miuna Опубликовано 9 июля, 2014 #46 Опубликовано 9 июля, 2014 Прием прием! Если еще актуально, напишите ОТКУДА ЗАБИРАТЬ! Спасибо.
Incognita Опубликовано 9 июля, 2014 Автор #47 Опубликовано 9 июля, 2014 Прием прием! Если еще актуально, напишите ОТКУДА ЗАБИРАТЬ! Спасибо. К сожалению, актуально( Сегодня пробовала поехать сама (нашла с кем ребенка оставить), но мы не успели на прием((( Приехали обратно. Если птице до завтра хуже не станет, я буду очень нуждаться в помощи, так как завтра мне некого оставить посидеть с малышом. Я нахожусь на Войковской.
sfinks-59 Опубликовано 9 июля, 2014 #48 Опубликовано 9 июля, 2014 К сожалению, актуально( Сегодня пробовала поехать сама (нашла с кем ребенка оставить), но мы не успели на прием((( Приехали обратно. Если птице до завтра хуже не станет, я буду очень нуждаться в помощи, так как завтра мне некого оставить посидеть с малышом. Я нахожусь на Войковской. Incognita, а завтра этот ветврач принимает? Вы ему звонили?
Incognita Опубликовано 9 июля, 2014 Автор #49 Опубликовано 9 июля, 2014 Incognita, а завтра этот ветврач принимает? Вы ему звонили? Да, завтра утром обещал принять. Ответила подробнее Вам в лс. Да что же ему так не повезло-то( Именно такую травму получить(
Incognita Опубликовано 10 июля, 2014 Автор #50 Опубликовано 10 июля, 2014 Большое спасибо всем замечательным людям, которые нас поддерживали, помогали, переживали с нами. Я не справилась. Слишком неприятная травма была. Я не буду больше слушать врачей, даже Бокову. Именно она отменила лечение и сказала через 4 дня приходить на операцию. А ждать было нельзя! Когда я делала все как говорили мне здесь - все было хорошо. Так что виновата только я. Я желаю всем успехов в таком нелегком деле - воспитании и уходе за чудесными небесными птицами. Желаю, чтобы птенцы всегда вырастали и улетали здоровенькими на свободу, а пмжисты жили долго и счастливо рядом с любящими хозяевами.
Mary-loo Опубликовано 11 июля, 2014 #51 Опубликовано 11 июля, 2014 Большое спасибо всем замечательным людям, которые нас поддерживали, помогали, переживали с нами. Я не справилась. Слишком неприятная травма была. Я не буду больше слушать врачей, даже Бокову. Именно она отменила лечение и сказала через 4 дня приходить на операцию. А ждать было нельзя! Когда я делала все как говорили мне здесь - все было хорошо. Так что виновата только я. Я желаю всем успехов в таком нелегком деле - воспитании и уходе за чудесными небесными птицами. Желаю, чтобы птенцы всегда вырастали и улетали здоровенькими на свободу, а пмжисты жили долго и счастливо рядом с любящими хозяевами. держитесь! Вы, молодец, подерживали стрижика.
Podarok Опубликовано 14 июля, 2014 #52 Опубликовано 14 июля, 2014 Большое спасибо всем замечательным людям, которые нас поддерживали, помогали, переживали с нами. Я не справилась. Слишком неприятная травма была. Я не буду больше слушать врачей, даже Бокову. Именно она отменила лечение и сказала через 4 дня приходить на операцию. А ждать было нельзя! Когда я делала все как говорили мне здесь - все было хорошо. Так что виновата только я. Крепитесь, и не вините только себя одну. Природа тоже делает выбор, и естественный отбор еще никто не отменял. Уверена, что вы, как и каждая из нас здесь, очень сильно старались и делали всё, от вас зависящее - дарили ему любовь, заботу и вкусненьких таракашек К сожалению, искусство спасать стрижей не преподают в школе (судя по всему, даже в ветеринарной) - отсюда и результат. Но каждую из нас наш стрижик для чего-то выбрал - может чтобы скрасить себе последние дни жизни? а может для того, чтобы чему-то нас научить?.. В любом случае, ваша ПТИЦА СЕЙЧАС ЛЕТАЕТ В НЕБЕСАХ! И ЕЙ НЕ БОЛЬНО! пусть вас это поддерживает, когда к горлу подкатывает клубок...
Incognita Опубликовано 14 июля, 2014 Автор #53 Опубликовано 14 июля, 2014 Крепитесь, и не вините только себя одну. Природа тоже делает выбор, и естественный отбор еще никто не отменял. Уверена, что вы, как и каждая из нас здесь, очень сильно старались и делали всё, от вас зависящее - дарили ему любовь, заботу и вкусненьких таракашек К сожалению, искусство спасать стрижей не преподают в школе (судя по всему, даже в ветеринарной) - отсюда и результат. Но каждую из нас наш стрижик для чего-то выбрал - может чтобы скрасить себе последние дни жизни? а может для того, чтобы чему-то нас научить?.. В любом случае, ваша ПТИЦА СЕЙЧАС ЛЕТАЕТ В НЕБЕСАХ! И ЕЙ НЕ БОЛЬНО! пусть вас это поддерживает, когда к горлу подкатывает клубок... Спасибо Вам! Уже прошло несколько дней, а я все равно не могу. Ну, может быть, так и лучше. Небесная птица без неба и крыла... Даже не вспорхнуть было, хоть на секунду. Сказали, что с травмами уже меньше живут, а если нет нагрузки на воздушные что-то там, то киль усыхает и т.д. Ну, и у нас дома кошка-страшный-зверь. Хищная до ужасти. Могли не уберечь. Сейчас не дома живем просто. Вообщем, спасибо за поддержку! Здесь прекрасные люди на этом форуме Я до сих пор каждый день читаю вас и, быть может, еще встречу птицу, которой понадобится моя помощь. Тогда сразу к вам)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти