Dzhazze Опубликовано 7 июля, 2014 #1 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте!Будьте любезны, определите к кому отряду принадлежит птенец или подтвердите мои догадки, ястреб ли это и какое конкретно семейство? (Некоторые утверждают, что это стриж). Мои познания в орнитологии весьма ограничены, поэтому буду рад услышать мнения экспертов. P.S. По возможности, опишите правильный уход за птенцом, кем бы он ни был. В данный момент птенец питается сырым мясом (куриное филе), по консистенции приближенное к фаршу, обмоченное водой. Ест охотно, активизируется ближе к ночи, весь день спит на руках, ему очень не комфортно в клетке/коробке, даже несмотря на искусственное освещение, которое служит ему теплом. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Dzhazze
Владимир Филатов Опубликовано 7 июля, 2014 #2 Опубликовано 7 июля, 2014 Отряд - СтрижеобразныеСемейство - СтрижиныеРод - СтрижиВид - Чёрный стриж
Dzhazze Опубликовано 7 июля, 2014 Автор #3 Опубликовано 7 июля, 2014 Владимир Филатов, Подскажите, как ухаживать, кормить только насекомыми? И сможет ли он сам существовать в диких условиях, когда научится летать?
Владимир Филатов Опубликовано 7 июля, 2014 #4 Опубликовано 7 июля, 2014 Создайте тему в разделе о стрижах!Там Вам все подробнейшим образом растолкуют.
Корвиана Опубликовано 7 июля, 2014 #5 Опубликовано 7 июля, 2014 Только насекомые, выпустить будет можно, если он без повреждений. пусть тему перенесут в радел, там много информациисколько времени он у вас, на таком питании? это важно...
Dzhazze Опубликовано 7 июля, 2014 Автор #6 Опубликовано 7 июля, 2014 Только насекомые, выпустить будет можно, если он без повреждений. пусть тему перенесут в радел, там много информациисколько времени он у вас, на таком питании? это важно... Сутки, может быть часов 30, нашли на дачном участке, видимого гнезда не обнаружили. Ночью хорошо себя чувствовал, сейчас очень плохо.
Рекомендуемые сообщения