (
alexfin Опубликовано 10 июля, 2014 #8 Опубликовано 10 июля, 2014 Вот это сказать не могу, но в квартире тепло! ( А прикупить какое-нибудь устройство, которое мерить будет не получится?
Galyaf Опубликовано 13 июля, 2014 Автор #9 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) У нас щас проблема другого плана. Самка со вчерашнего дня не кормит птенов, всем занимается самец, он её даже в дуплянку не пускает. Он со вчерашнего дня не выходил кушать, но вроде слышно как он кормит птена. Подскажите стоит ли ему прямо в домик поставить еду и воду? Изменено 13 июля, 2014 пользователем Galyaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти